Dieses Buch gibt es in zwei Versionen: mit und ohne Metallic-Farbschnitt. Sobald die Farbschnitt-Ausgabe ausverkauft ist, liefern wir die Ausgabe ohne Farbschnitt aus.
ICH FÜRCHTE, DASS MEIN HERZ MIT JEDER MINUTE, DIE ICH MIT IHM VERBRINGE, UNEMPFÄNGLICHER FÜR LOGISCHE ARGUMENTE WIRD
Die junge Personenschützerin Charlotte Blossom bekommt einen Auftrag, den sie nicht ablehnen kann: Sie soll als Bodyguard für den ältesten Sohn der einflussreichen Familie Newton arbeiten. Der attraktive Gideon ist von den Sicherheitsmaßnahmen seiner Eltern und der Überwachung durch Charlotte allerdings gar nicht begeistert. Doch während eines Ausflugs mit seiner Yacht kommen sich die beiden näher und Charlotte beginnt, hinter die Fassade des begehrtesten Singles der Stadt zu sehen. Aber als es zwischen ihr und Gideon immer stärker knistert, wird Charlotte klar, dass es abseits des strahlenden Glanzes der High Society auch dunkle Schatten gibt, in denen bisher ungeahnte Gefahren lauern.
»Mitreißend von der ersten bis zur letzten Seite - ich konnte
TAINTED DREAMS
nicht aus der Hand legen. Ein Buch voller Spannung, Twists und unwiderstehlicher Anziehung! Lasst euch hineinziehen in die Welt der Reichen und Schönen, in der nichts so ist, wie es auf den ersten Blick erscheint!«
ANNA SAVAS
Erster Band der neuen New-Adult-Suspense-Trilogie der
SPIEGEL
-Bestseller-Autorin Kim Nina Ocker
Tainted Dreams“ von Kim Nina Ocker hat mir sehr gut gefallen. Durch den Schreibstil lässt sich der Roman schnell, flüssig und einfach lesen. Durch das gute World-Building bekommt man als Leser das Gefühl, dass man mittendrin im Geschehen ist. Der Handlungsverlauf hatte eine gute Länge und hat sich nicht gezogen. Dadurch das immer weitere Geheimnisse oder Verwirrungen auftauchten ging die Spannung über das ganze Buch lang nicht verloren. Dem Leser wurden viele Spielräume für eigene Spekulationen und Theorien gegeben, was mir persönlich sehr gefallen hat.
Auch die Gefühle wie beispielsweise Charlottes Nervosität während ihren ersten Tagen bei der Familie Newton wurden gut vermittelt. Ich konnte mich sehr gut in Charlie hineinversetzen und mit ihr fühlen.
Charlotte Blossom hat mir als Charakter sehr gut gefallen. Sie hat sich sehr realistisch verhalten, wodurch sie wie eine reale Person wirkte. Charlie hat sich nicht unterkriegen lassen und ist für sich selbst eingestanden. Gleichzeitig hat sie auch versucht professionell zu bleiben und ihren neuen Job ernstgenommen. Charlie hat gezeigt, dass man sich auch trauen sollte etwas, was aus seiner eigentlichen Komfort-Zone ist, zu machen. Gideon Newton war auch ein interessanter Charakter. Einerseits erfüllt er das typische Klischee des reichen Erben andererseits zeigt er Charlie eine andere Seite von sich. Er wirkt trotz dessen mysteriös. Jedoch hätte ich mir an manchen Stellen mehr Eindrücke aus Gideons Perspektive erhofft. Romero, der „Feind“ der Newton Familie, ist ein weiterer Charakter. Mit ihm tauchen viele Geheimnisse und Fragen auf. Sein Verhalten bspw. seine humorvollen Kommentare während einer Konversation, wirken auf mich etwas widersprüchlich in Bezug auf seine Funktion als Rivale von Gideon. Auch die anderen Charaktere haben mir gefallen. Jeder von Ihnen zeichnet sich durch etwas anderes aus. Mit weiteren Charakteren tauchten auch immer wieder mehr Geheimnisse und Erkenntnisse auf.
Das Ende hat mir trotz des großen Cliffhangers gefallen.
Es wurden sehr viele Fragen noch nicht geklärt, besonders die letzten Szenen haben mehr Fragen bei mir aufgeworfen. Durch den Cliffhanger bekommt man direkt Lust weiterzulesen. Außerdem lässt der Cliffhänger, zusammen mit dem Prolog am Anfang, viel Spielraum für Spekulationen und eigenen Theorien.
Zusammenfassend kann ich sagen, dass mir der Roman „Tainted Dreams“ sehr gut gefallen hat. Es bricht das Klassische Klischee bezüglich des Bodyguards-Jobs und dessen Geschlecht auf.
Besonders Charlie und ihr Charakter ist mir während ihrer Geschichte ans Herz gewachsen. Ich bin also sehr gespannt, wie der Roman sich bei den nächsten Bänden entwickeln wird.
"Ich brauche dich, Charlotte. Du bist mein Ruhepol. Nur diese eine Nacht. Dann bitte ich dich nie wieder darum. Aber gibt mir eine Nacht."
Inhalt:
ICH FÜRCHTE, DASS MEIN HERZ MIT JEDER MINUTE, DIE ...
Inhalt:
Die junge Personenschützerin Charlotte Blossom bekommt einen Auftrag, den sie nicht ablehnen kann: Sie soll als Bodyguard für den ältesten Sohn der einflussreichen Familie Newton arbeiten. Der attraktive Gideon Newton ist von den Sicherheitsmaßnahmen seiner Eltern und der Überwachung durch Charlie gar nicht begeistert.
Doch während eines Ausflugs mit seiner Yacht, kommen sich die beiden näher und Charlie beginnt, hinter die Fassade des begehrtesten Singles der Stadt zu sehen. Aber während es zwischen ihr und Gideon zu knistern beginnt, wird Charlie klar, dass es abseits des strahlenden Glanzes der High Society auch dunkle Schatten gibt, und dass in ihnen bisher ungekannte Gefahren lauern ...
Meinung:
Kim Nina Ocker hat mit diesem Buch den perfekten Mix zwischen Thrill und Spannung und einer schönen Liebesgeschichte geschaffen!
Das Cover ist wirklich wunderschön zu betrachten und in meinen Augen ein totaler Hingucker. Ich liebe die Farben, die Schrift und auch die Blumen sowie die goldenen Elemente, denn sie erschaffen ein auffallendes Gesamtbild, das mir als Leserin im Genre richtig gut gefällt. Gleichzeitig wird jedoch auch der etwas düstere Touch der Geschichte deutlich, was ich toll finde.
Zudem rundet der Farbschnitt das Gesamtbild weiterhin perfekt ab. Ich würde mir den Titel im Buchhandel auf jeden Fall auch nur aus diesem Grund direkt kaufen, weil ich mich in diesen hübschen Stil verliebt habe.
Außerdem würde ich den Schreibstil von Kim Nina Ocker als locker, interessant und mitreißend beschreiben. Er kann mich jedoch ehrlicherweise auch jedes Mal aufs Neue begeistern. Ich liebe ihre Art zu schreiben, Dialoge zwischen den Protagonisten zu erschaffen und dabei den perfekten Ton zwischen humorvoll und poetisch zu treffen, sehr.
Und so ging es mir auch bei diesem Buch, das bereits durch den sehr besonders geschriebenen Prolog auffiel und der auch jetzt noch einige Fragen aufwirft. Dennoch gefiel mir genau das auch wirklich sehr gut.
Ich fand dabei sehr gelungen, dass die Geschichte aus zwei Perspektiven, der der Protagonisten erzählt wird. Das hat die Handlung auf jeden Fall richtig gut abgerundet. Gleichzeitig konnte ich all die Gedanken, Probleme und Ängste von Charlie und Gideon so noch viel besser greifen.
Darüber hinaus bot die Handlung sehr viel Abwechslung und Augenblicke, mit denen ich unter keinen Umständen gerechnet hätte. Dennoch fand ich genau das, bei diesem Titel auch so wichtig und interessant. So konnte ich jedoch mit den Protagonisten mitfühlen, lachen genauso wie schockiert sein.
Mir gefielen dabei vor allem Gideon und Charlie als sehr gegensätzliche Protagonisten. Ersterer ist in einer glamourösen Welt aufgewachsen und scheint bis heute eigentlich alles zu haben, was man sich nur wünschen kann. Gleichzeitig schien er nie ganz glücklich und zeigte so auch andere Facetten von sich.
Auf der anderen Seite war da Charlie, die mich mit ihrer taffen und resoluten Art einfach vollkommen überzeugen konnte. Ich fand es schön, wie auch sie über sich hinauswächst und sich neuen Herausforderungen stellt, bei denen sie sich weiterentwickelt. Auch wenn ich das Gefühl hatte, dass sie manchmal Dinge machte, die eigentlich nicht in ihren Tätigkeitsbereich fielen, hinsichtlich ihrer Arbeit.
Was ich zudem sehr schön fand, waren die unterschiedlichen Settings mit einem Fokus auf der besonderen Yacht, die ich wirklich toll und auch einfach einmal etwas ganz anderes und Neues fand.
Außerdem wäre da ja noch ihre Liebesgeschichte, die bereits jetzt sehr zart und dennoch greifbar begonnen hat. Umso gespannter bin ich auf die Entwicklung dieser in den kommenden Bänden.
Denn so viel sei verraten, das Buch endet mit einem wirklich fiesen Cliffhanger, der dafür sorgt, dass man die kommenden Titel kaum noch erwarten kann. Jedenfalls geht es mir so und ich bin mir sicher, euch wird es sehr ähnlich gehen.
Insgesamt finde ich den Auftakt sehr gelungen und habe die Geschichte rund um Gideon und Charlie einfach wahnsinnig gerne gelesen. Und kann das Buch deshalb aber auch wirklich nur aus tiefstem Herzen empfehlen.
Weil die Autorin wirklich eine unglaublich mitreißende und besondere Geschichte mit außergewöhnlichem Setting geschrieben hat, die ich nicht so schnell vergessen werde und die bereits jetzt einige Fragen aufwirft, die sich hoffentlich in den kommenden Bänden noch aufklären werden.
Charlotte ist eine junge Trainerin, die Selbstverteidigungskurse für Frauen gibt, bis sie ein Angebot von eine der reichsten Familien in Miami, als Bodyguard bekommt. Nach langem Überlegen und Zögern, nimmt sie an. Was sie jedoch nicht ahnt, ist, dass sie nicht wie erwartet die Tochter Daphne beschützen soll, sondern den ungefähr gleichaltrigen Sohn, Gideon.
Tainted Dreams ist ein unglaublicher Roman mit ganz viel Spannung und Aufregung.
Der Schreibstil der Autorin ist schön leicht und einfach zu lesen. Außerdem sind auch viele humorvolle Bemerkungen zwischen den Zeilen zu lesen, was das Lesen nochmal ein bisschen entspannter und angenehmer macht. Die Autorin hat die Orte und Personen so detailliert beschrieben, dass man es sich genau vorstellen konnte, und trotzdem war es nicht so viel Text, dass man sich gelangweilt hat.
Man konnte sich super in die Rolle(n) hineinversetzen, um mit den Charakteren mitzufiebern. Allerdings konnte ich die Handlungen mancher Charaktere manchmal nicht nachvollziehen. Die Hauptrolle Charlotte hat mir sehr gut gefallen, auch wenn ich ihre Entscheidungen manchmal nicht so schlau fand.
Die Handlung war voll und ganz überraschend. Ich hatte während des Lesens viele Vermutungen, aber absolut nicht mit dem gerechnet, was passiert ist. Mit dem Ende habe ich überhaupt nicht gerechnet. Ich fand es ein bisschen blöd als ich verstanden habe, dass es ein offenes Ende gibt, da ich unbedingt herausfinden möchte wie es weitergeht und nicht so lange warten kann. Allerdings trägt das auch mit zur Spannung bei, weshalb es auch eine positive Reaktion hervorruft.
Das Cover finde ich sehr schön. Es sieht elegant und mysteriös aus, doch es passt meiner Meinung nach nicht sehr gut zum Inhalt des Buches. Nichts desto trotz hat dieses Buch ein tolles und aufregendes Gefühl in mir verursacht und ich hoffe bald den zweiten Teil lesen zu können!
Infos:
• Autorin: Kim Nina Ocker
• Seiten: 480
• Erscheinungs Datum: 27.09.2024
• Band 1 einer Trilogie
Klappentext:
Die junge Personenschützerin Charlotte Blossom bekommt einen Auftrag, ...
Infos:
• Autorin: Kim Nina Ocker
• Seiten: 480
• Erscheinungs Datum: 27.09.2024
• Band 1 einer Trilogie
Klappentext:
Cover:
Das Cover gefällt mir sehr gut. Ich finde dieses Schwarze Cover, mit der Schwarzen Blume und den goldenen Blättern harmonieren sehr gut zusammen. Ebenso finde ich passt der Farbschnitt sehr gut zum Buch aber auch zum Cover.
Inhalt Meinung:
Ich bin sehr begeistert vom Inhalt des Buches. Immer wieder kamen neue Fragen im Laufe der Geschichte auf sodass das Lesen nie langweilig wurde. Vorallem hat mich der Prolog und das letzte Kapitel überrascht. Beide hatten so eine Spannung sodass man umbedingt weiterlesen möchte. Ich kann jetzt schon sagen das ich Band 2 definitiv lesen möchte. Auch die verschiedenen Settings haben mir gut gefallen. Beispielsweise das Anwesen der Newtons oder aber auch die Yacht.
Schreibstile:
Mir gefällt der Schreibstile der Autorin sehr gut. Sie schreibt sehr schön und flüssig wodurch der Lesefluss nie unterbrochen wird, sodass man umbedingt weiter lesen möchte. Auch gefällt mir wie die Autorin die Umgebung also zum Beispiel die Landschaft beschreibt. Denn dadurch konnte ich mir das Grundstück der Newtons aber auch andere Sachen sehr gute gedanklich vorstellen. Dies war mein erstes Buch von der Autorin, aber ich kann sagen definitiv nicht mein letztes.
Charaktere:
Ich muss sagen die Charaktere haben mir auch gut gefallen. Ich fand zwar das Charlotte in manchen Kapitel nicht so stark war wie ich sie mir gewünscht hatte. Auch dass sie diese eine Situation die ihr im Couch House erfahren ist nicht den Newtons erzählt hat fand ich ein bisschen Merkwürdig. Doch insgesamt ist sie ein wirklich schöner Charakter welcher über die Geschichte auch ein bisschen sich entwickelt hat. Nun zu Gideon. Anfangs der Geschichte fand ich in sehr höflich trotz das er sich nicht gefreut hat das Charlotte nur seine Personenschützerin war. Doch vorallem die Situation wo er und Romeo sich gerprügelt haben, haben ihn für mich ein paar emphatie Punkte kostet. Trotzdem bin ich aus ihm noch nicht schlau geworden und hoffen im zweiten Band mehr über ihn noch zu erfahren. Mir ging es zwar zwischen Charlotte und Gideon ein bisschen zu schnell aber trotzdem haben mir die beiden gut gefallen. Aber auch die anderen Charaktere fand ich sehr gut, diese bringen nämlich nochmal mehr Spannung mit und gestalten die Geschichte interessanter.
Zitat:
Noch nie zuvor in meinem Leben habe ich eine Leiche geklaut, aber ich schätze, es gibt für alles ein erstes Mal.
Fazit:
Dieses Buch gefällt mir sehr gut. Nicht nur enthält das Buch viel Spannung sondern auch viele andere tolle Elemente. Empfehlen kann ich das Buch jedem der gerne New Adult mit vie Spannun liebt.
„Allerdings werde ich das Gefühl nicht los, dass dieser Traumjob sich immer mehr zum Albtraum entwickelt. Ein Albtraum, aus dem ich dringend aufwachen muss.“
Die Personenschützerin Charlotte bekommt ein ...
Die Personenschützerin Charlotte bekommt ein Jobangebot bei einer der einflussreichsten Familien in Miami. Sie soll als Bodyguard für Gideon Newton, den Sohn der Familie newton arbeiten. Kurzerhand entscheidet sich Charlotte dazu den Job anzutreten und zieht ins sonnige Miami. Gideon Newton ist von den Sicherheitsmaßnahmen seiner Eltern nicht sehr begeistert. Wie es das Schicksal will kommen sich die Beiden immer wieder näher. Doch während es zwischen Charlotte und Gideon heftig funkt erkennt Charlotte, dass es sehr viele Geheimnisse, Schattenseiten, Bedrohungen und Probleme rund um die Familie Newton und die High Society gibt, sodass sich ihr Traumjob in einen Albtraum verwandelt, aus welchem sie nicht so einfach entfliehen kann.
Der Auftakt der Kingsbay Secrets Trilogie hat mir sehr gut gefallen. Dabei ist der einzigartige Schreibstil von Kim Nina Ocker wieder besonders aufgefallen. Der Roman ist sehr leicht und flüssig zu lesen. Kim schafft es jedes Mal aufs neue den leser in eine einzigartige Welt abtauchen zu lassen, aus der man nicht so schnell wieder herauskommt. Ich bin bei lesen komplett in die Geschichte versunken und konnte gar nicht mehr aufhören zu lesen. Besonders gefallen haben mir die Beschreibungen der Umwelt, Sowohl die Gebäude als auch die natur wurden wieder sehr genau und detailgetreu beschrieben, sodass man eine sehr gute Vorstellung von Miami, dem Anwesen der Newtons und der High Society hatte. Für ihren detaillierten Schreibstil ist Kim bekannt und diesen hat sie wieder fabelhaft eingesetzt.
Auch an Spannung hat es in dem Roman nicht gefehlt. Tainted Dreams schreit nach Geheimnisssen, Bedrohungen und ganz viel Spannung. Dabei wird diese immer gut aufgebaut. Durch den kompletten Roman zieht sich ein Spannungsbogen, der immer mehr aufgebaut wird und schlussendlich zu einem genialen unerwarteten Plottwist führt. Immer wieder tauchen spannende Elemente und überraschende Wendungen auf, mit denen der Leser nicht unbedingt rechnet. Durch den abwechslungsreichen Schreibstil, der zwischen leichteren Szenen und teils bedrohlichen Szenen wechselt, entsteht ein perfektes Gesamtkonstrukt. Besonders in Erinnerung bleiben hierbei die Szenen mit der misteriösen maskierten Person, Drohungen und schlussendlich der ultimative Cliffhanger.
Die Handlung hat mir im gesamten auch sehr gut gefallen. Die wichtigsten Tropes sind hierbei die High Society. Es liegt eine Bodyguard Romance Suspense Story vo,r in der in die Rolle des Bodyguards eine frau schlüpft und ebenso haben wir den Trope Rich boy- Poor girl. Mir gefällt sehr, dass Kim sehr viel Frauenpower in das Buch gepackt hat. Das liegt vor allem an Charlotte. Die Geschichte rund um ihren perfekten Job, der sich im Endeffekt doch eher als einschränkend und bedrohlich erweist, passt perfekt zu der Storyline der High Society mit ihren vielen Schattenseiten. In tainted Dreams passieren sehr viele Geschehnisse, sodass der Auftakt der Reihe sehr viele Möglichkeiten und eine sehr umfangreiche Handlung für den weiteren Verlauf der Reihe bietet. Dabei hat man aber keinesfalls das Gefühl, dass zu viel passiert und der Plot unrealistisch wirkt. Die Szenen und Geschehnisse sind super aufeinander abgestimmt und bieten ein tolles Leseerlebnis.
Charlotte gefällt mir als Charakter sehr gut. Sie ist eine sehr toughe junge Frau, die weiß wie sie sich wehren kann. Während ihrem neuen Job zeigt sie sich sehr seriös und arbeitet sehr gewissenhaft, weil sie weiß wie wichtig der job für sie istr. Dennoch kann auch sie dem Charme von Gideon nicht wiederstehen auch wenn sie versucht sich ihm witestgehend immer professionell zu verhalten, sorgt er dafür, dass sie aus sich herauskommt und es ordentlich zwischen den beiden knistert. Trotzdem ist Charlotte ihr Job wichtiger als alles andere. Sie will niemanden enttäuschen, weder die Newtons, noch ihren Bruder. Sie ist ein sehr erwachsener Charakter. Man merkt an ihr, dass sie schon einiges durchgemacht hat und dadurch zu einer starken Perönlichkeit geworden ist. Trotzdem lässt auch Gideon sie nicht kalt.
Gideon hingegen ist der typische reiche Sohn einer einflussreichen Familie. Er liebt die Vorteile der High Society und ist im gegensatz zu Charlotte nicht immer so erwachsen. Auch die Ernsthaftigkeit in bestimmten Situationen fehlt ihm. Gideon ist ein weniger durchschaubarer Charakter, hinter seiner Fassade verbirgt sich sehr viel, was er kaum gegenüber anderen Personen zeigt. Charlotte schafft es dabei einen Blick hinter seine Mauern zu werfen, denn er verfällt ihr ganz und gar. Sie ist für ihn im Roman einen gewissen Rettungsanker und Ruheraum in dem sonst so großen Chaos von Intrigen, Geheimnissen und Bedrohungen, die es in der Welt der Newtons gibt.
Man merkt zwischen den beiden die Anziehung, die eigentlich nicht existieren darf, was das ganze noch intimer und spannender wirken lässt. Zwischen den beiden ist im verlauf des Romanes etwas entstanden, was aber immer wieder durch Rückschläge und negative Situationen beeinflusst wird und auch ein tiefergehendes Vertrauen kann zwischen den beiden nicht aufgebaut werden, da beide ihre eigene Geschichte mit Geheimnissen haben, dies sie sich nicht anvertrauen können. Ihre Story ist noch lange nicht ausgeschrieben und ich bin gespannt was mich in den nächsten beiden Teilen erwarten wird.
Insgesamt hat mir der Auftakt Roman der Kingsbay Secrets Reihe gut gefallen. Es war eine sehr spannende, gefühlvolle und abwechslungesreiche Geschichte, welche einen sehr großen Spielraum für den weiteren Verlauf der Reihe offen lässt. Es war eine einzigartige Geschichte mit tollen Gesprächen, Momenten und spannenden, geheimnisvollen Geschehnissen. Der Cliffhanger am Ende war sehr sehr fies und deswegen kann ich es kaum noch erwarten wie es mit Gideon, Charlotte und den Newtons weitergeht.