👸🏻
Also wo fange ich an es war mein erstes Dark Romance Buch und ich hätte nie gedacht dass es mir überhaupt gefallen würde. Ich habe es nicht gelesen sondern gehört und klar hatte es auch Szenen bei denen ich mir dachte die brauch ich nicht. Ich habe nix gegen Spice aber detailliert was wie genau wo brauche ich nicht unbedin ggt.
Die Story an sich war echt super und auch übelst spannend werde mir das Buch auch definitiv kaufen und die anderen 2 auch.
Asra ist die Queen of Sins, die Königin der Sünden. Jeder hat Angst vor ihr jeder kennt ihren Namen. Sie lebt im Untergrund Chicagos und regelt von dort aus ihre Geschäfte. Dennoch ist sie nicht böse sie kämpft gegen Menschenhändlern und versucht ihnen das Handwerk zu legen. Was sie für mich ein bisschen wie eine Heldin darstellt die keine sein möchte. Die Geschichte war so gut erzählt dass ich sie komplett weg gesuchtet habe.
Als Dorian Bane in ihr Leben tritt merkt sie dass sie nicht so eiskalt ist wie sie immer dachte. Er ist ein aufstrebenden Politiker mit sehr vielen Geheimnissen der sie erpresst damit sie ihm hilft.
Somit beginnt hier ein gefährliches perfides Spiel.
Klar hatte das Buch auch seine krassen Momente aber es gibt viel schlimmere Dark Romance Bücher...... Ihr wisst was ich damit meine