Cover-Bild A Flirt for the Single Dad
Band 2 der Reihe "Single Dad's Club"
  • Verlag: Piper
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 01.08.2024
Piper Rayne

A Flirt for the Single Dad

Roman | Prickelnde Small Town Romance der USA Today Bestseller-Autorin
Cherokee Moon Agnew (Übersetzer)

Ein heißer Barkeeper zum Verlieben – Band 2 der Small Town Romance Serie

Barinhaber Dane liebt Frauen und seine Unabhängigkeit. Er ist der ewige Bachelor im Single Dad's Club. Aber warum kann er neuerdings nicht aufhören, an Ava Pearson zu denken – eine Frau, die Stabilität und Verantwortung schreit? Dabei hat er genug Verpflichtungen – seinen Sohn, seine Bar – und kann keine weiteren Komplikationen gebrauchen.

Vermutlich sind es die Cupcakes! Es müssen die Cupcakes sein, die ihn immer wieder zu der jungen Bäckerin führen. Jeder weiß schließlich, dass der Weg zum Herzen eines Mannes durch seinen Magen geht, richtig?

Als Ava Dane eine Friends-with-benefits-Beziehung vorschlägt, nimmt er an. Denn schließlich ist es das, was er am besten kann. Oder?

Alle Bände der Single Dad's Club -Reihe:

Verlag: Piper
Preis: 16,00€
Seitenzahl: 284 Seiten

Inhalt:

Seit der “Bailey’s”-Reihe bin ich ja ein riesiger Fan der Bücher von Piper Rayne und einfach so glücklich darüber, dass der Piper Verlag nun auch begonnen hat, die Bücher in physischer Form herauszubringen. Und als großer Fan des Single Dad Tropes war ich somit auch absolut gespannt auf die neue Reihe.

Das Cover des Buches finde ich sehr schön, was einfach daran liegt, dass ich Blumen auf Covern unglaublich liebe. Zudem mag ich, dass das Cover auch sehr schlicht ist und wir trotzdem ein leichtes Muster im Hintergrund entdecken können. Auch finde ich es toll, wie sich die Blumenkette von einem Band zum nächsten durchzieht und hier auch die Farben gut zum Ton des Covers im allgemeinen passen.

Dane ist der ewige Single, er möchte sich nicht binden und keine Verpflichtungen eingehen, aber sein Sohn steht für ihn immer an erster Stelle. Und auch wenn man ihn eher als jemanden beschreiben würde, der das Leben nicht so ernst nimmt, zeigt er doch auch andere Seiten, wenn es um seinen Sohn oder seine Bar geht. Dane war im Verlauf des Buches für mich vor allem jemand der für viel Humor gesorgt und mich zum lachen gebracht hat. Umso schöner fand ich es dann auch eine andere Seite von ihm kennenlernen zu können, die auch ein bisschen ernster war.

Ava fand ich richtig toll. Sie ist eher das Gegenteil von Dane, was ich wirklich gut fand und ihn auch in gewisser Weise geerdet hat. Sie hat es auch nicht ganz einfach mit ihrem Geschäft und so war es schön zu sehen, wie nicht nur Ava für Dane da war, sondern auch er für sie.

Was die Liebesgeschichte zwischen Ava und Dane angeht, so hat man im Verlauf des Buches einfach immer mehr gemerkt, wie gut die Beiden zusammenpassen, was dafür gesorgt hat, dass ich sehr mit ihnen mitgefiebert habe. Gerade am Anfang der Geschichte hat man aber auch gesehen, wie die Beiden durch ihre unterschiedlichen Charaktere öfter mal aneinandergeraten sind, was als Leserin einfach richtig spannend zu verfolgen war.

Die Handlung konnte mich dieses Mal auch sehr überraschen, da mich die letzten Bücher des Autorenduos nicht unbedingt enttäuscht haben, aber für mich auch keine richtigen fünf Sterne Bücher waren. Dafür hat die Geschichte von Ava und Dane dies komplett wett gemacht. Das Buch ist recht dünn und doch fand ich gab es hier dieses Mal die perfekte Mischung aus Humor, Tiefgründigkeit, einer tollen und heißen Liebesgeschichte und auch so einigen sehr süßen Momenten, was etwas ist, das ich immer an den Büchern von Piper Rayne liebe. Auch gab es einige Probleme zu bewältigen, was dafür gesorgt hat, dass die Geschichte nicht zu oberflächlich geblieben ist.

Aber auch die Nebencharaktere haben mir in diesem Buch sehr gefallen. Allen voran Toby, Dane's Sohn, den ich direkt in mein Herz geschlossen habe. Er war einfach ein so süßer Junge und vor allem zu sehen, wie Dane mit ihm umgeht war etwas sehr besonderes. Aber auch so fand ich die dargestellte Freundschaften auch ein absolutes Highlight des Buches. Es war einfach toll zu sehen, wie stark die Freundschaften sind und wie sehr sich die Charaktere aufeinander verlassen konnten, vor allem ist dies auch etwas das ich an allen Piper Rayne Büchern immer sehr liebe und mich jedes Mal freue darüber zu lesen.

Der Schreibstil von Piper Rayne ist jedes Mal aufs neue absolut großartig. Ich habe sehr leicht in die Geschichte gefunden und konnte sie kaum aus der Hand legen, so dass ich mich schon sehr auf den dritten Band freue.

Veröffentlicht am 23.09.2024

Spicy und zuckersüß

A Flirt For The Single Dad

Es geht weiter mit Band 2! Nachdem ich Band eins so geliebt habe und meine Neugier auf Dane und Ava.
Ich muss wirklich sagen, die Teile sind zu 2/3 einfach nur spicy und der ...

A Flirt For The Single Dad

Ich muss wirklich sagen, die Teile sind zu 2/3 einfach nur spicy und der Rest ist einfach nur zuckersüß-.

Dank Ava habe ich jetzt total Lust auf Cupcakes und Cookies. Sie ist so eine liebenswerte junge Frau, die einem einfach sympathisch sein muss.

Dane ist mehr als er vorgibt zu sein, er hat ein großes Herz und ist einfach zu gut für die Welt, auch wenn er das selbst überhaupt nicht so sieht.

Es hat sich jetzt schon so angefühlt wie nach Hause kommen, ich habe mich so auf Kat und Marcus gefreut, aber auch genauso auf die anderen Charaktere. Toby ist einfach ein ganz bezaubernder Junge, von ihm hätte ich mir noch mehr in dem Buch gewünscht. Dane überrascht mich in der Geschichte immer wieder und macht am Ende noch eine unglaubliche Veränderung durch.

Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Teil mit Charlotte und Garrett.

Veröffentlicht am 10.09.2024

Leseempfehlung

Die Single Dad Reihe geht in die 2. Runde.
Jeder Teil ist in sich abgeschlossen und kann unabhängig voneinander gelesen werden.

Dieses mal mit Dane und Ava.
Dane haben wir bereits im 1. Teil kennengelernt ...

Die Single Dad Reihe geht in die 2. Runde.

Dieses mal mit Dane und Ava.
Dane haben wir bereits im 1. Teil kennengelernt und ich habe ihn da schon echt lieben gelernt. Umso mehr habe ich mich auf diesen Teil gefreut.

Auch diesen Teil schreibt das Autorinnen-Duo aus der Ich-Perspektive der beiden Hauptprotagonisten.

Mittlerweile ist es für mich wie nach Hause kommen wenn ich in die Welt der beiden Autorinnen abtauchen kann. Ich fühle mich auf Anhieb sehr wohl und bin direkt in dieser Welt gefangen. Sie schreiben sehr locker und leicht, aber auch sehr humorvoll und Spicy, mit dem Gewissen etwas an Tiefgang. Eine Kombination, die ich von den beiden echt unendlich lieb gewonnen habe.

Ava und Dane könnten auf den ersten Blick nicht unterschiedlicher sein. Wie Tag und Nacht, dennoch sind die beiden zusammen einfach nur perfekt. Ich habe die beiden total lieben gelernt.

Wir lernen Dane als Typ kennen, der es mit Frauen eher locker angeht und nicht sehr ernst nimmt... Naja.... Bis Ava seine Welt auf den Kopf stellt. Eine Protagonistin, die ich mit ihrer ganzen Art sehr ins Herz geschlossen habe.

Was mir echt gut gefallen hat, dass auch wenn Dane alles eher locker nimmt... Aber wenn es um seinen Sohn oder Bar geht zum Löwen wird. Er würde nichts über die beiden kommen lassen.

Dane und Ava sind für mich 2 Charaktere, die sich einfach gesucht und gefunden haben. Sehr schön ergänzt mit einem sehr schönen Smalltown Setting, was einen wie zuhause fühlen lässt.

Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Teil, in dem es um Garrett und Charlotte geht!

Veröffentlicht am 08.09.2024

Ganz viel Humor und eine Prise Liebe bitte

Nachdem ich Band 1 des Single Dad‘s Club‘s unfassbar witzig fand, war ich wirklich happy, dass ich auch den zweiten Band lesen durfte. Und natürlich wurde ich nicht enttäuscht!

Das Cover von Dane‘s Geschichte ...

Das Cover von Dane‘s Geschichte mag ich sehr. Ich liebe wieder besonders die Blumen in Kombination mit den Farben. Ein wirklich optisch schönes Buch.

Der Schreibstil war wieder sehr einfach zu lesen. Ich bin nur so durch die Geschichte geflogen und hatte echten Spaß beim Lesen. 😇

In diesem Band geht es um den verrückten Barkeeper Dane, der eine sehr lockere Zunge hat. Diese Charakteristik hat sich wie ein roter Faden durch die Geschichte gezogen. Seine lockeren Sprüche waren immer für einen Schmunzler da. 🤗

In diesem Zug ist Ava, die süße Konditorin von gegenüber wie für ihn gemacht, weil sie im auch mal die Stirn bieten kann und auch das ein oder andere Mal einen Spruch klopft. 😂

Besonders die beiden zusammen sind eine unfassbar tolle Kombination. Sie sind witzig, sie sind selbstbewusst und besonders sind sie heiß zusammen. 🔥

Denn wie soll es auch anders in einer Freundschaft+ gehen? Genau, nur um die Intimitäten. Und davon gibt es GANZ viel. Also der Spice kommt hier nicht zu kurz!

Fazit
Wieder bin ich wirklich begeistert vom Single Dad‘s Club. Für mich hat die Geschichte eine super Mischung aus Romantik, Humor und Spice und ist somit eine totale Empfehlung von mir! 5 Sterne

Veröffentlicht am 03.09.2024

Tiefgründige Friends-with-benefits Story

Heute hab ich für euch den zweiten Band rund um den Single Dads Club. Dieses Mal mit Dane den ewigen Aufreißer von Climax Cove und Ava, die seit kurzem eine Bäckerei eröffnet hat.

Wie schon in Band 1 ...

Wie schon in Band 1 als auch hier, mochte ich das Kleinstadt Feeling wieder so sehr, jeder springt einen zur Seite wenn's mal übel läuft und steht mit Rat und Tat zur Seite.
Dane, ist da keine Ausnahme, obwohl man dem Barbesitzer und Womanizer, gerne was anderes anhängen würde, ist er stehst zur Stelle. Besonders wenn es um Toby seinen Sohn oder Ava geht.

Ava, ist so süß wie ihre Cupcakes und alleine von den Beschreibungen her, lief mir schon das Wasser im Mund zusammen und dann eröffnet sie einfach noch eine Bäckerei mit "Alice im Wunderland" Thema. 😍😍😍

Ich möchte noch erwähnen, dass es hier noch mehr Spice gibt wie in Band 1 aber auch eine Tiefgründigkeit, die man vllt nicht erwarten würde. Dane, hat mich wirklich über alle Maßen überrascht und ich bin mir sicher, ihr werdet ihn genauso lieben wie ich.
Von mir gibt's also definitiv 5 von 5 Sternen ✨ weil mich die Leichtigkeit, der Witz und die Ernsthaftigkeit dieser Story berührt hat und ich ein Fan von Friends-with-benefits Storys bin.