Romance-Suspence auf Sylt!
Die Geheimnisse haben wir wohl gemeinsam, und sie sorgen dafür, dass wir uns niemals näher als jetzt kommen dürfen. (eBook, Seite 213)
Cover:
Das Cover finde ich persönlich gut umgesetzt. Die Farben harmonieren ...
Cover:
Das Cover finde ich persönlich gut umgesetzt. Die Farben harmonieren auch sehr schön miteinander.
Das Buch "Vor uns das Rauschen des Meeres" hat mir richtig gut gefallen! Der Suspense Anteil wurde gut umgesetzt. Es war durchweg spannend und gleichzeitig gefühlvoll. Auch das Thema Mental Health wurde angesprochen und in der Geschichte gut umgesetzt. Der Schreibstil war angenehm und bildlich, wodurch ich mir besonders das Setting unglaublich gut vorstellen konnte. Zudem hat die Autorin sehr fesselnd geschrieben, wodurch man unbedingt wissen wollte, wie die Geschichte weitergeht. Die Geschichte wurde aus der Sicht von Sophie und Maximilian erzählt - dadurch konnte ich mich auch gut in beide Charaktere und ihre Handlungen hineinversetzen. Hier hat mir besonders gut gefallen, dass die Autorin es mit ihren geschriebenen Worten geschafft hat, Maximilians inneren Zwiespalt aufgrund seiner Gefühle und den Erwartungen, die ihn umgeben, greifbar zu machen.
"Vor uns das Meeresrauschen" kann ich empfehlen, wenn ihr auf der Suche nach einem gutem Romance-Suspense Buch mit deutschem Setting seid.
Mir bleibt an dieser Stelle nichts anderes zu sagen außer, dass ich schon sehr gespannt auf den zweiten Band bin.