Cover-Bild The Right Move
Band 2 der Reihe "Windy City-Reihe"
  • Verlag: Blanvalet
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 17.07.2024
Liz Tomforde

The Right Move

Roman - TikTok made me buy it: Sports Romance trifft auf Fake Dating und Grumpy x Sunshine – endlich auf Deutsch!
Maike Hallmann (Übersetzer)

Flugbegleiterin Indy und sexy Basketball-Star Ryan sind wie Feuer und Wasser. Eine Fake-Beziehung soll die beiden näher an ihre Ziele bringen, doch dann sprühen plötzlich ganz andere Funken – verführerische Funken! Der TikTok-Hype endlich auf Deutsch!

Für Superstar Ryan zählt nur Basketball. Der gutaussehende, abgeklärte Captain des NBA-Teams von Chicago gilt als kalter Einzelgänger ohne Privatleben. Das denkt auch Indy von ihm. Die quirlige beste Freundin von Ryans Schwester ist von den Männern enttäuscht und hat großen Liebeskummer. Als sie aus der Not heraus bei Ryan einzieht, fliegen zwischen den beiden regelmäßig die Fetzen. Dann machen sie einen Deal: Beide können von einer Fake-Beziehung profitieren. Doch Indys Herz droht erneut gebrochen zu werden, als die gespielten Gefühle sich plötzlich echt anfühlen und sie sich nicht mehr gegen die Anziehung zu Ryan wehren kann ...

Sports Romance trifft auf Fake Dating, Forced Proximity und Grumpy x Sunshine – der TikTok-Hype endlich auf Deutsch!

Die »Windy City«-Reihe bei Blanvalet:

Band 1: Mile High

Band 2: The Right Move

Band 3: Caught Up

Band 4: Play Along

Veröffentlicht am 13.09.2024

Highlight hoch 10!!!

Ach Leute… ich bin komplett in love! Diese Reihe macht mich fertig. Mile High war für mich schon ein absolutes Highlight, aber Right Move? Es war der Wahnsinn!

Sowohl Ryan als auch Indy lernen wir bereits ...

Sowohl Ryan als auch Indy lernen wir bereits in Band 1 kennen. Beide könnten zu Beginn nicht unterschiedlicher sein. Ryan ist ein Einzelgänger, geht kaum unter Leute, ist ein kleiner Ordnungsfanatiker und lebt sehr minimalistisch, seine Wohnung besteht aus weiß und schwarz. Indy hingegen ist emotional, chaotisch, ein sozialer Schmetterling, liebt Liebesromane und Farben.

Wie sich Ryan um Indy kümmert, ist so herzerwärmend. Er zeigt es nicht offensichtlich, er tut Dinge für sie, die sie teilweise erst später erfährt. Er liebt sie im Stillen und genau das macht es so besonders. Gerade, da sie nie jemanden hatte, der sich um sie gekümmert hat. Ryan ist wirklich ein absoluter Book Boyfriend. Ich liebe es auch, wie beide miteinander kommunizieren. Sie sind offen und ehrlich miteinander, gestehen sich aber auch die Zeit ein, die sie zum Nachdenken für bestimmte Entscheidungen brauchen.

Die Geschichte ist extrem spicy, ich würde sogar sagen, dass das Buch noch eine ganze Schippe im Vergleich zu Mile High drauflegt.

Auch die ganzen Nebencharaktere schließt man so ins Herz. Neben Stevie und Zanders sind da z. B. die Mannschaftskameraden von Ryan oder Kai. Aber auch Rio hat es mir so angetan. Seine Freundschaft zu Indy war einfach zu süß. Er bekommt mit Band 5 seine eigene Geschichte und ich kann es nicht abwarten!

Veröffentlicht am 10.09.2024

Fakedating und Gefühle wie kein anderes Buch

Dieses Buch habe ich sehr geliebt - sunshinexgrumpy ist einer der Hauptpunkte in den Roman. Besonders schön passend fand ich es, dass der männliche hauptprotagonist der Part mit der schlechten Laune und ...

Dieses Buch habe ich sehr geliebt -

hauptprotagonist der Part mit der schlechten Laune und den vielen Vorurteilen war. Nach und nach hat man gemerkt wie seine Fassade gebröckelt ist und man konnte gut hinter seine Mauern sehen. Die weibliche Figur Indy war der Sonnenschein ☀️ der Geschichte und hatte immer immer gute Laune, was ich auch schön fand, mir aber hier und da auch auf die Nerven ging weil es mir schnell

tomuch war. Ansonsten haben sich die beiden gut ergänzt und das Romantik Herz kam auch nicht zu kurz. Das Setting der

sportromance liebe ich ja schon immer sehr und auch das Thema , Fakedateing mag ich in Büchern auch immer und dies wurde hier fantastisch umgesetzt. Die Gefühle kommen gut rüber und auch die Intimität der beiden war passend. Dieser Teil kann gut mit den ersten Band mithalten und ich bin gespannt auf Band 3 für mich ist @liztomforde.author Registrierter eine begnadete

romance Schriftstellerin und verdient zurecht den ausgebrochenen Heype um ihre Romane. Ich würde jeden der

sportromance liebt das Buch sofort nahelegen und es ist auch ein absolut gutes Buch wenn ihr in den

genre aktiv werden möchtet und damit starten wollt. Der Sportanteil, ist Basketball und auch im passenden Maß sind nicht zu viel davon

Werbung / Rezensionsexemplar

lesezeit

lesenverbindet

readmorebooks

Veröffentlicht am 03.09.2024

Ich habe jede Seite dieses Buches geliebt!

Indy ist ein sozialer Schmetterling. Nach der Trennung von ihrem Langzeitfreund fällt sie in ein tiefes Loch, ohne Wohnung und ohne Perspektive. Wie gut, dass ihre beste Freundin Stievie schon eine Lösung parat hat. Indy soll einfach zu Stievies Zwillingsbruder, dem NBA-Star Ryan ziehen. Als dieser auch unbedingt eine Fake-Freundin braucht um seinen Manager zu beeindrucken, wittert Indy ihre Chance ihren Ex mit Ryan auf der Hochzeit ihrer Freundin eifersüchtig zu machen und so nehmen die Dinge ihren Lauf.

Das Cover ist wunderschön und ansprechend. Ich bin ja sowieso ein Großstadtkind, da passt die Kulisse von Chicago perfekt und es verleiht dem Buch das gewisse Etwas.

Das hier war mein erstes Buch von Liz Tomforde - ich weiß, ich bin da ein bisschen aus der Reihe getanzt, weil ich den ersten Teil der Windy-City Reihe übersprungen habe, aber da alle Geschichten ineinander abgeschlossen sind, war das überhaupt kein Problem. Die Dicke hat mich anfangs ein wenig abgeschreckt, weil ich nicht recht wusste, ob die Story genug hergibt um so viele Seiten zu füllen, aber es war alles genau richtig.

Indy habe ich geliebt. Sie ist eine super starke Frau, die einfach zu viel Mist in ihrer letzten Beziehung mitgemacht hat. Ich habe sie aber sehr dafür bewundert, dass sie nicht ständig in Selbstmitleid verfallen ist, sondern mit Ryan eine wunderbare Ablenkung gefunden hat. Eigentlich ist er ja so viel mehr als eine Ablenung gewesen, er war das Pflaster (KEIN Trostpflaster), das ihre Wunden geheilt hat und ihr gezeigt hat, wie sie wirklich verdient behandelt zu werden. Die ganzen kleinen, süßen Gesten, die Rücksicht und die Aufmerksamkeit die Ryan ihr entgegenbringt haben mein Herz wirklich zum Schmelzen gebracht. Dass er dann auch noch eine wilde, spicy Seite hat, hat das Buch nur noch perfekter gemacht.

Den Verlauf der Story fand ich auch super, immer ein Twist, Action und ganz viel Gefühl, sodass einem nie langweilig wird. Ich mochte es sehr, wie sich die Beziehung der beiden langsam aber stetig aufgebaut hat und die Mauern langsam gefallen sind. Ich möchte nicht allzu viel verraten, aber den Epilog fand ich besonders schön!

Auch der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen, flüssig und gut zu lesen. Ich fand es besonders spannend, dass die Autorin selbst Flugbegleiterin für ein NHL-League ist, das setzt dem Ganzen irgendwo ein Sahnehäubchen auf, ich frage mich wie viel ihrer Storys sie so oder so ähnlich vielleicht selbst erlebt hat.

Fazit:
Ich konnte dieses Buch nicht mehr aus der Hand legen und habe es quasi an einem Wochenende durchgelesen. Der erste Teil wartet schon auf meinem Kindle darauf gelesen zu werden und der Nachfolge-Band muss auch auf jeden Fall bei mir einziehen!

Veröffentlicht am 27.08.2024

Highlight, Highlight, Highlight!!!

" 'Alles, was ich sehe, ist Blau.' Übersetzung: Alles, was ich sehe, bist du."

" 'Alles, was ich sehe, ist Blau.' Übersetzung: Alles, was ich sehe, bist du."

Ganz ehrlich? Ich weiß gar nicht genau, wie ich die richtigen Worte für diese vielschichte und perfekte Geschichte finden soll. Band 1 war damals schon ein Highlight. Da hatte ich mich schon gefragt, ob es noch besser werden kann. Ich will diese beiden Geschichten gar nicht vergleichen, aber „The Right Move“ hat mich sogar noch ein bisschen mehr begeistern können. Diese Geschichte war irgendwie…perfekt? Vielseitig. Herzerwärmend. Bewegend. Einfühlsam. Wie oft ich das Buch schmunzelt an mich gedrückt habe, weil ich so sehr in diese Lovestory involviert war. Weil sie mich so viel hat fühlen lassen. 💓
Sports Romance. Fake Dating. Alles, was mein Herz höherschlagen lässt. Ryan ist DER gutaussehende Baskettballspieler, um den sich alle Fans reißen (bin auch ein ziemlicher Fan von ihm geworden). Seine Privatsphäre wird jeden Tag bedrängt, weswegen er auf keinen Fall in irgendeiner Hinsicht die Kontrolle in seinem Leben abgeben will. Die Autorin bietet mit ihm noch eine eigene Facette der Sportgeschichten. Und dann zieht das genaue Gegenteil von ihm in seine Wohnung. Indy. Lebensfroh. Bunt. Launisch. Unordentlich. Unkontrolliert. Gegensätze ziehen sich ja bekanntlich an. Aber sind sie wirklich so gegensätzlich? Vielleicht ergänzen sie sich in den wichtigen Dingen auch einfach richtig gut? Und was steckt eigentlich hinter der kontrollierten Fassade von Ryan?

Meine ganz Rezension findet ihr auf Instagram @buecherwiezucker...

Ganz lieben Dank an den Verlag und das Bloggerportal für die Bereiststellung dieses tollen Rezensionsexemplares!

Veröffentlicht am 25.08.2024

Schöner zweiter Band

Worum geht es?

Basketball ist Ryans Leben. Obwohl er gut aussehend ist und die Frauen ihm zu Füßen liegen, hat er so gut wie kein Privatleben. Denn eine Beziehung würde ihn nur von seinen Zielen ablenken. ...

Worum geht es?

Die Flugbegleiterin Indy hält nicht viel vom Bruder ihrer besten Freundin. Deshalb wehrt sie sich zunächst mit Händen und Füßen, als diese ihr vorschlägt, bei Ryan einzuziehen. Doch ihre Not überwiegt und so wird sie die Mitbewohnerin des Frauenschwarms. Als sie dann auch noch eine Fake Beziehung eingehen, die ihnen beiden von Nutzen ist, ist das Chaos perfekt. Denn bald können sie nicht mehr zwischen gespielt und echt unterscheiden...

Das Cover ist wunderschön und gefällt mir genauso gut wie das, des ersten Bandes. Da mich der Schreibstil der Autorin bereits im ersten Buch überzeugen konnte und ich neugierig auf Ryans und Indys Geschichte war, habe ich mich sehr auf dieses Buch gefreut.
Es war leicht in die Geschichte hineinzufinden, was auch daran liegen könnte, dass der erste Band noch nicht so weit zurückliegt.
Indy ist eine sympathische und intelligente Frau, die sich sehr für ihre Träume einsetzt. In der Vergangenheit hat sie das etwas vernachlässigt, doch nun hat sie aus ihren Fehlern gelernt. Denn wenn du deine Träume nicht verfolgst, wer dann? Ich fand ihren Wunsch wirklich schön und habe sie für ihren Mut bewundert, die Sache alleine angehen zu wollen.
Ryan ist anfangs ziemlich mürrisch, weil er keine Mitbewohnerin wollte. Aber mit der Zeit taut er auf und zeigt, dass hinter seiner Fassade ein echter Traummann steckt. Ich habe die kleinen Dinge, mit denen er Indy eine Freude gemacht hat, geliebt. Auch die Tatsache, dass er einfach so eine andere Sprache lernt, war faszinierend.
Außerdem hat es mir gut gefallen, dass man noch mehr von Stevie und Zanders erfährt.

Fazit: Ein toller zweiter Band und ich freue mich auf Band drei.