Cover-Bild Snowflakes and Heartbeats
  • Genre: Kinder & Jugend / Jugendbücher
  • Ersterscheinung: 12.09.2024
Tonia Krüger, Leonie Lastella, Valentina Fast

Snowflakes and Heartbeats

Roman | Cozy Winterromance voll intensiver Gefühle | Drei New-Adult-Autorinnen, eine große Lovestory | Hochwertig veredelt

Cosy Winterromance – perfekte Lektüre für lange Winternächte

Die Geschwister Nora, Emma und Owen wollen Weihnachten wie jedes Jahr in der Familienlodge in Maine feiern. Doch aufgrund von Eisregen starten keine Flieger und sie müssen sich von ihrem Freund Sam in dessen altem Bus fahren lassen. Dabei ist Emma seit Jahren in Sam verliebt und versucht vergeblich ihn sich aus dem Kopf zu schlagen. Mit auf die Fahrt kommen noch eine Engländerin, der Owen schon vorher mehrfach in die Arme gelaufen ist und die ihn alles infrage stellen lässt, woran er glaubt, und ein Tramper, der das komplette Gegenteil von Nora ist, sie aber trotzdem fasziniert. Während ihr Fahrziel und Weihnachten näher rücken, funkt es auf der aufreibenden Fahrt gewaltig zwischen den drei Paaren – ganz gegen ihre Vorsätze.

Weihnachtsroman mit Suchtfaktor und den beliebten Tropes ›Opposites Attract‹, ›Brother’s Best Friend‹ und ›Crush at First Sight‹.

Drei Autorinnen. Drei Perspektiven. Eine Lovestory. Die große Christmas-Romance des Jahres!

Jetzt außerdem entdecken: Die Winterromanze ›Kisses in the Snow‹ von Tonia Krüger, Leonie Lastella und Valentina Fast sowie die Reihen ›Broken Heart Summer‹ von Tonia Krüger, ›Seaside Hideaway‹ von Leonie Lastella und ›Still you‹ von Valentina Fast!

Veröffentlicht am 18.11.2024

Wunderschöne Weihnachtsgeschichte

❄️SNOWFLAKES AND HEARTBEATS❄️Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies

❄️SNOWFLAKES AND HEARTBEATS❄️Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies

Habt ihr schon einmal eine Geschichte gelesen die 3 Autorinnen geschrieben haben? Ich habe letztes Jahr schon die Weihnachtsgeschichte von den drei gelesen und war so sehr begeistert das ich mich schon sehr auf ihr neues gefreut habe.

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴

🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Wie schön kann eine Weihnachtsgeschichte bitte sein🥹 ich hab diese Geschichte von der ersten bis zur letzten Seite geliebt. Die Geschwister mit ihren ganz eigenen Geschichten , aber auch den Familienzusammenhalt, die Weihnachtsstimmung und die Emotionen die ich beim lesen verspürt habe.
Wie auch schon im Buch letzten Jahr war der Schreibstil so toll, daß man nicht merkte das es gleich 3 Autorinnen geschrieben haben. Liv und Owen fand ich von Anfang an toll zusammen, es ist was neues was erfrischendes. Emma und Sam hingegen kennen sich schon länger hier liegt Spannung in der Luft. Und Alex tut Nora einfach nur gut. Man merkt den Schmerz der 3 Geschwister durch ihren Verlust sehr und jeder geht anderst damit um aber sie haben alle eine tolle Entwicklung un der Geschichte gemacht und in diesem Buch auch jeder seine ganz eigene kleine Geschichte bekommen. Ich habe alle Charakter gleich gemocht und für mich war es einfach nur das perfekt Weihnachtsbuch. Darum empfehle ich euch sowohl das aus dem letzten Jahr als auch jetzt dieses.

🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Veröffentlicht am 04.11.2024

Winterzauber und Herzklopfen

Snowflakes and Heartbeats von Tonia Krüger, Leonie Lastella und Valentina Fast entführt den Leser in eine malerische Winterwelt, die nicht nur mit schneebedeckten Landschaften, sondern auch mit tiefen Emotionen und Romantik besticht. Die Autorinnen schaffen es, die Geschichten der einzelnen Charaktere mit einer einzigartigen Mischung aus Liebe, Verlust und Hoffnung zu füllen, die genau zur kalten Jahreszeit passt und das Herz wärmt.

Die Charaktere sind lebendig und authentisch, und jede Geschichte bringt ihre eigene Tiefe mit, die den Leser berührt und zum Nachdenken anregt. Die unterschiedlichen Perspektiven und Schreibstile der Autorinnen verleihen der Geschichteeine besondere Vielfalt und Lebendigkeit. Besonders schön ist, wie die Romantik nicht kitschig wirkt, sondern liebevoll und sensibel gestaltet ist, sodass sie sich natürlich in die winterliche Kulisse einfügt.

Für alle, die sich auf romantische Wintergeschichten freuen und ein wenig Herzklopfen und Schneeflocken-Feeling genießen wollen, ist dieses Buch ein absolutes Muss. Der Roman ist ein rundum gelungener Begleiter für kalte Tage und weckt die Vorfreude auf das Fest der Liebe.

Veröffentlicht am 30.10.2024

Der wahre Sinn von Weihnachten

Wieder ein wunderschönes Cover mit Schneemagi und Traumfänger Vibes. Das Setting im zweiten Weihnachtsbuch vom Tonia Krüger, Leonie Lastella und Valentina Fast lässt sich am besten mit on the Route beschreiben. Und spielt daher an leider weniger magischen und zauberhafte Orten als das vorherige Buch. Dafür treffen wir auf noch ausdrucksstärkere und sympathischer Charaktere, die man alle nur sofort ins Herz schließen kann. Durch drei Hauptcharakte die jeh von einer der drei Autorin geschrieben wurden, bekommen wir auch drei ganz unterschiedliche Schreibstiel und Perspektiven. Was die Geschichte umso schöner und besondere macht. Auch wenn das Buch das ein oder andere schwerere Thema behandelt war es, vielleicht auch gerade deswegen ein richtig tolles Weihnachtsbuch. Auch wenn ich das schon über das Buch aus dem letzten Jahr gesagt habe, ich kann mich nur wiederholen. Ein wirklich tolles Buchprojekt mit jeder menge Schnee, Eis und Weihnachszauber.

Veröffentlicht am 09.10.2024

Ein wunderbarer weihnachtlicher Roadtrip mit ganz viel Liebe

Snowflakes & Heratbeats wurde von dem Autoren Trio: Tonia Krüger, Leonie Lastella und Valentina Fast geschrieben. Das Hörbuch erschien im Argon Verlag und wurde passend zu den drei Ich-Erzählern von Nora Jakhosha, Eva Becker und Oliver Kube eingelesen. Alle drei Sprecher sind mir vertraut und so freute ich mich auf eine wunderbare Hörzeit. Das Geschwister Trio, das die Geschichte erzählt möchte das erste Weihnachten nach dem Tod ihrer Eltern ganz traditionell in der Familienlodge in Maine verbringen. Doch der Wettergott hat da eine ganz andere Meinung zu.

Stück für Stück lerne ich die Geschwister kennen. Den Anfang macht Owen, der aus London anreist und nur mit viel Glück und betteln im letzten Flieger nach Boston sitzt. Dabei stellt er mir seine unverhoffte Reisebegleitung Liv vor, die auf dem Weg in die Sonne ist. Mit dabei hat sie ihr Lieblingsbuch Stolz und Vorurteil. Beim Zuhören musste ich ein wenig schmunzeln. Ich weiß nicht wie viele Langstreckenflüge ich schon mit Stolz und Vorurteil auf den Ohren verbracht habe. Ich liebe das Buch von Jane Austin und kenne die Geschichte inzwischen auswendig und kann dabei ganz gut im Flieger weg dösen, so das ich erholt am Ziel ankomme, aber das ist eine ganz andere Geschichte.

Als Zweite meldet sich das Küken zu Wort. Emma ist vier Jahre jünger als Owen und wird von allen nur Keks genannt. Von Owens bestem Freund Sam auch gerne mal Kampfkeks. Warum musst du am besten selber hören. Sie hat halt ihren ganz eigenen Kopf, der ihr immer mal wieder im Weg steht. Und somit ist sie nicht wirklich begeistert von der Idee, mit den anderen zusammen in Sams Gefährt mit dem Namen Ringo Richtung Familienlodge zu fahren. Emma nennt Sam „Verhaltens Originell“, was mich zum lachen brachte. Ihren Erzählpart übernimmt übrigens Nora Jokhosha, die gekonnt Emmas Laune mit ihrer Stimme wiedergibt. Ich hab es einfach nur genossen.

Als letzte kommt das Sandwichkind Nora zu Wort. Mit ihr habe ich mich sofort verbunden gefühlt, da ich den gleichen Platz zwischen meinen Geschwistern einnehme. Auch die Wesenszüge waren mir nicht ganz unbekannt, so bin ich ähnlich strukturiert wie Nora und muss auch gerne für alles einen Plan haben. Natürlich plane ich direkt die Unzulänglichkeiten der anderen mit ein. Aber es soll hier ja um Nora gehen und nicht um mich. Passend hat Nora die Stimme von Eva Becker bekommen. Eine Sprecherin, die ich für ihre ruhige Art liebe und immer wieder gerne in historischen Romanen höre. Hier hat sie nun die Charaktereigenschaften von Nora sehr gut unterstützt und so floss für mich die Erzählung einfach schön dahin. Mit dem einsetzenden Eisregen, der sie und ihre Geschwister in den Van von Sam führt geht ihr Plan von Weihnachten in die Brüche, was sie nur schwer verkraften kann. Und dann steht sie noch vor der Herausforderung, nicht nur mit ihren Geschwistern an Bord zu sein, sondern auch noch drei weiteren Personen. Neben Sam und Liv kommt noch der Tramper Alexander ins Spiel, der alles verkörpert, was sie in ihren geheimsten Träumen auch gerne täte.

So, nun hast du einen kleinen Blick auf die Personen bekommen und darfst dir den Rest selbst zusammen reimen oder am besten einfach das Hörbuch anstellen und den Stimmen lauschen. Durch die Wahl der Sprecher, kannst du sehr genau verfolgen aus welcher Sicht die Geschichte gerade erzählt wird. Ich fand es spannend hier die Geschwister nicht nur aus ihrem eigenen Blickwinkel kennen zu lernen, sondern jeweils auch aus der Sicht der anderen. Wie schon erwähnt habe ich mich dort sehr genau wieder gefunden und habe mir vorgestellt wie eine solche Fahrt zu Weihnachten wohl bei meinen Geschwistern aussehen würde. Für mich war es eine wunderbare Geschichte, die mich ein wenig auf Weihnachten eingestimmt hat und ich freue mich, meine Geschwister an Weihnachten wieder zu sehen oder wie in den meisten Jahren eher kurz nach Weihnachten, da wir alle irgendwie um Weihnachten rum arbeiten müssen und erst danach die Ruhe finden zurück in die Heimat zu reisen.

Hast du Lust auf einen kleinen Roadtrip im Eisregen? Dann steige zusammen mit Owen, Emma und Nora in Sams Bus und freue dich über die weiteren Teilnehmer der Reisegruppe. Stelle dich der Vergangenheit und tauche ein in das ganz besondere Geschwistergefüge der drei. Freue dich über die Liebe, die auf der Reise natürlich nicht zu kurz kommt und erfahre, warum Nora nicht mehr an den Weihnachtsmann glaubt. Ich hatte zwölf wunderbare Hörstunden und habe das Hörbuch in kurzer Zeit verschlungen. Von mir gibt es eine ganz klare Hör- bzw. Leseempfehlung für alle, die Lust haben auf einen weihnachtlichen Roman mit ganz viel Liebe.

Veröffentlicht am 28.09.2024

Einer meiner liebsten Winterromane

"Snowflakes and Heartbeats" ist mein erster Winterroman dieses Jahr und hat mich direkt in eine festliche und herzliche Winterwelt entführt. Nachdem ich bereits im letzten Jahr den Vorgänger "Kisses in the Snow" gelesen und mich in die Kulisse und die süße Story der drei Autorinnen verliebt hatte, war es für mich ein Muss, auch dieses Jahr wieder in ihre zauberhafte Winterwelt einzutauchen. Es ist fast schon zu einem Ritual geworden, die Geschichten der drei zu lesen und dabei zu raten, welche Autorin welchen Protagonisten/Protagonistin geschrieben hat.

In "Snowflakes and Heartbeats" wird die Geschichte erneut aus drei Perspektiven erzählt: Die Handlung dreht sich um Nora, Emma und Owen, deren Sichtweisen sich wunderbar ergänzen. Schon von Anfang an strahlt der Roman eine warme, weihnachtliche Stimmung aus, und ich konnte direkt die winterliche Kulisse, den Schnee und das festliche Chaos um mich herum förmlich spüren.

Die Geschichte entfaltet sich auf wundervolle Weise. Besonders berührend fand ich, dass der Roman dieses Mal auch tiefere emotionale Töne anschlägt. Eine Szene am Lagerfeuer, in der die drei Geschwister im Mittelpunkt stehen, hat mich zu Tränen gerührt – sie war einfach unglaublich ergreifend und intensiv. Solche Momente machen das Buch für mich zu etwas Besonderem.

Was mir auch sehr gut gefällt, ist die Harmonie zwischen den drei Autorinnen. Obwohl jede ihren eigenen Stil hat, schaffen sie es, eine stimmige Geschichte zu erzählen. Die Charaktere harmonieren so schön miteinander, und man merkt, dass hinter der Zusammenarbeit der Autorinnen eine echte Verbindung steckt.

"Snowflakes and Heartbeats" ist ein herzerwärmender Winterroman, der mich von Anfang bis Ende gefesselt hat. Ich hoffe sehr, dass Tonia, Leonie und Valentina in Zukunft noch viele weitere Winterromane – oder auch andere Geschichten – gemeinsam schreiben werden.