SIE KANN IHRE GEFÜHLE NICHT LEUGNEN, DOCH ER IST IHR BOSS
Willa ist sich sicher, dass sie für den grumpigsten Single Dad aller Zeiten arbeitet. Denn seit sie den Job als Kindermädchen für Cade Eaton angenommen hat, lässt dieser sie deutlich spüren, dass er von dem Arrangement eigentlich überhaupt nicht begeistert ist. Seit seine Ex ihn und seinen kleinen Sohn im Stich gelassen hat, geht der wortkarge Rancher den Frauen aus dem Weg und hat ganz sicher nicht vor, sich noch einmal das Herz brechen zu lassen. Doch die sonnige Willa schafft es immer wieder, hinter seine raue Fassade zu blicken, und schon bald beginnen seine Schutzmauern zu bröckeln ...
»Eine perfekte Liebesgeschichte, die mir von der ersten Seite an den Atem geraubt hat!«
MAUREEN’S BOOKS
Band 2 der
CHESTNUT SPRINGS
-Reihe von
TIKTOK
-Sensation Elsie Silver
Nach Flawless habe ich mich schon sehr auf Heartless gefreut und was soll ich sagen, ich wurde nicht enttäuscht. Ich habe einfach alles an diesem Buch geliebt!
Wenn ihr Flawless nicht mochtet gibt mit ...
Wenn ihr Flawless nicht mochtet gibt mit Heartless trotzdem eine Chance, weil es so viel besser als Band 1 war.
Der Schreibstil war wie auch zuvor sehr flüssig und leicht. Ich habe am Ende gar nicht bemerkt, dass ich ein 416 Seitiges Buch gelesen habe. Elsie Silvers Bücher haben einen regelrechten Sog, so dass man gar nicht aufhören kann zu lesen.
Die Geschichte wird abwechselnd aus der Perspektive von Willa und Cade erzählt, wodurch wir beide Protagonisten besser kennenlernen. Cade mochte ich schon im ersten Band sehr. Er ist alleinerziehender Vater, der den Glauben an die wahre Liebe verloren hat. Cade wirkt auf den ersten Blick sehr unterkühlt, steif und sehr grumpy. Im gegensatz zu ihm ist Willa ein absoluter Sunshine 😄 Sie ist offen, quirlig, humorvoll, ehrlich, hat eine starke Persönlichkeit und bietet Cade öfter die Stirn. Ich mochte beide Protagonisten bis zum Ende der Geschichte wirklich sehr. Die Beziehung der beiden war einfach nur grandios, es knistert gewaltig und wie sie sich langsam ineinander verlieben, 100% Schmetterlinge im Bauch.
Cade’s Sohn Luke habe ich auch direkt ins Herz geschlossen. Die Beziehung zwischen Willa und Luke war auch einfach so schön.
Der Großteil der Handlung spielt sich auf der Ranch ab, wo man einen Einblick in den Alltag von Willa und Cade erhält. Ich liebe das Setting, es gibt dem Buch eine super cozy Atmosphäre. Ich kann dieses Buch jedem empfehlen, der eine herzerwärmende Geschichte sucht und die Tropes Single Dad x Nanny, Second Chances, Small Town & Cowboy Romance mag. Heartless von Elsie Silver bekommt von mir 5 wohlverdiente Sterne.
Sie kann ihre Augen nicht von ihm lassen und er seine Hände nicht von ihr
Als Willa anfängt, als Kindermädchen für den alleinerziehenden Vater Cade Eaton zu arbeiten, lässt dieser sie deutlich spüren, dass er von dem Arrangement eigentlich überhaupt nicht begeistert ist. Cade ist nicht nur ein paar Jahre älter als Willa, sondern hat auch der Liebe abgeschworen, seit seine Ex ihn und seinen kleinen Sohn im Stich gelassen hat. Doch Willa schafft es immer wieder, hinter seine raue Fassade zu blicken, und schon bald können die beiden der Anziehung nicht mehr widerstehen. Aber ihre gemeinsame Zeit hat ein Ablaufdatum ...
Das Cover vom zweiten Band der “Chestnut Springs”-Reihe von Elise Silver gefällt mir unglaublich gut. Ich liebe die Blumen und vor allem die Hintergrundfarbe, was zusammen mit dem ersten Band einfach nur wunderschön im Regal aussieht. Für mich ist das Buch einfach nur ein echter Hingucker und passt für mich, aus irgendeinem Grund, auch sehr gut zum Setting.
In diesem Buch dreht sich alles um Willa und Cade, die man bereits ein wenig im ersten Band kennenlernen durfte. Dabei hat mir dort vor allem Cade schon sehr gefallen, da er viel Verantwortung auf seinen Schultern trägt. Dies ist vor allem etwas, dass ihn schon lange begleitet, mit der Verantwortung für seinen Sohn aber noch gestiegen ist. Er ist ein Single Dad, der seinen Sohn sehr liebt und tief verletzt wurde, weswegen er nichts mehr mit der Liebe zu tun haben will. Ich habe ihn aber einfach nur großartig gefunden, da ich Grumpy-Charaktere liebe und man hier auch gemerkt hat, dass er einen weichen Kern hat. Gerade die Szenen mit Luke waren für mich etwas ganz besonderes und haben nur noch mehr dafür gesorgt, dass ich mich in ihn verliebt habe.
Willa fand ich auch wirklich toll. Sie hat ein großes Herz und ist immer für Cade und Luke, Cade’s Sohn da. Ich habe sie einfach sehr sympathisch gefunden, da sie selbst mit Problemen zu kämpfen hat und nie aufgibt.
Auch Luke habe ich unglaublich geliebt. Er ist einfach ein toller Junge, den man direkt ins Herz schließen muss und der eine so wundervolle Beziehung zu seinem Vater hat, einfach weil dieser auch so viel gibt, um seinen Sohn glücklich zu sehen. Zudem bekommt er mit Willa einen weiteren Menschen in seinem Leben, der ihn unterstützt und für ihn da ist.
Die Handlung fand ich absolut spannend. Wir haben hier die Liebesgeschichte zwischen Willa und Cade, die nicht ganz einfach war, da Cade eigentlich der Liebe abgeschworen hat. Dennoch ist diese absolut wundervoll, da beide immer zusammenhalten und einander halt geben, um schwierige Situationen zu überstehen. Besonders toll fand ich hierbei auch, wie offen die Beiden miteinander umgegangen sind, was ich persönlich auch sehr erfrischend fand.
Bereits im ersten Band sind mir die Brüder sehr ans Herz gewachsen und auch hier kann ich dies wieder nur bestätigen. Ich finde es einfach toll davon zu lesen, wie sie miteinander interagieren und was für eine großartige Bindung sie zueinander haben. Dies gibt dem Buch für mich auch noch etwas mehr Tiefe, da die Nebencharaktere sehr gut ausgearbeitet sind.
Das Setting der Ranch fand ich einfach nur großartig. Bereits in "Flawless" konnte es mich sehr begeistern, einfach weil ich Cowboy Bücher mit dem passenden Setting fantastisch finde und es in meinen Augen viel zu wenige davon gibt. Das ganze Setting gibt dem Buch einfach eine tolle Atmosphäre und hat für mich auch so leichte Cosy Vibes, was ich unglaublich toll finde. Somit freue ich mich auch schon sehr darauf im nächsten Band an diesen wundervollen Ort zurückzukehren.
Der Schreibstil von Elise Silver hat mir bereits im ersten Band der Reihe sehr gefallen und doch muss ich sagen, dass er mich in “Heartless” sogar noch mehr begeistern konnte. Ich kam leicht in die Geschichte rein und wollte das Buch am liebsten nicht mehr aus der Hand legen. Ich bin auf jeden Fall schon sehr gespannt auf die anderen Bände der Reihe, würde Buch Zwei aber bisher als meinen Liebling bezeichnen.
Elsie Silver schreibt auf ergreifende, emotional und humorvolle Weise spannende Cowboy Romance Bücher, die absolut süchtig machen.
Wow, einfach wow.
Eines der besten Bücher die ich dieses Jahr lesen durfte.
Eine wundervolle Single Dat Geschichte.
Ich musste viel und oft Lachen und weinen und mitfühlen.
Die Protagonisten sind alle ...
Wow, einfach wow.
Eines der besten Bücher die ich dieses Jahr lesen durfte.
Eine wundervolle Single Dat Geschichte.
Ich musste viel und oft Lachen und weinen und mitfühlen.
Die Protagonisten sind alle wahnsinnig toll ausgearbeitet, der vibe auf der Ranch, die Brüder, sie alles einfach nur toll. Es ist ein bisschen wie nachhause kommen.
Ganz besonders gut fand ich, wie sich so langsam aus Abneigung, Zuneigung Anziehung und Liebe entwickelt hat und sie alle eine Familie werden. Einfach wow.
Zum Schluss habe ich so geweint. Es ist einfach so so schön gewesen. Ich freue mich auf die nächsten Teile.
Der schreibstyle ist flüssig leicht und man wird mitten in die Geschichte gezogen.
Ich hatte sehr viel Spaß am Lesen.
Es gibt nur ein winziges Manko, das Leben als Alleinerziehender Elternteil ist hier gabz arg Romantisiert und verschönert worden, was mich nicht störte, einem aber bewusst sein sollte wenn man noch keine Kinder hat.
Die Dialoge zwischen Willa und Cade sind voller Witz und Schlagfertigkeit, was einen zum Schmunzeln bringt. Besonders die starke Anziehung zwischen den beiden ist unübersehbar Der Spice kommt dabei nicht zu kurz.
Luke, der kleine Sohn von Cade, ist für mich der heimliche Held des Buches - süß, ehrlich und ungefiltert in seinen Aussagen. Er sagt einfach alles, was ihm in den Sinn kommt, und bringt damit frischen Wind in die Geschichte.
Eine wirklich tolle Geschichte mit einer wunderschönen Lovestory, einem traumhaften Setting und vielen großartigen Charakteren die man hoffentlich in den weiteren Bänden wiedersieht.
Heartless ist der zweite Band von der Chestnut Spring Reihe , nach Band 1 musste ich unbedingt auch den zweiten Band lesen.
Und Holly Molly Bookies, diesen Cowboy Daddy wollt ihr nicht verpassen. seufz
Ich ...
Und Holly Molly Bookies, diesen Cowboy Daddy wollt ihr nicht verpassen. seufz
Ich bin in diesem Buch einfach geschmolzen. Ich weiß nicht was die Autorin gemacht hat, aber ich habe das Buch innerhalb wenige Stunden am Strand gelesen. Nicht die Sonne war schuld an meiner Hitzewelle haha. Wer also Band 1 schon gut fand, wird im zweiten Band begeistert sein. Wer das Setting in Band 1 geliebt hat, kommt auf seine Kosten, den die Farm bleibt bestanden.
Und das haben wir den Charakteren zu verdanken. Sie passen wie die Faust aufs Auge sind aber vom charakterischen total verschieden. Und ich meine nicht den Age Gab. Ja Bookies Age Gab vom feinsten.
Willa ist jung, hat ihre lockere und humorvolle Art. Ihr Sprachgebrauch hat mich öfters zum lachen gebracht.
Cade, let me introduce you to the one and only Cowboy Daddy, Cade. Der ernste und in sich verschlossene Vater eines Sohnes. Seine verschlossene Art hat seine Gründe, die im Laufe des Buches beschrieben werden. Er hat stehts die Verantwortung für fast alles, seit er noch ein Teenie war. Auch wenn er sehr ernst ist, wie er mit seinem Sohn umgeht schmilzt jedem Leser das Herz. Wenn er mich schon da nicht hatte, dann aber durch seine positive Charakterentwicklung.
Aber diese Anziehung der beiden, hat den Funken zu Feuer zünden lassen. Ich habe jede Seite mitgefiebert.
Doch nicht nur die beiden waren das Zentrum des Buches, sondern auch der kleine Luck. So ein süßer Sohn, so liebevoll und zuvorkommend. Alleine die Beziehung die er zu Willa aufbaut ist einfach wie Zucker. Wäre sie nicht eingebaut gewesen, hätte ich sie vermisst.
Wer es noch nicht rauslesen konnte, ich empfehle jedem dieses Buch, der eine heiße, leidenschaftliche Cowboy Daddy Story sucht. Ihr wollt das nicht verpassen.
P.S. ja ich werde so oft ich kann Cowboy Daddy sagen/schreiben wie ich nur kann.