Süße Workplace Romance
Cover: Das Cover finde ich sehr ansprechen und vor allem die Farbkombination gefällt mir sehr gut.
Inhalt: Es geht um Josie, die ihr Volontärin bei einer bekannten Londoner Zeitschrift begonnen hat. Josie schreibt für ihr Leben gerne, doch zu ihren Leidwesen wird sie in die Social-Media-Abteilung eingesetzt wird. Da muss sie auch noch mit dem beliebten True-Crime-Podcaster Ryan zusammenarbeiten. Ryan ist anders als Josie selbstsicher vor der Kamera, aber auch er hat seine Probleme. Als über die beiden ein Shitstorm hereinrollt müssen Ryan und Josie zusammenarbeiten und lernen sich nicht nur beruflich besser kennen.
Meinung: Mir hat das Buch gut gefallen. Josie war eine tolle Protagonistin und ich konnte mich gut mit ihrer schüchternen Art identifizieren. Auch war die Redaktion als Setting super und spannend. Ryan war auch ein cooler Typ. Es hat mir sehr gut gefallen, dass sich die Liebesgeschichte der beiden so langsam entwickelt hat. Ich fand es wirklich stark, dass das Buch so intensiv das Thema Social Media behandelt hat und auch andere wichtige Themen behandelt hat.