sehr Humorvoll aber auch inspirierend
ein junger, frischer und durchaus inspirierender neuer Roman, der tief in das heutige Dating leben blicken lässt.
Am Anfang war der Sprachstil etwas gewöhnungsbedürftig, aber nach ein paar Seiten habe ich mich sehr gut zurecht gefunden und konnte flüssig und ohne Probleme der interessanten Geschichte folgen.
gerade die Themen die in diesem Buch aufgegriffen und behandelt werden finde ich sehr spannend und gut zu lesen, das hat mich sehr interessiert
aber auch die Geschichte ist wirklich gut ausgearbeitet und schön erzählt, an manchen stellen war es für mich allerdings etwas langwierig, aber das hielt sich gottseidank in grenzen. es gab aber auch sehr viele witzige stellen aber auch nachdenkliche, die mich tatsächlich auch wirklich zum nachdenken brachten.
alles in allem ein wirklich guter zeitgenössischer Roman mit einem guten und interessantem Thema