Klare Empfehlung
Auch wenn ich Personen auf einem Cover nicht so sehr mag, gefällt es mir hier sehr.
Der Schreibstil gefiel mir sehr gut, hatte aber einen kleinen holprigen Einstieg, der aber nicht weiter schlimm war. Wir haben eine starke und mutige Protagonisten und ein krasses Worldbuilding.
Die Charaktere haben mir sehr gefallen und och bin ein kleiner Fan von Jayden geworden. Der Enemies to Lovers Trope hat mir sehr gefallen und ich konnte mich gut in die Charaktere hineinversetzen.
Fazit: Für mich war es aufjedenfall etwas neues, dass ich so nicht gelesen hatte. Eigentlich habe ich auch keine großen Kritikpunkte. Leider habe ich in der Mitte aufgehört zu lesen und eine lange Pause eingelegt, was mir den erneuten Start schwer gemacht hat. Dies hat mit dem Buch an Sicht nichts zu tun aber hat ein wenig meine Bewertung erschwert. Von mir 4,5 Sterne.