Spannender Fall
Ich habe das Buch ohne viel Erwartung gestartet und wollte mich von diesem Buch überraschen lassen. Auch die Autoren waren mir bisher unbekannt und es war auch mein erster Kriminalroman, weswegen ich doppelt so gespannt auf das Buch war.
Der Klappentext in Kombination mit dem Cover hat mich sehr angesprochen und ich war sehr gespannt, um welchen Fall sich das Kriminalduo Juha und Lux kümmern müssen.
Das Buch ist aus den verschiedenen Perspektiven von Juha und Lux geschrieben. Am Anfang hatte ich noch ein wenig Schwierigkeiten in das Buch hinein zukommen, was sich dann aber im weiteren Verlauf des Buches gebessert hat. Man beginnt selbst in den Fall hineinzutauchen und man denkt immer wieder, dass man weiß, was passiert ist, doch am Ende war es dann doch eine große Überraschung. Auch finde ich es schön, dass nicht nur der Fall thematisiert wird.
Der Schreibstil war relativ einfach gehalten und man konnte dem Buch gut folgen.
Insgesamt hat es 3 von 5 Sternen von mir bekommen, da ich es insgesamt nicht schlecht fande, aber mir nicht zu 100% zugesagt hat. Dennoch kann ich das Buch jedem empfehlen, der Spaß am Lösen von Kriminalfällen hat.