REzension zu Kings Legacy - Alles für dich
Autor/in: @amybaxter.books
Seitenzahl: 304
Verlag: @bastei_luebbe
Klappentext:
Jaxon King kann nichts mehr überraschen. Der Besitzer des angesagten New Yorker Clubs King’s Legacy hat schon viel gesehen. Die große Liebe? So etwas gibt es nicht. Dann trifft er auf Hope, die neue Kellnerin, und auf einmal ist alles anders.
Hope Vanderwall ist durch die Hölle gegangen. Jetzt will sie in New York neu anfangen. Ein eigenes Leben, nach all den Jahren. Das ist ihr fester Entschluss. Aber Jaxon ist nicht bereit, sich damit abzufinden, dass ihre Liebe unmöglich sein soll.
Mit Kings legacy -Alles für dich hat die Autorin Amy Baxter einen grandiosen und spannenden Auftakt zu einer weitere Reihe geschrieben.
Nach dem mich der Schreibstil bereits in den anderen Büchern fesseln konnte, war es hier nicht anders.
Amy hat es auch hier wieder geschafft die perfekte Mischung aus Spannung, Action und Lovestory also genau mein Ding 😁
Was ich auch an diesem Buch wieder sehr mochte, ist das es für mich keine überzogene Dramatik oder anderes gab.
Ist gelegentlich echt entspannend wenn ihr mich fragt 😅
Meine Bewertung:
5/5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️