Wunderschöne Liebesgeschichte!
,, Man sieht sich" von Julia Karnick handelt von einer längeren Liebesgeschichte, die wirklich das Herz berührt.
Erzählt wird die Liebesgeschichte zwischen Friederika und Robert, welche beide auffallen, die durch ihre überproportionalen Füße und er durch seine Schüchternheit.
Sie verbindet eine Liebe in der Jugend. 14 Jahre später kommt es erneut zu einem Aufeinandertreffen zwischen beiden. Beide verbindet Funken, wenn sie aufeinanderstoßen.
Das nächste Treffen erfolgt erst 20 Jahre später bei einem ehemaligen Treffen von Schulbekannten im Alter von 50 Jahren und es wird wieder kompliziert. Friederika ist Single und das Aufeinandertreffen zeigt, dass alte Gefühle nicht rosten.
Mir hat gut gefallen, dass starke Gefühle die Zeit überdauern können und das es nie zu spät für die wahre Liebe ist. Auch das Wachsen der Protagonisten war schön anzusehen.