Cover-Bild Triple Duty Bodyguards (Why Choose)
Band der Reihe "Why Choose"
  • Verlag: Forever
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 01.08.2024
Lily Gold

Triple Duty Bodyguards (Why Choose)

Roman | Die deutsche Ausgabe der extra spicy Why-Choose-Romance
Maya Lloyd (Übersetzer)

Drei Bodyguards, die sie um jeden Preis beschützen

Briar ist Filmdiva und eigentlich an verrückte Fans gewöhnt. Als ein obsessiver Stalker bis in ihr Schlafzimmer vordringt, ist ihr klar, dass sie dringend ein neues Securityteam braucht. Widerwillig engagiert sie Glen, Kenta und Matt, drei ehemalige Elitesoldaten. Glen, den Schotten mit dem vernarbten Gesicht und den sanften Händen. Kenta mit dem geheimnisvollen Lächeln. Und Matt, den blauäugigen, schlecht gelaunten Anführer, der von Albträumen heimgesucht wird.

Die drei muskelbepackten Männer bewachen Briar rund um die Uhr. Und treiben sie damit in den Wahnsinn. Ihr Gehirn setzt aus, wenn die drei in ihrer Nähe sind. Die Spannung zwischen ihnen ist unerträglich, denn sie wollen Briar. Alle drei. Doch der Stalker lässt nicht locker, und die Bodyguards dürfen sich nicht von ihrer Mission ablenken lassen, sonst riskieren sie Briars Leben ...

TRIPLE DUTY BODYGUARDS ist eine extra spicy Reverse-Harem-Romance.

Mit Bonus-Epilog!

Noch mehr Bücher von Lily Gold:

Three Swedish Mountain Men

Nanny for the Neighbors

Faking With Benefits

Veröffentlicht am 12.08.2024

Einfach nur wahnsinnig toll

Ich war anfangs etwas skeptisch. Ein Romance-Buch in dem sich die Protagonistin gleich in drei Männer verliebt?

Das Cover gefällt mir total gut und auch die Innengestaltung des Buchs ist wunderschön. In der Innenklappen am Anfang werden die Jungs nochmal einzeln kurz vorgestellt, was ich vor allem am Anfang total toll finde.
Der Einstieg in das Buch ist schon unheimlich spannend. Man kommt direkt mitten ins Geschehen, lernt Briar kennen, die am Anfang noch ziemlich unfreundlich rüber kommt und auch die drei Jungs.
Im Laufe der Geschichte sind mir einfach alle ans Herz gewachsen. Briar, die von aller Welt als Diva gehalten wird, Glen mit seinen Selbstzweifeln, Matt mit den Schatten seiner Vergangenheit und Kenta, der Briar das Selbstbewusstsein in manchen Situationen wieder zurück gibt.
Die Geschichte ist super verständlich, die Handlung wir's nicht nur aus einer Perspektive geschrieben, sondern aus allen.
Super unerwartet war auch der "Crime"-Anteil, was mit aber unheimlich gut gefallen hat.
Alles in allem eine unheimlich gute Geschichte, bei der ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte.

Veröffentlicht am 12.08.2024

Lily Golds Bücher sind absolut grandios! Voller Humor erzählt sie mit diesem Band eine Geschichte voller Tiefe, die ich anfänglich nicht vermutet habe!

"Dein Foto anzusehen hat mich daran erinnert, dass es noch Schönes auf der Welt gibt. Sonnenschein und Eiscreme und fröhliche Mädchen am Strand mit Schlapphüten."

Inhalt:

Drei Bodyguards, die sie um ...

Inhalt:

Drei Bodyguards, die sie um jeden Preis beschützen

Briar ist Filmdiva und eigentlich an verrückte Fans gewöhnt. Als ein obsessiver Stalker bis in ihr Schlafzimmer vordringt, ist ihr klar, dass sie dringend ein neues Securityteam braucht. Widerwillig engagiert sie Glen, Kenta und Matt, drei ehemalige Elitesoldaten. Glen, der Schotte mit dem vernarbten Gesicht und den sanften Händen. Kenta mit dem geheimnisvollen Lächeln. Und Matt, der blauäugige, schlecht gelaunte Anführer, der von Albträumen heimgesucht wird.

Die drei muskelbepackten Männer bewachen Briar rund um die Uhr. Und treiben Briar damit in den Wahnsinn. Ihr Gehirn setzt aus, wenn die drei Hotties in ihrer Nähe sind. Die Spannung zwischen ihnen ist unerträglich, denn sie wollen Briar. Alle drei. Doch der Stalker lässt nicht locker und die Bodyguards dürfen sich nicht von ihrer Mission ablenken lassen, sonst riskieren sie Briars Leben ..

Meinung:

Das Cover finde ich dabei super schön, weil sich der gleiche Stil auch hier aufgreift. Die gezeichneten Charaktere sind total passend, vor allem in Kombination mit dem starken Hintergrund und den Blumen. Insgesamt also eine für mich total ansprechende Gestaltung, die mir richtig gut gefällt.

Weil einfach auch direkt auf den ersten Blick die Thematik deutlich wird, gleichzeitig die Dezentheit für mich jedoch sehr stark überwiegt.

Auch der Schreibstil von Lily Gold ist sehr angenehm, locker und leicht zu lesen. Gleichzeitig werden jedoch auch wichtige Themen aufgegriffen, auch wenn der Spice natürlich nicht zu kurz kommt.

So bin ich förmlich durch die Seiten geflogen und wollte gar nicht mehr aufhören zu lesen, auch wenn das Buch ja tatsächlich etwas dicker ist. Ich hatte aber dennoch nicht das Gefühl, als hätte es Längen gegeben.

Dabei war die Handlung an sich sehr interessant und spannungsvoll geschrieben und konnte mich mehr als einmal abholen. Weil ich einfach einen Blick in die glamouröse Welt von Briar werfen konnte.

Sie ist eine starke, unabhängige Protagonistin, die es im Leben auf jeden Fall geschafft hat. Auch wenn sie sich in Hollywood nicht wirklich beliebt gemacht hat. Doch umso mehr Seiten vergingen, umso mehr verstand ich, warum sie sich hinter ihrer Fassade versteckte.

Ich konnte ihre Gedanken einfach vollkommen verstehen und fand ihre Art dann gegenüber den Männern auch wirklich richtig positiv und anders als erwartet.

Anderseits ist sie jedoch auch sehr konsequent, was ich zudem sehr wichtig fand, weil sie sich als Protagonistin damit auch selbst vollkommen treu geblieben ist.

Und dann waren da noch drei Männer, die sie versuchten zu schützen. Wobei auch sie viele eigene Problematiken hatten, denen sie sich stellten. Da war Matt, der nach außen hin der charmante Mann war, der jedoch in der Nacht starke Albträume hatte. Er hat immer Angst, Briar zu verlieren, macht sich Vorwürfe und lernt doch mit der Zeit auch immer mehr an sich selbst zu glauben.

Glen hingegen hat mit seinen Narben und dem Bild der Gesellschaft zu kämpfen. Ich fand es einfach so unglaublich toll, wie Briar ihn aufgebaut hat und mehr als einmal darin bestärkt hat, dass er eben auch mit Narben wunderschön ist.

Und Kenta schien für mich alle zusammenzuhalten. Er ist immer der lockere Typ, der dennoch für seine besten Freunde alles tun würde. Die drei verbindet so vor allem ihre gemeinsame Vergangenheit. Sie waren beschützerisch, ehrlich und sagen auch gerne ihre Meinungen.

Ich fand ihre Entwicklungen wirklich super spannend geschrieben und konnte als Leserin die Handlung total gut verstehen. Vor allem die Problematik, dass Briar einen unberechenbaren Stalker hat, nimmt die Geschichte stark ein.

Aber auch ihre glamouröse Welt, hinter der auch nicht alles glänzt, steht im Fokus. Wobei sich Briar auch stark für Hilfsorganisationen einsetzt. So gab es natürlich viel Liebe, spannungsvolle Momente und besondere Szenen, die ich sicherlich nicht so schnell vergessen werde.

Weil sie schlussendlich eben auch zeigen, dass Liebe vielfältig ist und sie sich ihre ganz eigene kleine Welt unabhängig von den Meinungen anderer geschaffen haben.

Wer also gerne Reverse Harem mit Konsens lesen möchte und Spice und eine spannungsvolle Handlung mag, der sollte sich diese Geschichte auf jeden Fall einmal etwas näher ansehen!

Ich freue mich schon jetzt wahnsinnig auf die weiteren Romane von Lily Gold, denn ich bin sicher, dass das nur gut werden kann.

Veröffentlicht am 05.08.2024

Jahreshighlight

OMG ich liebe es!

OMG ich liebe es!
Ja klar fand ich die Leseprobe schon gut. Aber jetzt wo ich das Buch komplett gelesen habe, hat mich Lily Gold komplett überzeugt und ich möchte einfach noch mehr von ihr lesen. Ich liebe es, wie die Autorin Emotionen beschreibt und mich damit vollkommen abholt. Es ist für mich wirklich schwer auch für mich selbst zu begreifen, aber ich bin ihr komplett verfallen.

Die Art des Reverse Harems von Lily Gold ist zwar voller Spice, aber mit ganz viel Romantik. Es hat überhaupt nichts mit dem Reverse Harem aus dem Dark Romance Genre gemeinsam.
Ich liebe es, wie sich hier Suspense, RomCom und Revese Harem vermischen. Genau für diesen Mix liebe ich dieses Buch.

Ob Briar, Matt, Glen oder Kenta - ich liebe sie alle so sehr. Vor allem, dass die Geschichte aus allen Perspektiven (ohne, dass es verwirrend wird) erzählt wird. Ich empfand es sehr bereichernd und so konnte ich alle Charaktere „kennenlernen“ und vor allem ins Herz schließen.
Ich muss gestehen, dass ich Herzchen in den Augen hatte.

Den wirklich sehr präsenten Spice in diesem Buch liebe ich. Die spicy Szenen sind unfassbar sinnlich und so voller Hingabe, dass sie mich dahinschmelzen haben lassen. Es war auch eine unglaublich emotionale Erfahrung diese Geschichte zu lesen. Ich bin von allem so hingerissen , dass Triple Duty Bodyguards ein Jahreshighlight geworden ist.

Fazit

Triple Duty Bodyguards ist ein wirklich geniales Buch, das mein Herz im Sturm erobert hat. Ganz unerwartet ist das Buch ein Jahreshighlight geworden . Die Handlung ist wirklich spannend und abwechslungsreich. Aber vor allem die Charaktere haben bei mir einen wahren Begeisterungssturm ausgelöst. Es ist wirklich unglaublich, wie sehr mich das Buch gepackt hat. Deswegen muss ich unbedingt die weiteren Bände lesen.
Ihr solltet also unbedingt das Buch lesen, das von mir 5 Sterne 🌟 + bekommt.

Veröffentlicht am 05.08.2024

Drei "Engel" für Briar

"Triple Duty Bodyguard" von Lily Gold ist mein erster Reverse-Harem-Roman. Bisher war ich da eher zurückhaltend, da es zwar gerne Spicy sein darf, aber es sollte auch noch etwas mehr Inhalt sein. Die Leseprobe und das Versprechen auf Spannung durch den Stalker-Hintergrund haben mich neugierig gemacht.

Am Anfang mochte ich Briar nicht besonders, wurde im Laufe des Buches immer "wärmer" mit ihr. Die Dynamik zwischen ihr und den drei Bodyguards hat mir sehr gut gefallen, da alle drei ihre eigene Geschichte und eigenen Charakter mitgebracht haben. Auch ihre Hintergründe haben eine gewisse Tiefe mitgebracht. Die ernsteren Themen wurden auch tatsächlich angesprochen und nicht nur oberflächlich angekratzt.

Das Buch an sich war ziemlich Spicy, was durch durch den Klappentext ja auch zu erwarten war. Stellenweise war sogar recht vulgär. Und doch hatte es mehr Handlung, als ich erwartet hatte. Es ging zwar heiß her, aber es war eben nur ein Teil des Buches. Briars Job und die Aspekte, die er mit sich brachte waren genauso ein wichtiger Bestandteil, wie die SAS-Vergangenheit der 3 Bodyguards.

Der Anfang war ein bisschen ruckelig, bis das Setting aufgebaut war. Hie und da fand ich es erst nicht ganz so stimmig, aber je weiter ich kam, desto tiefer hat es mich in seinen Bann gezogen.

Das (Bonus-)Ende war etwas kitschig, aber nach der Spannung im Finale war das auch ganz angenehm. Da hat mir auch gut gefallen, dass die Geschichte nicht abrupt zuende war, sondern noch etwas weitererzählt wurde.

Die Mischung aus Vorhersehbarem und Überraschendem hat mich gefesselt und dank dem angenehmen Schreibstil bin ich richtig durch die Seiten geflogen. Mein Alltag lässt es oft nicht zu, mehrere Stunden am Stück zu lesen, hier hatte ich jedoch das Bedürfnis, in jeder freien Minute zu dem Buch zu greifen. Daher war ich ungewöhnlich schnell damit fertig.

Veröffentlicht am 04.08.2024

Vier sind Keiner zu viel

Die Geschichte rund um Briar und ihre Bodyguards hat mich interessiert. Ganz anders oder doch nur eine Romance? Bereits auf dem Cover finden wir alle drei Bodyguards abgebildet. Kenta, Matt und Glen. Ich habe eine seichte Story rund um den Filmstar Briar gerechnet, die mit reichlich Spice daher kommt. Doch es geht tiefer in diesem Buch. Die vier Lebensgeschichten sind schön ausgearbeitet. Die Männer sind natürlich mit ganz anderem Ballast beladen. Das geht schon sehr unter die Haut. Und dann geht es natürlich um die Liebe. Und es ist stimmig. Es scheint nie Einer zu viel zu sein. Die Vier haben sich nicht gesucht und doch gefunden. Die Spannung und der Thrill in diesem Buch waren mir an einigen Stellen zu viel. Dennoch würde ich es jederzeit weiterempfehlen. Es ließt sich schnell weg und zieht einen in die Geschichte der Protagonisten hinein. Definitiv nicht mein letztes Buch der Autorin.