Minecraft Fans werden es lieben
Das jährliche Dorffest von Eindorf steht an und alle freuen sich, denn es soll ein großen Feuerwerk geben. Doch dann merken sie, dass das Schwarzpulver schon aufgebraucht ist. Um das Fest zu retten, begeben sich Stefan, Anna und der Zombie Brokkoli auf eine abenteuerliche Reise ins Tal der Creeper um genug Pulver von den Kreaturen zu droppen.
Mein Sohn ist ein großer Minecraft Fan und da war dieser Comic für ihn natürlich ein muß. Ihm hat die Story als auch die Zeichnungen sehr gut gefallen und er hat das Buch an einem Tag verschlungen. Ich schließe mich ihm an, denn auch mich konnte das Minecomic überzeugen.
Es ist kindergerecht geschrieben, zeigt ein Zusammenhalt der Freunde und ist abenteuerlich und actionreich.
Für diejenigen die sich mit Minecraft nicht auskennen, befindet sich am Ende des Buches ein Mine-Wörterbuch, in dem der eine oder andere Begriff erklärt wird. Das erleichtert natürlich noch zusätzlich die Fremdwörter zu verstehen.
Ein Comic für alle Minecraft Fans ab 6 Jahren, die gerne mit Stefan, Anna und Zombie Brokkoli eine abenteuerliche Reise erleben möchten.
Wir hatten unseren spaß und können das Buch von ganzem Herzen weiterempfehlen.