Roman | Liebe und dunkle Geheimnisse in den schottischen Highlands | Exklusiver Farbschnitt in limitierter Erstauflage | Die neue Reihe der SPIEGEL-Bestsellerautorin
Martina Takacs (Übersetzer)
In der Liebe ist alles erlaubt ...
Arrochar Adair ist in den Ex-Bodyguard ihres berühmten Bruders Lachlan verliebt, und das seit sie denken kann. Doch Mac ist 13 Jahre älter als Arro und noch dazu, würde er niemals etwas tun, das Lachlan nicht gutheißen könnte. Aber auch Mac kann sich der Anziehung, die Arro auf ihn ausübt nur schwer entziehen. Und so sendet er Arro immer häufiger gemischte Signale. Liegt Arro falsch, wenn sie daran glaubt, mit genug Zeit, könnte aus den beiden wirklich ein Paar werden?
Arrochar ist die jüngste der Adair Familie. Arro liebt seit Jahren den Ex-Bodyguard ihres Bruders Lachlan, der heute nicht nur ein sehr guter Freund und Sicherheitschef im Familienanwesen ist, nein nun auch sein Schwiegervater ist.
Die 13 Jahre Altersunterschied zwischen Mac und Arro waren immer ein Hinderungsgrund und vor allem was Arro einfach noch viel zu jung, als Mac in ihr Leben trat. Im Laufe der Zeit haben die beide eine tiefe Freundschaft entwickelt und nun da sie in den 30er ist werden die Signale zwischen den beiden immer gemischter. Sieht er sie endlich als Frau, ist der Altersunterschied endlich kein Thema mehr, nun da ihr Bruder Thane auch mit einer 13 Jahre jüngeren Frau zusammen ist?
Das ist ein Roman einer Reihe. Man kann ihn aber auch lesen, ohne die Bände davor zu kennen, was bei mir der Fall ist.
Mir gefällt sehr gut, wie sehr die Familienverhältnisse und die tiefe und enge Freundschaft zwischen den Protagonisten hier im Vordergrund steht. Das hat mir sehr gut gefallen.
Die Idee, das Arro und Mac seit so vielen Jahren um den anderen herum sind, sich ihre Gefühle einfach nicht eingestehen finde ich gelungen.
Toll fand ich, das aufgezeigt wird, woran Mac all die Jahre so gehadert hat und das er bereit ist sich professionelle Hilfe zu holen um die Dinge, die ihn so belasten aufzuarbeiten und bereit zu sein für eine Beziehung. Das an sich finde ich schon eine gelungene Geschichte, die ich gerne gelesen habe. Daneben dreht es sich aber um alte Verbrechen, die die Familie noch am Verarbeiten ist und die auch hier noch ihre Schatten werfen. Arro bekommt wie einst ihr großer Bruder Lachlan die selben Drohungen. Die Frage stellt sich, ob es jemand auf Arro abgesehen hat, oder ob die dunklen Schatten aus Mac´s Vergangenheit dafür verantwortlich sind und es jemand daher auf Arro abgesehen hat. Diese Handlungsstränge sorgen für den Krimianteil. Dann geht es natürlich auch um die Beziehung zwischen Arro und Mac, was da alles passierte, aufgearbeitet werden muss und ob es für die beiden eine Zukunft gibt. Hier kommen dann teilweise viele erotische Szenen dazu.
Für mich hat sich vermutlich durch all diese Themen, die hier verarbeitet wurden, dann teilweise die Handlung etwas zu lange gezogen. Ich denke etwas weniger hätte mir persönlich gereicht.
Daher hab ich mich mit der Bewertung echt schwer getan und zwischen 3 und 4 Punkten sehr geschwankt. Am Ende ist es für mich eher eine 3,5, da mir viele Anteile der Geschichte wirklich gut gefallen haben, andere mir aber die Handlung unnötig in die Länge gezogen hat.
Es war leider nicht so gut, wie ich es mir erhofft hatte! Die Geschichte dreht sich ständig im Kreis und bis sich die Protagonisten dann endlich mal entschieden haben, was sie wollen, ist beinahe das Buch vorbei! Das hätte Samantha Young ruhig besser schreiben können!!
Für mich bisher der schwächste Band dieser neuen Reihe!
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Dies ist der dritte Teil der Reihe die sich um die Familie Adair, die Teile können aber unabhängig voneinander gelesen werden.
Ich habe den ersten Teil gelesen und ...
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich habe den ersten Teil gelesen und jetzt den dritten, dies war gar kein Problem.
Ich mag den Schreibstil sehr gerne und bin nur so durch die Seiten geflogen.
Hier geht es um Mac den ich im ersten Teil schon kennen gelernt habe. Es geht auch um Arro, sie ist die Schwester von Lachlan.
Die beiden haben schon länger Gefühle für einander und sie haben aus verschiedenen Gründen nicht zueinander gefunden.
Es geht natürlich wieder sehr spannend zu und es kommen wieder Intrigen auf.
Ich kann die Reihe empfehlen aber sie bleibt mir wohl nicht im Gedächtnis. Dies ist aber gar nicht schlimm, es ist nett für zwischendurch.
Ich danke Netgallery für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.
„Always You“ ist Band drei der Reihe um die Adairs von Samantha Young.
Die Bücher sind unabhängig voneinander lesbar. Man sollte sie aber in der Reihenfolge lesen, da man sich sonst spoilert.
Der Schreibstil ...
„Always You“ ist Band drei der Reihe um die Adairs von Samantha Young.
Der Schreibstil schließt an Band eins und zwei an. Wir haben abwechselnde Kapitel, mal aus der Sicht von Arro und mal aus der von Mac. Ich war auf jeden Fall sofort wieder drin.
Ich liebe es, dass wir auch hier unsere liebgewonnenen Figuren alle wiedertreffen und hab mich schon auf die Geschichte von Arrochar und Mac gefreut, denn sie hat sich in den vorherigen Büchern immer weiter angedeutet.
Leider hat mich das Buch dann etwas enttäuscht.
Dass der Altersunterschied zwischen den beiden ein Thema sein wird, war klar. Auch dass Macs Job ein Thema sein könnte, habe ich mir gedacht. Aber irgendwie ist die größte Hürde, dass Mac den Hintern nicht hochbekommt und schlecht von sich denkt.
Klar, ein paar tiefergehende Bedenken gibt es schon aber bei den meisten Gründen, warum er sie abweist, hätte ich ihn am liebsten geschüttelt.
Dazu wird es natürlich auch wieder spannend und jemand hat es auf die Familie abgesehen. Leider war es auch hier wieder Stalking und so grüßt täglich das Murmeltier. Irgendwie ist der Autorin nichts anderes als sowas eingefallen. Sehr schade.
Mir hat das Buch gefallen, weil ich die Figuren ins Herz geschlossen habe. Hätte ich das Buch aber ohne die anderen gelesen, wäre es doch ein Flop für mich. Also lest zuerst die anderen beiden Bücher!