Hawaii & Schildkröten
Kalea flieht vor ihrer Familie und einem ungewollten Influencer-Leben, indem sie auf Hawaii eine Auffangstation für Schildkröten betreibt. Malio kehrt früher als geplant aus New York zurück. Ein Surfunfall führt dazu, dass Kalea und Malio im Turtle's Inn aufeinandertreffen, als Malio mit einer möglicherweise verletzten Schildkröte ankommt.
Trotz eines kurzen Moments und weniger Worte ist Malio entschlossen, Kalea wiederzusehen. Aber kann sich Kalea auf ihn und seine Hilfe einlassen, während sie darum kämpft, die Auffangstation zu retten? Oder ist ihre Leidenschaft schon zum Scheitern verurteilt?
Mir haben beide Protagonisten von Anfang an wirklich sehr gut gefallen. Sie harmonieren fantastisch. Beide haben ihre eigene Vergangenheit und Herausforderungen, aber sie unterstützen sich gegenseitig sehr. Es war wunderschön zu beobachten, wie sich ihre Beziehung entwickelt hat.
Gibt es ein schöneres Setting als Hawaii? Ich glaube nicht. Damit kann man bei mir immer punkten. Ich möchte auch das Thema der Schildkröten hervorheben, für deren Rettung sich Kalea engagiert. Es ist großartig, dass ein Umweltthema behandelt wird, ohne aufdringlich zu sein. Das Buch behandelt auch einige ernste Themen, darunter familiäre Konflikte, wurde jedoch meiner Meinung nach angemessen und realistisch dargestellt.
Der Schreibstil war großartig, leicht zu lesen, und ich konnte förmlich durch die Seiten fliegen. Den Humor der Autorin mochte ich auch total gerne. Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Band. Definitiv eine Leseempfehlung von mir.
𝟺,𝟻/𝟻 ⭐️