Ein guter Band 2
Ich fand diesen zweiten Band von Anfang an spannender als den ersten Band. Ich war sehr gefesselt. Mir ist teilweise nur schwer gefallen die vielen japanischen Namen zu lesen.
Mike wird vom japanischen ...
Mike wird vom japanischen Kaiser eingeladen ein Rätsel zu lösen. Diese Rätsel um die Drachenschatulle gilt als das größte ungelöste Rätsel der Welt. Weiterhin kann man das Rätsel nur zu einer bestimmten Zeit zwischen Mondaufgang und -Untergang lösen. Die vorherigen Enträtsler sind daran jedoch bisher gescheitert und haben mit ihrem Leben bezahlt. Da Mike auf Grund seiner Kopfverletzung jedoch ein Genie auf dem Gebiet ist, hat er fast schon den Zwang das Rätsel zu lösen.
Während er dieses versucht wird er verfolgt, verletzt und er kann sich nicht sicher sein, wem er vertrauen kann. Weiterhin begegnet ihm sein alter Feind Sedge wieder, obwohl dieser doch eigentlich gestorben ist und Mike bei dessen Selbstmord sogar dabei war.
Ein spannender, aufregender Thriller gemischt mit Fantasy.