Cover-Bild The Christmas Fix
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 26.09.2024
Lucy Score

The Christmas Fix

Wo Winterwunder wahr werden | Von der Autorin von »Things We Never Got Over« die Small-Town-Weihnachtsromance
Dorothee Witzemann (Übersetzer)

Endlich auf Deutsch: die New York Times -Bestseller-Weihnachtsromance von Lucy Score!

Catalina King hat eine Mission: Sie will das traditionelle Weihnachtsfest der Kleinstadt Merry retten. Nachdem ein Sturm Merry übel verwüstet hat, möchte Catalina mit ihrer Reality-Show das historische Stadtzentrum renovieren. Der Haken? Noah Yates, mürrischer Bürgermeister und alleinerziehender Vater, will um jeden Preis verhindern, dass irgendwelche Möchtegern-Fernsehstars die Tragödie kapitalisieren. Aber Catalina »Cat« King gibt so schnell nicht auf. Jedes Mal, wenn Noah und Cat im selben Raum sind, fliegen die Fetzen. Können sie sich zusammenreißen, damit es ein Weihnachtswunder geben kann?

Die spicy Weihnachts-Kleinstadt-Romance von Bestsellerautorin Lucy Score

Veröffentlicht am 23.10.2024

Enemies to Lovers meets cozy Christmas!

Ich liebe alles an diesem Buch! Die Aufmachung des Covers ist super schön und passt zu den bereits erschienenen Büchern von Lucy Score. Der Schreibstil ist flüssig und humorvoll. Cat ist eine super starke, schlagfertige und tolle Protagonistin. Gleichzeitig ist sie auch nahbar und ehrlich. Noah ist anfangs etwas verschlossen und hat sich in seinen eigenen Prinzipien verfahren aber er hat das Herz am rechten Fleck und entwickelt sich toll. Auch alle Nebencharaktere, wie Noahs Tochter Sara sind einfach nur toll. Die Charaktere sind total greifbar und haben alle ihre Eigenarten. Die Thematik rund um das Reality TV Format erinnert stark an die Serie Fixer Upper und in Kombination mit dem Weihnachtsdorf Merry ist es die perfekte cozy Weihnachtsromance. Die Liebesgeschichte zwischen Noah und Cat ist ebenfalls grandios. Ich habe es geliebt, wie am Anfang noch die Fetzen zwischen den beiden geflogen sind. Es war überhaupt nicht künstlich konstruiert oder wirkte erzwungen.
Zusammenfassend eine tolle weihnachtliche Enemies to Lovers Geschichte mit starker Protagonistin.

Veröffentlicht am 21.10.2024

Weihnachtsgefühle!!!

Das neue Buch von Lucy Score hat es in jedem Fall in sich. Tolle Charaktere, eine gute Storry  ein zauberhafter Ort, ist spice und hat eine tolle Liebesgeschichte. Aber vor allem der weltberühmte Homor der Autorin hat das Buch erst richtig zu dem gemacht was es ist. Ich bin so richtig in Weihnachtsstimmung gekommen und will schon jetzt im Oktober einen Weihnachtsbaum!
Die Stadt Marry wurde sehr schwer von einer Naturkatastrophe heimgesucht. Kurz vor dem berühmten Weihnachtsfest, das nun droht im wahrsten Sinne des Wortes ins Wasser zu fallen obwohl Bürgermeister Noah Yates alles daran setzt seinen Bürgern unter die Arme zu greifen. Als Reality Sternchen Catalina King darauf angesetzt wird in ihrer Show das Stadtzentrum bis Weihnachten wieder in neuem Glanz erstrahlen zu lassen klingt alles perfekt! Könnte man meinen denn Yates und King können sich auf den tot nicht ausstehen... oder doch? Ein unglaublich schöner Weihnachtsroman toller Schreibstil und eine so wundervolle Atmosphäre. Ich kann dieses Buch absolut für die kalten Tage im Winter empfehlen. Außerdem ist das Cover ein absoluter Blickfang!
Ich glaube es gehört zu meinen Top 3 Winterbüchern.
Absolute Kaufempfehlung!!!

Veröffentlicht am 20.10.2024

richtig schön weihnachtlich und unterhaltend

Das perfekte Buch um langsam in Weihnachsstimmung zu kommen. Die Autorin entführt die Leser in die Kleinstadt Merry, die nach einer Flut durch den Renovierungs-Realitystar Cat unter Kamerabegleitung wieder aufgebaut wird damit Weihnachten stattfinden kann. Doch der Bürgermeister von Merry ist so gar nicht begeistert von Cat …
Besonders gut gefallen hat mir die Enemies to Lovers Trope in diesem Buch, da die beiden Hauptcharaktere sich zu Beginn der Geschichte wirklich gar nicht abkonnten. Die Beziehung der beiden hat sich wirklich schön entwickelt und bei der ein oder anderen Szene musste ich eine Träne wegblinzeln. Auch viele der Nebencharaktere waren toll beschrieben und die Weihnachtsstimmung ist wirklich bezaubernd in diesem Buch. Die intimen Szenen sind wohl immer Geschmackssache. Einziges Manko für mich war tatsächlich nur, dass ich mit der Hauptcharakterin nicht ganz warm geworden bin.
Wenn ich gekonnt hätte, hätte ich das Buch am Stück durchgelesen.

Veröffentlicht am 18.10.2024

Schön weihnachtlich!

Ich liebe ja Lucy Scores Bücher, aber dieses Buch hat wirklich meine Erwartungen übertroffen!

Die Geschichte hat mich von Anfang an gefesselt! Ich habe die beiden Protagonisten geliebt! Vom Charakter her waren sie sehr unterschiedlich, aber sie haben so gut zusammen gearbeitet. Ich habe deren Dynamik geliebt und die Funken sind nur so geflogen!
Die Nebencharaktere hatten auch jeder seinen eigenen Charme. Sie haben die Geschichte wirklich bereichert und immer ein bisschen Humor in die Story eingebracht.

Die Geschichte ist lustig und hat eine so lockere Stimmung, eine lockere Atmosphäre. Ich habe sie so gerne gelesen! Ich konnte es immer kaum erwarten zurück in die Kleinstadt Merry zu kommen!

Die Weihnachtsstimmung ist wirklich gut rübergekommen und ich kann es wirklich für die Vorweihnachtszeit empehlen. Ich wollte selbst gleich einen Baum kaufen und sofort schmücken, auch wenn es noch zu früh dafür ist ;)

Ich bin begeistert! Ein weiteres Meisterwerk der Bestsellerautorin Lucy Score!

Veröffentlicht am 17.10.2024

Richtig schön

The Christmas Fix - Wo Winterwunder wahr werden von Lucy Score handelt von Catalina King, die eine Mission verfolgt: sie will das Weihnachtsfest in der Kleinstadt retten. Doch dies läuft nicht ganz ohne Schwierigkeiten, denn ihr stehen Steine im Wege.

Das Buch hat mich schon nur um Cover und Titel angesprochen. Ich liebe Weihnachtsbücher und das Cover mit den Zuckerstangen und dem rosa Hintergrund hat es mir echt angetan.
Die Geschichte fand ich auch super, es war eine richtige Wohlfühl Story zum entspannen und zurücklehnen.
Es war im Buch Richtung Weihnachtsfest total spannend, weil man sich natürlich die ganze Zeit auch die Frage gestellt hat ob das Weihnachtsfest gerettet werden kann.

Für mich war The Christmas Fix ein tolles Buch, welches perfekt für die anstehende Weihnachtszeit ist.