Spannung pur
Hier folgt nun meine persönliche Meinung und Zusammenfassung zum Buch mit Spoiler:
Dieser Thriller hat mich von Anfang an super mitgenommen und war sehr leicht zu lesen. Man konnte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen.
Der Anfang war noch eine schöne angenehme Geschichte, wie Mila mit ihrem Mann Ethan zur Hochzeit ihrer Schwester Jess nach Bayern reist.
Doch dann kam ein Unglück nach dem anderen. Der Mietwagen und das Navi geben den Geist auf und sie landen in einer verlassenen Siedlung mit 6 Blockhütten. Dann ist sogar am nächsten Morgen ihr Mann verschwunden und Mila muss ganz alleine ums Überleben kämpfen und trifft dabei auf unschöne Erlebnisse über Leichen und die Verbrennung der Hütten.
Sie kämpft sich durch alles durch und hat letztendlich Glück und wird von Wanderern zurück ins Hotel zu ihrer Schwester gebracht. Ihr Mann fängt jedoch an sich merkwürdig zu verhalten. Zurück zu Hause setzen sich alle Puzzleteile für Mila zusammen und sie erkennt, dass ihr Mann sie all die Jahre nur benutzt hat um an ihre Schwester zu kommen und dies alles inszeniert hat um sie umzubringen und sogar unter Drogen gesetzt hat.
Durch dieses Erlebnis wächst sie aber sehr stark mit ihrer Schwester zusammen, das fand ich sehr schön zu lesen.
Zusammengefasst ein super spannender Thriller, den ich nur empfehlen kann auch aus einer Leseflaute heraus zu kommen.
Ich habe mich sehr gefreut bei dieser Leserunde dabei zu sein, vielen Dank!❤️