Emotional, Humorvoll, Heiß und Spannend
Verlag: Piper
Preis: 16,00€
Seitenzahl: 284 Seiten
Inhalt:
Barinhaber Dane liebt Frauen und seine Unabhängigkeit. Er ist der ewige Bachelor im Single Dad's Club. Aber warum kann er neuerdings nicht aufhören, an Ava Pearson zu denken – eine Frau, die Stabilität und Verantwortung schreit? Dabei hat er genug Verpflichtungen – seinen Sohn, seine Bar – und kann keine weiteren Komplikationen gebrauchen.
Vermutlich sind es die Cupcakes! Es müssen die Cupcakes sein, die ihn immer wieder zu der jungen Bäckerin führen. Jeder weiß schließlich, dass der Weg zum Herzen eines Mannes durch seinen Magen geht, richtig?
Als Ava Dane eine Friends-with-benefits-Beziehung vorschlägt, nimmt er an. Denn schließlich ist es das, was er am besten kann. Oder?
Seit der “Bailey’s”-Reihe bin ich ja ein riesiger Fan der Bücher von Piper Rayne und einfach so glücklich darüber, dass der Piper Verlag nun auch begonnen hat, die Bücher in physischer Form herauszubringen. Und als großer Fan des Single Dad Tropes war ich somit auch absolut gespannt auf die neue Reihe.
Das Cover des Buches finde ich sehr schön, was einfach daran liegt, dass ich Blumen auf Covern unglaublich liebe. Zudem mag ich, dass das Cover auch sehr schlicht ist und wir trotzdem ein leichtes Muster im Hintergrund entdecken können. Auch finde ich es toll, wie sich die Blumenkette von einem Band zum nächsten durchzieht und hier auch die Farben gut zum Ton des Covers im allgemeinen passen.
Dane ist der ewige Single, er möchte sich nicht binden und keine Verpflichtungen eingehen, aber sein Sohn steht für ihn immer an erster Stelle. Und auch wenn man ihn eher als jemanden beschreiben würde, der das Leben nicht so ernst nimmt, zeigt er doch auch andere Seiten, wenn es um seinen Sohn oder seine Bar geht. Dane war im Verlauf des Buches für mich vor allem jemand der für viel Humor gesorgt und mich zum lachen gebracht hat. Umso schöner fand ich es dann auch eine andere Seite von ihm kennenlernen zu können, die auch ein bisschen ernster war.
Ava fand ich richtig toll. Sie ist eher das Gegenteil von Dane, was ich wirklich gut fand und ihn auch in gewisser Weise geerdet hat. Sie hat es auch nicht ganz einfach mit ihrem Geschäft und so war es schön zu sehen, wie nicht nur Ava für Dane da war, sondern auch er für sie.
Was die Liebesgeschichte zwischen Ava und Dane angeht, so hat man im Verlauf des Buches einfach immer mehr gemerkt, wie gut die Beiden zusammenpassen, was dafür gesorgt hat, dass ich sehr mit ihnen mitgefiebert habe. Gerade am Anfang der Geschichte hat man aber auch gesehen, wie die Beiden durch ihre unterschiedlichen Charaktere öfter mal aneinandergeraten sind, was als Leserin einfach richtig spannend zu verfolgen war.
Die Handlung konnte mich dieses Mal auch sehr überraschen, da mich die letzten Bücher des Autorenduos nicht unbedingt enttäuscht haben, aber für mich auch keine richtigen fünf Sterne Bücher waren. Dafür hat die Geschichte von Ava und Dane dies komplett wett gemacht. Das Buch ist recht dünn und doch fand ich gab es hier dieses Mal die perfekte Mischung aus Humor, Tiefgründigkeit, einer tollen und heißen Liebesgeschichte und auch so einigen sehr süßen Momenten, was etwas ist, das ich immer an den Büchern von Piper Rayne liebe. Auch gab es einige Probleme zu bewältigen, was dafür gesorgt hat, dass die Geschichte nicht zu oberflächlich geblieben ist.
Aber auch die Nebencharaktere haben mir in diesem Buch sehr gefallen. Allen voran Toby, Dane's Sohn, den ich direkt in mein Herz geschlossen habe. Er war einfach ein so süßer Junge und vor allem zu sehen, wie Dane mit ihm umgeht war etwas sehr besonderes. Aber auch so fand ich die dargestellte Freundschaften auch ein absolutes Highlight des Buches. Es war einfach toll zu sehen, wie stark die Freundschaften sind und wie sehr sich die Charaktere aufeinander verlassen konnten, vor allem ist dies auch etwas das ich an allen Piper Rayne Büchern immer sehr liebe und mich jedes Mal freue darüber zu lesen.
Der Schreibstil von Piper Rayne ist jedes Mal aufs neue absolut großartig. Ich habe sehr leicht in die Geschichte gefunden und konnte sie kaum aus der Hand legen, so dass ich mich schon sehr auf den dritten Band freue.