Cover-Bild Wandering Hearts
Band 1 der Reihe "Die Wild-Hearts-Reihe"
  • Verlag: Heyne
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 10.07.2024
Josi Wismar

Wandering Hearts

Roman - Josi Wismar ist #BookTok Autorin des Jahres 2024!
Sie ist der Sonnenschein zu seinen Gewitterwolken. Er ist der Wind unter ihren Flügeln.

Taras Leben ist durchgeplant: Sie studiert Tiermedizin, um eines Tages die Familienpraxis zu übernehmen. Als sie beschließt, für ein Praktikum nach Kanada zu gehen, kommt es zu einem heftigen Streit mit ihren Eltern. Dennoch bricht Tara auf. Kurz nach ihrer Ankunft soll sie ausgerechnet Jaimie, den mürrischen Ranger, der sie von Anfang an nicht leiden kann, auf eine Forschungsreise begleiten. Auf ihrem Weg durch die Rocky Mountains, vorbei an versteckten Wasserfällen und atemberaubenden Seen, müssen sie auf engstem Raum miteinander auskommen. Langsam taut Jaimie auf, und zwischen den beiden knistert es gewaltig. Bei ihrer Rückkehr jedoch droht die Seifenblase, in der sie sich befinden, jäh zu zerplatzen, als sie sich mit der Realität und schmerzhaften Wahrheiten konfrontiert sehen.

Josi Wismar ist #BookTok Autorin des Jahres 2024!

Veröffentlicht am 25.07.2024

Ein absolutes Wohlfühlbuch, aber auch so viel mehr

Ich konnte das Buch wanderinghearts by @josiwismar beenden. Ich bin sprachlos 😍und mir war nicht klar wie sehr ich dieses Buch gebraucht habe. Das Cover ist richtig schön gestaltet und der Klappentext ...

Ich konnte das Buch

wanderinghearts by @josiwismar beenden. Ich bin sprachlos 😍und mir war nicht klar wie sehr ich dieses Buch gebraucht habe. Das Cover ist richtig schön gestaltet und der Klappentext hat mich neugierig gemacht.

In diesem Buch lernen wir Tara kennen die ich sofort in mein Herz geschlossen. & Jamie der ist auch nicht ohne. Wir bekommen eine tolle Auszeit in den

rockymountains und das Setting puh, ich bin so verliebt und konnte nicht anders wie es weg zu suchten. Ich habe es geliebt den

sunshinemeetgrumpy Trope. Ich glaube ich hätte Jamie teilweise erwürgen können mit seinen Verhalten aber wie er dann aufgetaut ist und man einige Dinge erfährt, ging es mir wie Tara. Ich habe mich verliebt. Zudem bekommen wir eine tolle Pflege stelle für verletzte und einsame Tiere was das ganze schön Cozy gemacht hat. Jedoch kommen auch wichtige Themen vor wie zb Umweltschutz. Die suche nach sich selbst, den sein und was man ist aber auch dem wo gehört man hin. Und das alles super liebevoll verpackt. Es habe neben den beiden Hauptfiguren noch weitere tolle Charakter die ich sehr mochte - bis auf eine und das müsst ihr selbst raus finden und für euch entdecken. Das Ende @josiwismar - das Ende !? Geht es noch 😳😂 ich brauche dringend Band 2. Für mich hat das Buch alles was mich am lesen hält und ich habe es sehr geliebt und es hat sich angefühlt wie nach Hause zu kommen. Ein super

cozy gelungener Ausftakt

buchwurm

romacebooks

reading

lesen #bookstagram

Werbung • Rezensionsexemplar

Veröffentlicht am 18.07.2024

Kanada - welches tolles & schönes Land!

r e z e n s i o n:

h a n d l u n g:

r e z e n s i o n:

h a n d l u n g:

m e i n u n g:

Dieses Buch hat wieder einmal Potential, ein Jahreshighlight 2024 zu werden, denn dieses Setting, indem dieses Buch spielt, ist wieder einmal etwas neues und man liest sehr gerne über dieses Thema: Wildlife-Rescue-Center.

Tara und Jamie haben es mir richtig angetan, denn die beiden halten regelrecht zusammen, sodass das Wildlife-Rescue-Center ein voller Erfolg wird, doch Anfangs kamen die beiden nicht sehr gut miteinander klar, doch das lag - so denke ich - vielmehr daran, dass Tara neu war. Alle Charaktere, die es in diesem Buch zu bestaunen gibt, sind wirklich sehr liebevolle und nette Person über die man direkt einen sehr positiven Eindruck bekommen hat.
Tara ist eine sehr liebevolle und anfangs schüchterne junge Dame, die nach Kanada gereist ist, um nach Antworten zu suchen, Jamie hingegen ist das komplette Gegenteil, denn er macht anfangs einen sehr genervten Eindruck, doch im Laufe des Buches ändert er sich zum positiven. Die Charakterentwicklung - welche Jamie durchgemacht hatte - war von der Autorin sehr gut gewählt worden.

Josi Wismar hat es auf jeden Fall geschafft, mit diesem Buch eine atmosphärische Atmosphäre zu schaffen. Außerdem greift sie mit diesem Buch ein sehr wichtiges Thema auf, nämlich den Tierschutz.
Der Schreibstil ist sehr flüssig zu lesen und man hatte das ganze Buch lang einen sehr guten Überblick.

f a z i t:
Ein Wohlfühlroman mit der kanadischen Atmosphäre und bezaubernden Gegenden. Kann ich jedermann empfehlen, die es gerne lieben, in idyllische Welten abzutauchen.

blog

Verlag: Heyne
Preis: 16,00€
Seitenzahl: 448 Seiten

Inhalt:

Nachdem ich bereits die komplett „Amber Falls“-Reihe von Josi Wismar gelesen hatten und mit jedem Band feststellen konnte, wie der Stil der Autorin besser und besser wurde, war ich unglaublich gespannt herauszufinden wie mir ihr neueste Buch gefallen wird.

Das Cover des Buches finde ich einfach nur wunderschön. Da meine Lieblingsfarbe grün ist, war ich direkt verliebt in die Gestaltung und die Abbildung mit dem Ahornblatt ist einfach nur ein direkter Hingucker. Vor allem finde ich, ist dass das Ahornblatt einfach die perfekte Anspielung auf das Setting von Kanada ist und gerade das es mit dem zweiten Band ein Bild ergibt finde ich absolut großartig und kann es gar nicht erwarten herauszufinden, wie Beides in echt zusammen aussehen wird.

Tara konnte mich schnell von sich begeistern. Sie ist ein kleiner Tollpatsch und eher ein ruhiger Mensch. Doch sie ist hilfsbereit und gibt alles dafür, um Jaimie so gut es geht zu unterstützen.

Jaimie hat einfach nur ein großes Herz und so hat er auch meines schnell für sich erobern können. Vor allem schlägt mein Herz sehr für Grumpy-Charaktere, zu denen ich Jaimie definitiv zählen kann. Er lebt für seinen Job, denn die Arbeit mit Tieren erfüllt ihn. Dennoch vergisst er dabei oftmals an sich selbst zu denken. In diesem Buch seine Entwicklung zu beobachten, konnte mich sehr begeistern, da er viel mehr aus sich herausgekommen ist und nicht mehr so Grumpy war, wie noch am Anfang.

Die Handlung war sehr spannend, denn wir begleiten Tara und Jaimie hier auf einen Roadtrip auf dem sie selbst so einige Abenteuer erleben und sich gleichzeitig auch weiterentwickeln und mehr über sich selbst lernen. Dabei zu beobachten, wie Tara und Jaimie sicher näher gekommen sind, fand ich toll, da man die Chemie zwischen ihnen spüren konnte. Mein einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass ich mir noch mehr Kommunikation zwischen ihnen gewünscht hätte, obwohl mich das jetzt auch nicht all zu sehr gestört hat. Zudem hat das Buch mit einem fiesen Cliffhanger geendet, so dass ich nun schon absolut gespannt bin, wie es im zweiten Band mit Jaimie und Tara weitergehen wird.

Auch möchte ich erwähnen, dass mir die unterschwellige Tiefgründigkeit der Geschichte sehr gefallen hat. Obwohl die Autorin hier sehr viele Themen angesprochen hat, gerade im Bezug auf Tiere und Natur gab es hier eine gute Mischung aus diesen Themen und der Geschichte zwischen Jaimie und Tara. Dies war für mich eine gute Abwechslung. Ebenfalls hat es auch dafür gesorgt, dass ich das Buch nach dem Lesen nicht vergessen konnte, da Josi Wismar hier wirklich wichtige Themen angesprochen hat, bei denen es sich lohnt etwas länger drüber nachzudenken.

Das Setting war einfach nur Wohlfühlen Pur. Ich habe es geliebt von den Beschreibungen Kanadas zu lesen, denn Josi Wismar hat es geschafft die verschiedenen Orte vor meinen Augen zum Leben zu erwecken. Da ich der Autorin auch auf Instagram folge, wusste ich schon im vorhinein, dass sie bereits selbst in Kanada war und dort auch viel Zeit in der Natur verbracht hat. Gerade in den Beschreibungen hat man das auch sehr gespürt. Ich hatte wirklich das Gefühl mit den Charakteren vor Ort zu sein und mit ihnen diese zu erkunden. Gerade darauf freue ich mich auch schon im zweiten Teil sehr.

Für mich war der Schreibstil von Josi Wismar etwas das mich hier am meisten begeisterten konnte. Die Geschichte war spannend, emotional, humorvoll und konnte mich schnell von sich überzeugen. Dieser hat sich für mich seit ihrem letzten Buch nur noch gesteigert und so fand ich sehr schnell in die Geschichte rein und bin schon gespannt, wie mir das nächste Buch gefallen wird.

Veröffentlicht am 09.10.2024

» Der Sonnenschein in dir vertreibt das graue Gewitter in meinem Kopf. Und seit ich das erste Mal den Horizont so klar wieder vor mir sehe, will ich nicht mehr in den Gewitterwolken versinken.«

„Wandering Hearts“ war eine wirklich zauberhafte Liebesgeschichte, die einen mit auf eine unvergessliche Reise in die atemberaubende Natur Kanadas nimmt. Es geht um Tara, eine ehrgeizige Tiermedizinstudentin, die sich dazu entschließt, für ein Praktikum in die Rocky Mountains zu reisen. Dort trifft sie auf Jaimie, einen grumpy Ranger, der zunächst nicht gerade begeistert von ihrer Anwesenheit ist. Doch als Tara ihm ihre Hilfe bei seiner Forschungsreise anbietet merkt er schnell das Tara nicht so ist wie er dachte.

Das Buch hat mich durch josies Schreibstiel und ihren lebendigen Beschreibungen direkt in die Wildnis: von versteckten Wasserfällen über majestätische Seen bis hin zu knuffigen Waldtieren entführt und ich möchte am liebsten sofort die Koffer packen und selbst auf Entdeckungstour gehen!

Aber nicht nur die Landschaft zieht einen in den Bann, auch die Beziehung zwischen Tara und Jaimie ist einfach zum Verlieben. Die Funken sprühen, die Dialoge sind witzig und ehrlich, und man fiebert mit den beiden mit, während sie sich langsam näherkommen.

Die Handlung des Buches ist nicht nur super romantisch, sondern hat auch tiefe Emotionen und eine viel Humor. Der Humor in der Geschichte sorgt dafür, dass ich oft mit einem Schmunzeln im Gesicht vor dem Buch sahs.

Das Ende war für mich ab den letzten Kapiteln etwas vorhersehbar, aber das macht es nicht weniger gut oder hart. Dieses Buch ist wie ein warmes Kuschelkissen an einem regnerischen Tag – gemütlich, herzerwärmend und einfach schön. Ich kann es nicht mehr abwarten Band 2 in den Händen zu halten und gebe 4,5/5 ⭐️.

Veröffentlicht am 11.09.2024

Eine Geschichte mit ganz viel Gefühl und Tiefe

Meine Meinung

Als ich das Buch gesehen habe, war ich direkt hell auf begeistert und war so gespannt was mich erwarten würde.

Cover

Das Cover ist so wunderschön und passt Mut den ganzen grün Tönen ganz ...

Meine Meinung

Cover

Das Cover ist so wunderschön und passt Mut den ganzen grün Tönen ganz wundervoll. Es macht wirklich was her und man möchte mehr erfahren. Vor allem der Titel macht sofort neugierig auf mehr.

Protagonisten

Tara mochte ich vom ersten Moment an schon so gerne, sie hat immer gesagt was sie dachte und hat sich nicht so schnell klein kriegen lassen. Vor allem Jamie gegenüber. Jamie ist ein Mann für sich, zunächst konnte ich ihn noch nicht so leiden, weil er sich Tara gegenüber wie ein Idiot aufgeführt hat. Aber dann lernen wir ihn näher kennen und schauen hinter seiner Fassade. Ich habe seine ganze Art einfach so liebgewonnen.

Ich habe sie alle einfach so in mein Herz geschlossen, alle wie sie da sind.

Schreibstil

Das war mein erstes Buch der Autorin, wird aber auf jeden Fall nicht mein letztes gewesen sein. Der Schreibstil war so schön, angenehm, locker und leicht, dass man nur so über die Seiten geflogen ist. Und vor allem in das bildhafte Setting habe ich mich so verliebt.

Fazit

So eine wundervolle Geschichte die direkt ins Herz geht. Tara und Jamie sind etwas ganz Besonderes und ich habe einfach jede Sekunde mit ihnen genossen. Das Setting in Kanada war ein Ort zum Wohlfühlen und zum wegträumen. Eine beeindruckende bildgewaltige Kulisse. Es war einfach alles so schön, die ganzen Tiere, das Rescue Center, die Forschungsreise. Also wäre man selber mittendrin gewesen. Die Geschichte ist mir so nah gegangen, hat mich berührt und teilweise zu Tränen gerührt. Hier wird mit ganz viel Gefühl, Hingabe und absoluter Begeisterung, einem diese Geschichte nähergebracht. Ich kann sie einfach wirklich nur jedem empfehlen.

Bewertung 4,5/5 Sterne