Intrigen, Geheimnisse, eine Prise Humor und Romantik - was will man mehr?
Ich habe gut in die Geschichte hineingefunden, der Schreibstil der Autorin ist sehr flüssig und fesselnd, so das ich schnell in die Welt der Schönen und Reichen mit ihren ganzen Intrigen und Geheimnissen eingetaucht bin. Besonders gut hat mir die Idee gefallen, das Charlotte nun der Bodyguard von Gideon ist und somit keine Klischees bedient werden. Zudem sorgt der Punkt zusätzlich für eine interessante Dynamik, den Gideon ist auf den ersten Blick nicht ganz so begeistert von Charlottes Aufgabe.
Charlotte ist kein stereotypischer Charakter der vorschnell und sehr emotional handelt. Sie nimmt ihre Aufgabe ernst, handelt bedacht und überdenkt Situationen, meistens zumindest. Klar hat sie auch mal impulsive Momente, die sie authentisch machen, aber meistens agiert sie recht logisch, was ich gut fand. Zudem mochte ich ihre Schlagfertigkeit und ihre Ehrlichkeit, beides kommt ihr im Umgang mit Gideon definitiv zu Gute.
Gideon wirklich auf den ersten Blick ein wenig undurchsichtig und wie ein weiteres verwöhntes Millionärskind. Das stimmt zum Teil auch, allerdings mochte ich das man relativ schnell auch eine andere Seite von ihm zu sehen bekam, beziehungsweise das er sie Charlotte gezeigt hat. Er hat zwei Seiten, eine eher lockere die das Leben nicht zu erst nimmt, aber auch der ernste und vernünftige, die zeigt, das er seine Situation durchaus reflektieren kann. Ich bin bei ihm auf jenen Fall auf seine weitere Entwicklung gespannt.
Die Chemie zwischen den beiden war für mich auch da, obwohl ich es ein wenig schwierig fand, das Charlotte der Versuchung jetzt nicht so lange standhalten konnte, das war jetzt nicht so gaaanz professionell, aber gut😅 Neben ihrer Anziehung und den Schlagabtäuschen gab es dann auch einige süße Momente, was ich sehr schöne Mischung fand.
Insgesamt konnte mich das Buch definitiv begeistern. Es gibt Intrigen, Geheimnisse, eine priese Humor und Romantik, die mit einem sehr gelungenen Spannungsbogen umfasst wurden. Gerade das Ende ist dann auch richtig fies und lässt mich wirklich gespannt auf den nächsten Teil warten.