Rachsucht
Aufgrund des farbigen Covers würde man eher denken, dass es eine positive Geschichte in diesem Buch geben wird. Aber da irrt man sich gewaltig. Wir lernen Yoko kennen, sie ist Ende 20, hat eine eigene Manufaktur und wollte nur einem kleinen Hund helfen, der von zwei Männern misshandelt wird und gerät dabei selbst in Gefahr. Was die Männer nicht ahnen, sie wird sich dafür noch rächen.
Der Schreibstil ist gut und liest sich sehr flüssig. Gut finde ich auch die kurzen Kapitel. Die Hauptprotagonistin ist stark und mutig, hat aber gleichzeitig mit ihren Dämonen aus der Vergangenheit zu kämpfen. Auch die anderen Charaktere passen gut in die Geschichte.
Das einzige Manko, was ich habe, ist, dass es etwas unrealistisch rüberkommt, dass Yoko von jetzt auf gleich Menschen töten kann und das ohne Hilfe oder Kampftraining. Realistischer wäre gewesen, wenn wir einen Zeitsprung gehabt hätten, wo sie 1 bis 2 Jahre ein krasses Training vollzogen hat und sich dann brutal an ihre Peiniger rächt. Nichtsdestotrotz ist ein interessanter Thriller.