Cover-Bild Take Me Home to Willow Falls (knisternde New-Adult-Romance mit wunderschönem Herbst-Setting)
Band der Reihe "Willow-Falls-Reihe"
  • Verlag: Ravensburger Verlag GmbH
  • Genre: Kinder & Jugend / Jugendbücher
  • Ersterscheinung: 26.09.2024
Greta Milán

*** Limitierte Auflage mit farbigem Buchschnitt! Nur solange der Vorrat reicht! *** Cassie hat sich selbst übertroffen: Sie hat einen herrlichen Brautstrauß für ihre Freundin Daya gebunden. Doch dann platzt die Hochzeit am Tag der Trauung – und Cassie ist schuld. Als sie aus dem Festsaal flüchtet und dem Hochzeitsgast Jared in die Arme läuft, nimmt er sie mit nach Willow Falls. Die idyllische Kleinstadt, umgeben von Ahornwäldern, fühlt sich an wie ein sicherer Hafen. Genau wie Jared, der ungeahnte Gefühle in ihr weckt. Und genau wie der Blumenladen, der dringend Hilfe braucht.

Veröffentlicht am 27.10.2024

Schöne Geschichte für den Herbst

Eine herbstliche und cozy Herbstgeschichte mit wunderschönen Cover und Farbschnitt von Greta Milán.

Worum geht es?

Worum geht es?
Als die Hochzeit ihrer Freundin Daya platzt, ist Cassie daran Schuld. Sie rennt daraufhin panisch weg, direkt in die Arme von Jared. Dieser nimmt sie mit in seine Heimatstadt Willow Falls. Dort fühlt sie sich sicher und geborgen und hilft auch einem Blumenladen. Auch Jared wächst ihr immer mehr ans Herz. Doch sie weiß, sie sollte sich ihrer Freundin und dem Chaos, welches sie hinterlassen hat stellen und kann nicht ewig davonlaufen…

Fazit
Mir hat die Geschichte sehr gut gefallen, der Schreibstil der Autorin war flüssig und einfach zu lesen und das Buch gibt einem richtige Herbst-Vibes. Die Charaktere, Cassie und Jared waren mir beide sehr sympathisch und auch die Liebesgeschichte der beiden fand ich sehr süß. Ich fand es sehr schön, wie Cassie ihre Liebe zu Blumen auslebt und dem Blumenladen hilft. Und Jared ist ein richtiger Gutmensch den man nur gern haben kann, er kümmert sich um alles und jeden. Nur das Drama am Ende hätte für mich nicht unbedingt sein müssen. Ansonsten hat es mir sehr viel Spaß gemacht das Buch zu lesen und ich finde, es passt perfekt in den Herbst! 🍂

Veröffentlicht am 23.10.2024

Kanadischer Kleinstadttraum

Das herbstliche und wunderschön gestaltete Cover hat mich auf dieses Buch aufmerksam werden lassen. Die Geschichte dazu ist genauso cozy, wie ich sie mir vorgestellt habe.

Cassies Ex-Freund Emmett wird ...

Cassies Ex-Freund Emmett wird ihre langjährige Freundin Daya heiraten. Doch es kommt alles anders als gedacht. Emmett lässt Daya vor dem Altar stehen und alle geben Cassie die Schuld. Cassie flüchtet und landet dank Jared, der eigentlich zur Hochzeit wollte, in Willow Falls.

Die Handlung ist nicht besonders überraschend, aber süß und genau das Richtige für einen Herbsttag. Jared und Cassie sind sympathisch und die Geschwister von Jared, Dylan und Asher, ebenso liebenswert.

Willow Falls im Herbst sowie die Farm und die Ahornbäume konnte ich mir sehr gut vorstellen. Das Kleinstadt-Feeling konnte mich überzeugen. Eine schöne Geschichte für entspannte Stunden.

Veröffentlicht am 23.10.2024

Für alle Herbstfans

"Take Me Home To Willow Falls" von Greta Milán hat mich richtig schön in Herbststimmung versetzt. Die Geschichte und das Setting waren total gemütlich.

Greta Miláns Schreibstil hat mir wirklich sehr gefallen. ...

Greta Miláns Schreibstil hat mir wirklich sehr gefallen. Sie schreibt sehr leicht und flüssig, dennoch lebendig, sodass man gut in die Geschichte reinkommt und anschließend nur so durch die Seiten fliegt.

Die Protagonistin der Geschichte ist Cassandra, Cassie, die von der geplatzten Hochzeit ihrer Freundin Daya flieht und dabei Jared in die Arme läuft. Mit diesem fährt sie nach Willow Falls, eine Kleinstadt. Dort versuchen beide ihr Leben wieder in den Griff zu bekommen. Dabei machen beide Charaktere eine schöne Entwicklung, wobei mich die von Cassie mehr beeindruckt.

Ich kann das Buch allen Herbst-Fans weiterempfehlen und allen, die noch in Herbststimmung kommen möchten.

Veröffentlicht am 21.10.2024

Atmosphärisch herbstlich

Cassie und Daya sind schon seit Schulzeiten befreundet, zu einer Zeit als Cassie mit Emmett zusammen war. Doch als sie für ihr Studium weggezogen ist, ist auch ihre Beziehung zu Bruch gegangen. Ihre Freundin Daya hat einige Zeit später selber Emmett gedatet und nun steht die große Hochzeit zwischen Daya und Emmett bevor. Doch dann platzt auf einmal die Hochzeit, und Daya gibt Cassie die Schuld dafür. Daya, die Influencerin ist, schikaniert Cassie auf übelste Weise im Internet und so flieht Cassie kurzerhand nach Willow Falls, wo sie bei Jared unterkommen kann. Jared, den sie auf einer Party fünf Jahre zuvor kennengelernt hat, als sie noch mit Emmett zusammen war, aber wo schon damals die Chemie gepasst hat…

Greta Milan hat mit „Take me Home to Willow Falls“ ein wunderbares Herbstbuch geschrieben. Immer wieder fließen Beschreibungen der herbstlichen Natur des kleinen kanadischen Dorfes Willow Falls ein, die direkt Herbststimmung aufkommen lassen. Die Liebesgeschichte ist passend dazu sehr leicht gehalten, hat aber auch das ein oder andere tiefgründige Thema das aufgearbeitet wird, z.B. bei Daya das abgebrochene Studium und wie sie danach jobtechnisch ihren Weg findet. Jareds Familie ist auch hierfür ein toller Halt für sie. Insbesondere die Charaktere hat Greta Milan auch wirklich stark in ihrer Diversität ausgearbeitet. Insgesamt eine süße romantische Geschichte für den Herbst.

Veröffentlicht am 20.10.2024

Wundervolle Herbstvibes

Das Cover von "Take me home to Willow Falls" verspricht bereits einen Herbstroman und ich war sehr gespannt auf die Geschichte, insbesondere auf die Kleinstadt Willow Falls.

Cassie reist zur Hochzeit ...

Cassie reist zur Hochzeit ihrer besten Freundin an, doch plötzlich platzt die Hochzeit und alle sind der Meinung, dass Cassie Schuld daran ist und ein wahrer Shirtstorm bricht über sie hinein. Überraschend trifft sie Jared wieder und dieser nimmt sie mit in seine Heimatstadt nach Willow Falls, wo seine Familie Ahornsirup produziert.

Das Herbstfeeling im Buch ist einfach großartig und es kommt eine wirklich tolle Atmosphäre in der Kleinstadt Willow Falls zu Stande. Willow Falls hat alles was man sich von einer gemütlichen Kleinstadt wünscht.

Die Geschichte ist abwechslungsreich, hat Humor, ein bisschen Romantik und Freundschaft. Mich konnte das Buch wirklich sehr gut unterhalten und es gab sogar die eine oder andere Überraschung.

Die Liebesgeschichte war ganz süß, aber ich hätte mir ein paar mehr Funken und Romantik gewünscht, aber Cassie und Jared haben gut zusammengepasst. Ich mochte die beiden sehr gerne.

Das Buch hat mir sehr schöne Lesestunden beschert und es ist wirklich perfekt für die Herbstzeit.