Guter Auftakt mit Potential
Meine Meinung zum Buch:
Meine Meinung zum Buch:
"Wächter der Magie: Aufbruch nach Artimé" von Lisa McMann war ein interessanter Auftaktband. Der Schreibstil der Autorin war sehr flüssig und ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Zwischen den Buchseiten erwarteten mich so einiges an Action, Magie und Kreativität.
Besonders den Aufbau des Buches mit den verschiedenen Welten Artime und Quill und der Einteilung in Ungewollte, Notwendige und Gewollte fand ich wirklich interessant und ich bin gespannt was da in den folgenden Bänden noch so auf uns Lesende zukommen wird. Nur muss ich leider sagen, dass mir die beiden Protagonisten Alex und Aaron bisher nicht sonderlich sympathisch waren und ich sie durch hin und wieder fehlende emotionale Tiefe auch nicht wirklich zu fassen bekommen habe. Vielleicht ändert sich das ja aber im nächsten Band, welchen ich mir definitiv noch zulegen werde, da bleibe ich einfach mal zuversichtlich.
Insgesamt gesehen hat mir das Buch ganz gut gefallen kann ich sagen und ich würde es allen Lesenden weiterempfehlen, die Fantasy Bücher mögen.