Spannender Auftakt
Die Reihe habe ich überall gesehen und sie wird so gut bewertet, das ich sie lesen musste.
Von der Autorin habe ich bis jetzt noch nicht gelesen und war gespannt auf dieses Buch.
Der Schreibstil ist grandios ...
Der Schreibstil ist grandios flüssig und spannungsaufbauend. Durch die kurzen Kapitel war es nicht ermüdend.
Das Buch war ein Buch nicht nur zum lesen sondern auch zum miträtseln, und das hat unfassbar viel Spaß gemacht.
Es geht hier um Avery. Sie liebt Rätsel und das hat im kompletten Buch bemerkt. Sie war ständig auf Entdeckungsreise um weitere Rätsel zu finden.
Ihr war es auch zu verdanken das die Hawthornebrüder zusammengearbeitet konnten. Teilweise. Da ja jeder gewinnen wollte.
Alle Aufgaben die sie enträtseln sollten waren alle unterhaltsam und spannend. Es baute sich immer weiter aus bis dann das geniale Ende kam.
Die Hawthornebrüder waren so verschieden - jeder individuell.
Nash war der Reife und erwachsene . Er war der Schlichter und hat versucht alles zu regeln. Er hat zwar mitgemacht, aber sein Hauptfokus lag bei Averys Schwester - ihr zu helfen und all das.
Xander war sehr witzig. Er war ein wenig verpeilt und lockerer als die anderen. Man hatte gespürt dass da mehr dahinter steckt aber er hat das Buch lebendig gemacht.
Jameson war Jameson. Aus ihm wurde ich nicht ganz schlau, da er sich ständig verändert hatte und man nicht wusste was er nun möchte.
Grayson war auch so ein Hin und Her bei mir. Ja die Vergangenheit war nicht schön, aber aus ihm wurde ich auch nie so wirklich schlau. Sein Gefühlszustand hatte sich auch ständig gewechselt. Er war auch ein Rätsel.
Jeder einzelne hat dem Rätsel, weitere Rätsel erbracht. Seih es um die eigene Person, um deren Handlungen oder auch deren Monologe. Ich mochte das Buch, war für mich aber kein Highlight. Ich freue mich auf Band 2.