Gelungene Story…
Die Story hat mich von Anfang an mit seinem angenehmen und flüssigen Schreibstil gefesselt. Die Autorin versteht es meisterhaft, den Leser schnell in die Welt des Buches zu ziehen. Besonders beeindruckend fand ich, dass die Geschichte aus verschiedenen Perspektiven erzählt wird, was für Abwechslung und Tiefe sorgt. Jede Figur hat ihre eigene Stimme, und die Wechsel zwischen den Charakteren sind nahtlos und gut umgesetzt.
Die Handlung ist durchgehend spannend und ereignisreich. Es gibt keine vorhersehbaren Wendungen, was für mich ein großes Plus ist – ich liebe es, wenn ich nicht genau weiß, was als Nächstes kommt. Eine unvorhersehbare, aber dennoch schlüssige Geschichte zu erschaffen, die den Leser immer wieder überrascht muss man erstmal schreiben.
Ein weiterer großer Pluspunkt ist die Integration von Umweltproblemen. Es ist gelungen, aktuelle Themen geschickt in die Handlung zu verweben, ohne dass es erzwungen wirkt. Dies verleiht dem Buch eine zusätzliche Relevanz und Tiefe.
Und natürlich – Drachen! Für mich sind Drachen immer ein Highlight in jedem Fantasy-Roman, und auch hier wurden sie wunderbar dargestellt. Sie sind nicht nur imposante Fabelwesen, sondern haben eine zentrale Rolle in der Geschichte, die perfekt in die Welt eingebunden ist.
Alles in allem ist das Buch spannend, und gut geschrieben mit viel Tiefe und einem starken Fokus auf Umweltthemen – und natürlich Drachen! Es hat mir großen Spaß gemacht, und ich freue mich auf weitere Werke der Autorin.