Cover-Bild Words unspoken
Band 1 der Reihe "Badger-Books-Reihe"
  • Verlag: Piper
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 29.08.2024
  • ISBN: 9783492065917
Kathinka Engel

Words unspoken

Roman | Mit limitiertem Farbschnitt und exklusivem Page Overlay | Deutscher New Adult-Roman der SPIEGEL-Bestseller-Autorin

Eine Love Story mit ganz besonderem Twist ... Willkommen in der Welt von »Badger Books«!

Lektor Bash kämpft im Indie-Verlag Badger Books zwischen Manuskriptstapeln und Verlagsdruck für seine Herzensprojekte. Als er die verschlossene Agentin Camille kennenlernt, steht Bash plötzlich vor einem unerwarteten Gefühlschaos, denn trotz der professionellen Distanz zieht Camille ihn magisch an. Während sie gemeinsam an einem aufregenden Buchprojekt arbeiten, entwickeln sich zarte Gefühle zwischen den beiden. Doch eine unerwartete Enthüllung stellt Bash vor eine schwierige Entscheidung. Können die beiden den Mut aufbringen, ihre Differenzen zu überwinden und die Liebe zuzulassen?

Band 1 der Badger-Books-Reihe von SPIEGEL-Bestsellerautorin Kathinka Engel – die drei Geschichten aus dem Universum des Indie-Verlags versprechen jede Menge Funkensprühen!

Hotness-Skala: 3 von 5 heißen Chilis

Veröffentlicht am 11.10.2024

Camille und Bash

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich liebe das Cover sehr, es ist wunderschön und farblich so perfekt gestaltet. Es passt für mich so gut zu dem kleinen Verlag... Ich liebe auch den Schreibstil der Autorin so sehr, es ist nicht mein erstes Buch von ihr. Sie hat eine besondere Art ihre Geschichte zu erzählen, mit so viel Humor und Liebe...
Die Geschichte hat mich so sehr berührt, die ganzen Emotionen waren so sehr greifbar. Ich kann euch sagen, es war ein Highlight für mich. Ich mag die Charaktere so gerne, hier in dem Buch geht es um Bash und Camille.
Bash ist immer mustergültig unterwegs und der Grund war so erschüttern wie nachvollziehbar. Gut, dass immer wieder darauf aufmerksam gemacht wird.
Camille trägt eine viel größere Schuld mit sich rum, die erst nach und nach zum Vorschein kommt.
Camille ist eine so sympathisch und sanfte Persönlichkeit, die mir oft ans Herz gegangen ist.
Aber auch Bash ist toll, er ist tatsächlich einfach zu nett für die Welt.
Wir die beiden sich finden und wie ihre Geschichte anfängt und entwickelt ist so schön.
Das Setting ist ein Verlag den die drei Freunde gegründet haben. Es ist so ein tolles Setting wie die Dynamik zwischen ihnen ist und ich mag sie alle auf ihre Art.
Wie sie ihre Freundschaft leben ist aucb toll obwohl ich Coulder manchmal etwas anstrengend finde. Ich bin aber auf seine Geschichte so gespannt.
Ich mag auch Evie, die Schwester von Bash. Ihre Sicht auf die Dinge sind so besonders und sie ist eine starke wie auch eine schwache Seite, ich hoffe noch viel mehr über die zu erfahren.
Ich kann euch das Buch nur ans Herz legen... Ich danke dem everlove Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 09.10.2024

Emotionale Reise mit faszinierenden Charakteren

Ich liebe alles von Kathinka Engel und dieses Buch reiht sich da nahtlos ein. Wirklich! Ich fand dieses Buch unglaublich fantastisch.

Das Cover ist tatsächlich gar nicht so meins, aber da das rosa / lila ...

Das Cover ist tatsächlich gar nicht so meins, aber da das rosa / lila ziemlich hell ist, finde ich es schon wieder okay. Der Schreibstil ist wahnsinnig leicht, flüssig und einfach toll.

Ich habe das Buch als Hörbuch über Bookbeat gehört, die Stimmen von Chantal Busse, Vincent Fallow, Sandra Voss und Michael Borgart fand ich richtig schön und angenehm, auch passend eingesetzt und ich fand es gut, dass es tatsächlich auch vier verschiedene Stimmen gab.

Camille hat mein Herz, es viel teilweise unglaublich schwer, mich in sie hineinzuversetzen, und gleichzeitig war es so leicht, sie hat mich tief berührt und ich bin noch immer total verzaubert und total verwirrt. Bash ist ebenfalls ein ganz toller Charakter, mit einer Lebensrealität, die so gar nichts mit meiner gemein hat, gut, dass seine Geschichte nun erzählt wurde. Bash ist von einer amerikanischen Familie adoptiert worden, aber er kommt aus dem Iran und genau das macht ihn so anders, denn es beeinflusst seine Lebensrealität jeden Tag, weil er nicht einfach so amerikanische Dinge tun kann, weil er sich zu jeder Zeit seiner Wirkung auf andere Menschen bewusst sein muss. Jethro ist nun noch einmal ganz anders, den mit ihm haben wir noch eine dritte Perspektive, die mich richtig ergriffen hat und die ich total fühle und ich wünsche mir auch einen Jethro in meinem Leben, der Gedichte an Wände sprayt. Leider kann ich zu Jethro nicht mehr sagen, auch wenn ich es unglaublich gern möchte, aber dann würde ich definitiv spoilern.

Der Verlag, Badger Books, fand ich als Kulisse richtig cool, ich liebe auch Bücher über Bücher, aber ein Buch, dass in einem Verlag spielt, habe ich noch nie gelesen. Ich freue mich auch richtig doll auf die beiden Folgebände, die ja auch im Verlag spielen werden.

Richtig schön, dass am Ende nicht nur Camille und Bash ihr Happy End bekommen, sondern auch Camille und Mara, dass hat mich richtig berührt.

Emotional war dieses Buch sowieso ein Highlight, ich habe soviel gefühlt, während des Hörens.

Von mir gibt es definitv eine Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 29.09.2024

What the hell, wie gut!

Ich bin großer Fan von Kathinka Engel und verschlinge ihre Bücher regelrecht. Dass die neuste Reihe nun in der Literaturwelt spielt, hat mir richtig gut gefallen und mich sofort angesprochen und auch wenn Bash als Book Boyfriend selbst nicht so ganz mein Typ ist, wo habe ich mich doch in die Handlung, das Setting und genialen Charaktere verliebt.

Zum Inhalt: Bash ist Lektor und Mitgründer eines kleinen Indie-Verlags namens Badger Books. Und er will unbedingt den anonymen Streetartist Jethro für ein Buchprojekt gewinnen. Als Bash Jethros Agentin Camille kennenlernt, rückt nicht nur dieser Traum in erreichbare Nähe, es funkt auch sofort zwischen ihm und Camille.

Ich finde wenige Autorinnen können Spice so schreiben wie Kathinka Engel, der total kinky und gleichzeitig auch total bedeutungsvoll ist- I like. Ich brauche normalerweise auch gar keinen Spice in Romance Büchern und finde oft, dass darauf mehr Augenmerk als auf eine stimmige Storyline gelegt wird. Aber hier passt es gut rein.

Und generell diese Figuren- vor allem die beiden Protas aber auch generell. Wieder so wunderbar vielschichtig ausgearbeitet, facettenreich und trotzdem so nahbar, dass man das Gefühl hat die Figuren wirklich kennenzulernen. Ich fand den Zweispalt, die inneren Kämpfe mit den eigenen Dämonen und die erbitterte Suche nach Vergebung so dermaßen greifbar.

Ich finde man kann sich richtig toll in die Handlung und das Setting fallen lassen und die Geschichte rund um die Identität von Jethro entwickelt auch eine gewisse Sogwirkung. Die Autorin findet hier ein gutes Gleichgewicht zwischen ernsten, tiefgründigen Themen und der Leichtigkeit die Romance Romanen so zu eigen ist.

Ein richtig tolles Buch, das mich wieder absolut begeistert hat. Ich kann es nur wärmstens empfehlen.

Veröffentlicht am 17.09.2024

Mitreißend

Band 1 von Kathinka Engel

Das Cover ist reizend und ansprechend und auch der Klappentext weckte meine Neugier auf mehr.
Gleich zu Beginn des Lesen wurde ich unfassbar an die Zeilen gefesselt ...

Band 1 von Kathinka Engel

Gleich zu Beginn des Lesen wurde ich unfassbar an die Zeilen gefesselt und bin in einer imponierenden Geschichte gefangen genommen worden.
Die Protagonisten sind durchdacht, vielschichtig und interessant. Mir hat vor allem die Authentizität gefallen, denn wir reagieren nun mal völlig Konstrukt wenn wir verletzt werden. Auch sind die Nebencharaktere wunderbar ausgearbeitet und perfekt in Szene gesetzt worden.
Der Schreibstil ist durchgehend lebendig, modern und agil.
Ebenso agil waren die gebotenen Wendungen, völlig unvorhersehbar und überraschend. Dies beflügelte mich den schon spannend dargeboten Roman in einem Durchlauf zu lesen. Humorvolle und turbolente Szenen waren ebenso vorhanden wie eine emotionale Achterbahnfahrt.
Schnallt euch gut an, denn hier geht es tiefgründig, emotional und mitreißend rund. Ich freue mich schon auf den nächsten Band.

Veröffentlicht am 13.09.2024

Kathinka Engel hat mit diesem Buch eine wundervolle, ergreifende und vielschichtige Geschichte geschrieben, die mein Herz sofort im Sturm erobert hat!

"Mit jeder Schicht, die ich dich besser kennengelernt habe, hast du noch mehr Sinn für mich gemacht. Du bist genau die Frau, die Sinn für mich macht. Auf so vielen Ebenen."

Inhalt:

Die Gedichte des ...

Inhalt:

Die Gedichte des Street Poeten Jethro berühren Menschen weltweit, obwohl niemand seine wahre Identität kennt. Auch Lektor Bash ist ein Fan und versucht seit Längerem, Jethro für ein Buchprojekt in seinem Indie-Verlag zu gewinnen. Als er die Agentin des mysteriösen Poeten kennenlernt, scheint sein Traum zum Greifen nah.

Die eher verschlossene Camille fasziniert Bash immer mehr, auch wenn Gefühle in einer professionellen Beziehung nichts zu suchen haben. Doch dann erfährt Bash etwas, das das geplante Buchprojekt ins Wanken bringt und ihn an allem zweifeln lässt, das er zu wissen geglaubt hat.

Meinung:

Die Gestaltung des Titels ist ein totaler Hingucker! Ich liebe einfach die harmonischen Farben, die hübschen Blätter und die Schrift, die im Vordergrund steht. Zusammen mit dem Farbschnitt und den vielen kleinen Details entsteht ein auffälliges Gesamtbild, dass mir einfach wahnsinnig gut gefällt.

Das Buch würde ich in der Buchhandlung auf jeden Fall direkt mitnehmen. Weil auch die Innengestaltung super detailverliebt und wunderschön ist.

Darüber hinaus ist der Schreibstil von Kathinka Engel sehr greifbar, authentisch und mitreißend. Ich liebe ihre Art, Dialoge und Protagonisten zum Leben zu erwecken, sehr. Die Geschichte selbst wird aus drei Perspektiven erzählt und bietet so ein tiefes Verständnis für die Protagonisten. Ich habe dabei jedoch auch vollkommen verstanden, warum sich die Autorin für diese Darstellung entschieden hat.

Camille würde ich als jemanden beschreiben, der sich hinter ihrer eigenen Fassade versteckt und so auch eher zurückhaltend wirkt. Sobald sie jedoch ihre “Rüstung” anhatte, konnte sie nichts und niemand wirklich aufhalten. Ich fand sie total ermutigend, weil sie ihren eigenen Weg geht und dabei auch, vor allem im Verlauf der Geschichte über sich selbst hinauswachsen muss.

Sie hat in Bezug auf ihre Familie auch ein paar Probleme, die sich mit jeder Seite mehr offenbarten. Hier fand ich schön, dass sie einen inneren Prozess durchlebt und so dennoch zu einer, in meinen Augen richtigen Entscheidung kommt.

Dennoch hat sie eben auch zwei Seiten und zwei Gesichter, die ich ihr ehrlicherweise nicht zugetraut habe. Auch wenn ich gestehen muss, dass ich ein wenig mit der Wendung gerechnet habe, war diese dann umso bedeutsamer.

Gleichzeitig war da Bash, der sanftmütig und offen wirkte. Ich fand seine Ehrlichkeit an vielen Stellen toll zu lesen. Wobei er auch seine eigenen Päckchen zu tragen hat.

Wie er beispielsweise für seine Ex Freundin da ist, war einerseits verständlich, anderseits nutzte sie ihn total aus. Und zu dieser Erkenntnis kommt er dann auch selbst.

Auf der anderen Seite ist seine Schwester Evie zurück. Ich habe sie schon jetzt als Nebenprotagonistin so sehr geliebt! Weil sie laut und bunt war und damit auch ein wenig Bashs Leben auf den Kopf gestellt hat. Umso gespannter bin ich deshalb dann auch auf ihren eigenen Band.

Beide Protagonisten entwickeln sich generell mit der Zeit, was ich schön fand.

Und auch die Handlung selbst hat mir mit diesem einen unglaublichen Plot-Twist so gut gefallen! Es gab wirklich unglaublich viele besondere Szene und Augenblicke, die ich nicht mehr so schnell vergessen werde.

Vor allem war auch die Verbindung und die langsam beginnende Liebesgeschichte zwischen Bash und Camille total authentisch und greifbar. Man merkte einfach, sie versteckten sich und fanden doch zwischen all den Ereignissen zusammen.

Darüber hinaus fand ich den Handlungsort wirklich toll! In Kombination mit den Gedichten von Jethro konnte ich die Stadt total gut greifen und einfach auch aus einer anderen Perspektive kennenlernen.

Zudem war auch das Setting von Badger Books und das es sich um einen Indie-Verlag handelt, mehr als großartig! Ich liebe einfach die Buchwelt und konnte so auch sehr mit Bash sympathisieren, der als Lektor viel zu viele Nächte wach lag und immer über neue Projekte nachdachte.

Insgesamt konnte mich so das Buch voll und ganz überzeugen und ich finde, Kathinka Engel ist ein unglaublich toller Roman gelungen, den ich sehr geliebt habe!

Ich freue mich schon so sehr auf die kommenden Bände und die anderen Geschichten der Verlagsgründer*innen. Denn ich bin mir sicher, dass es nur richtig gut werden kann!