Es wird noch heißer, noch spannender, noch mitreißender mit dieser unglaublichen Reihe von D. C. Odesza!
"Der Blick von ihr, als sie zu mir mit ihren großen grünblauen Augen aufschaut, trifft mein Herz. Diese Frau würde alles für mich tun. Wirklich alles."
Inhalt:
Auf Joaquims Jacht erholen sich alle ...
Inhalt:
Auf Joaquims Jacht erholen sich alle Lords von den vergangenen Wochen.
Doch der Zustand eines Lords scheint sich nicht zu ändern: Der von Neptuno.
Seine Lage ist immer noch kritisch. Wird er wieder aufwachen?
Statt vor seinem Vater zu fliehen, entscheidet sich Joaquim für einen anderen Weg.
Einen Weg der Täuschung, um das Vertrauen seines Vaters zurückzuerlangen, bis alles eskaliert.
Denn eine längst totgeglaubte Person betritt das Spielfeld und sorgt dafür, dass Madison alles hinterfragt.
Wird Madisons Liebe zu ihren Lords stark genug sein? Welchem Lord wird sie ihr Ja-Wort geben?
Und wird Diabo zum neuen Verbündeten oder ist er weiterhin ein Feind, der ausgeschaltet werden muss?
Meinung:
Optisch ist das Buch ein direkter Blickfang. Ich mag die Farbe richtig gerne und auch den einheitlichen Look der Blumen und der Schrift total. Zusammen sehen die Bücher im Regal einfach nur mehr als hübsch aus und ergänzen sich so perfekt.
Die Reihe ist auf jeden Fall eine, die ich alleine aufgrund der Gestaltung und des Gesamtbildes direkt kaufen würde.
Darüber hinaus ist der Schreibstil von D.C. Odesza absolut fesselnd, spannend und mitreißend. Ich liebe dabei auch die unterschiedlichen Perspektiven, aus denen die Handlung erzählt wird total. Weil ich so jedes Mal das Gefühl habe, immer durch andere Charaktere die Geschichte weitererzählt zu erleben.
Einmal angefangen, wollte ich so auch nicht mehr aufhören zu lesen und habe das Buch deshalb auch innerhalb von einem Tag beendet.
Was natürlich auch am Inhalt lag. Hier begleiten wir vor allem Madison und die Lords auf eine eigene Yacht. Klingt doch schonmal vielversprechend, oder? Ich habe das besondere Setting in diesem Band auf jeden Fall sehr geliebt.
Ich mag zudem Madison als Hauptprotagonistin noch immer so gerne. Sie hat ihren Willen, ist stark und dennoch durchschaut sie die Menschen auch sehr schnell. Vor allem den einen oder anderen Lord.
Joaquim erhielt hier endlich seine große Chance und ich fand auch die anderen Lords in ihren Entwicklungen wieder mehr als großartig. Die Handlung war dabei “etwas ruhiger”, was die Autorin bewusst so gewählt hat.
Und das war aus meiner Perspektive auch gut so, da ich erahnen kann, was möglicherweise in den kommenden Bänden noch folgen wird. Dennoch wird es definitiv auch sehr spicy, ich würde sagen, es gibt noch mehr Szenen als bei den Bänden zuvor.
Insgesamt ein gelungener Folgeband, wobei ich mich schon unglaublich auf die noch kommenden Bücher freue. Denn diese Reihe zählt einfach zu einer meiner liebsten im Dark-Romance Bereich und ich habe die Lords und die Geschichte selbst vollkommen in mein Herz geschlossen.
An dieser Stelle sollte allerdings betont werden, dass es sich um einen düsteren Titel handelt, also lest unbedingt die Triggerwarnung.
Wenn ihr jedoch gerne diese Art von Geschichten lest, dann solltet ihr euch die Bücher auf jeden Fall einmal etwas näher ansehen.