Cover-Bild Love Unwritten – Lakefront Billionaires
Band 2 der Reihe "Die Lakefront-Billionaires-Reihe"
  • Verlag: Heyne
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 14.08.2024
Lauren Asher

Love Unwritten – Lakefront Billionaires

Roman - Von der Autorin des SPIEGEL-Bestsellers und TikTok-Hypes »Dreamland Billionaires«
Bettina Hengesbach (Übersetzer)

Vierzehn Tage. Ein Traumurlaub. Zwei Herzen, die sich nicht suchen. Aber finden?

Milliardär Rafael Lopez und Kindermädchen Ellie Sinclair verbindet nur eines: Rafaels Sohn. Im Alltag gehen sich der Workaholic und die erfolglose Songwriterin seit acht Monaten aus dem Weg, doch ein gemeinsamer Urlaub ändert alles. Notgedrungen verbringen sie Zeit miteinander und können dabei ihre schon lange unter der Oberfläche brodelnden Gefühle kaum noch unterdrücken. Doch obwohl Ellie Rafaels Aufmerksamkeit genießt, kann sie nicht aus ihrer Haut. Eine Beziehung mit ihrem Boss ist undenkbar! Und nach seiner schmerzhaften Scheidung hat Rafael sich geschworen, sein Herz um jeden Preis zu schützen. Auch wenn das bedeutet, Ellies zu brechen? Klar ist: Gute Vorsätze sind schwer zu halten, wenn Gefühle im Spiel sind ...

Veröffentlicht am 21.08.2024

Love Unwritten ist ein absolutes MUSS für alle

Ich habe mich sehr auf die Geschichte von Rafael und Ellie gefreut, weil wir die beiden schon in Love Redesigned kennengelernt haben. Der Schreibstil der Autorin ist sehr leicht und flüssig zu lesen, wie in den Büchern zuvor. Die Geschichte wird aus der Perspektive von Rafael und Ellie beschrieben, wodurch wir beide Protagonisten besser kennenlernen können.
Rafael “Rafa” wurde öfter das Herz gebrochen, weshalb er Vertrauensprobleme hat. Er neigt dazu, seine Gefühle vor anderen zu verbergen und die meisten Leute auf Abstand zu halten. Ich habe ihn wirklich geliebt 😍Ein absoluter Bookboyfriend. Er ist loyal, fürsorglich, beschützerisch und rettet Tiere in der Not… Muss ich da mehr sagen? Es war richtig toll zu lesen, wie er seine Vergangenheit verarbeitet und sich selbst findet. Während des Buches macht er eine große Veränderung durch, sein Wachstumsprozess wirkte so echt, weil es sich durch das ganze Buch gezogen hat.
Ellie ist stark, mitfühlend und hat ein sehr sanftes Wesen. Gleichzeitig ist sie jedoch eine Frau, die sich von ihren Ängsten vor Verletzungen und Täuschungen erholt. Ich mochte sie von Anfang an und das hat sich bis zum Ende auch nicht geändert. Die Chemie zwischen den Protagonisten ist spürbar und authentisch, und die Art und Weise, wie ihre Beziehung sich entwickelt, ist sowohl realistisch als auch zutiefst berührend. Asher versteht es meisterhaft, die inneren Kämpfe und Unsicherheiten ihrer Charaktere darzustellen, was sie unglaublich greifbar und nahbar macht. Ich fand es toll, dass sie ihre inneren Gedanken verarbeiteten und ihre Ängste und die Dinge, die ihnen Unbehagen bereiten, ohne Zurückhaltung besprechen konnten, egal, was dabei herauskommen würde. Nico ist der Sohn von Rafa und wirklich sooo süß. Ich musste wegen ihm immer wieder lachen. Ich habe seine und Ellies Beziehung so sehr geliebt. Ich habe mit ihm mitgefühlt, als er in so jungen Jahren mit der lebensverändernden Diagnose fertig werden musste. Rafael und Ellie haben dafür gesorgt, dass er viele Dinge sehen und tun konnte, bevor es zu weit ging und er sein Augenlicht verlor. Love Unwritten ist ein absolutes MUSS für alle, die auf der Suche nach einer tiefgründigen und emotionalen Liebesgeschichte sind. Lauren Asher beweist einmal mehr ihr unglaubliches Talent, Geschichten zu schreiben, die das Herz berühren.
Das Buch bekommt von mir wohlverdiente 5 Sterne.

Veröffentlicht am 16.08.2024

Lauren Asher schreibt einfach die gefühlvollsten und besten Romance-Bücher, die ich bisher gelesen habe!

"Rafael sieht gut aus, aber was ihn tatsächlich umwerfend macht, ist sein Herz."

Inhalt:

Milliardär Rafael Lopez und ...

Inhalt:

Meinung:

Mir gefällt vor allem auch die Gestaltung total gut. Die vielen kleinen Details, wie die Herzen mit den einzelnen Orten oder aber auch die Postkarten zusammen mit der Schrift und den Farben, erschaffen in meinen Augen ein perfektes Gesamtbild, in das ich mich direkt verliebt habe!

Zudem ist wieder die sehr detailreiche Innengestaltung zu nennen, die das Lesen direkt zu einem Erlebnis macht. Insgesamt also optisch ein wundervolles Zusammenspiel in meinen Augen.

Aber auch der Schreibstil von Lauren Asher ist total angenehm, locker und leicht sowie poetisch. Ich bin total durch die Seiten geflogen und auch wenn das Buch etwas dicker ist, gab es für mich keine Längen.

Durch die wechselnden Perspektiven hatte ich dabei auch die Möglichkeit mich in beide Charaktere hineinzuversetzen und ihre Gedanken zu greifen. Das hat mir wirklich richtig gut gefallen.

Im Roman selbst begleiten wir als Leser Ellie und Rafael auf einer Achterbahn der Gefühle. Beide kennen sich vor allem durch den Job, denn Ellie kümmert sich um Rafaels Sohn Nico. Gleichzeitig war Ellie schon als Teenager in Rafael verliebt, was einfach super süß zu lesen war!

Ich fand ihre Verbindung einfach wahnsinnig schön erzählt. Vor allem, weil die Geschichte auch durch Probleme, an denen die Protagonisten gearbeitet haben, total authentisch wirkt.

Vor allem die Beziehung zwischen Rafael und Nico wird so auch immer besser, wobei ich auch Nico viel zu häufig verstanden habe, als deutlich wurde, dass sein Vater mehr arbeitet, um ihm ein richtig gutes Leben zu ermöglichen.

Hierbei hatte ich jedoch das Gefühl, als würde Rafael immer sein bestes geben, auch wenn das manchmal bei seinem eigenen Sohn anders wirkte. Seine Einsicht gingen fand ich wirklich so unglaublich greifbar.

Ellie war auf der anderen Seite eine fröhliche, herzliche Persönlichkeit, die dennoch einen Rückschlag in Bezug auf ihre Leidenschaft erleben musste. Umso schöner war es, den Prozess zu verfolgen. Denn sie wehrt sich und muss dabei auch einen Schritt gehen, der alles andere als leicht ist.

Gleichzeitig erhält sie die Möglichkeit, ihre Stimme als Musikerin zu nutzen und schreibt so neue Songs. Das sie wieder zur Musik findet war einfach richtig schön erzählt, vor allem weil sie auf jedem trifft, der ihre Musik wirklich zu schätzen weiß und sie so auch dafür entlohnt.

So fand ich Ellie auch im Umgang mit Nico großartig, auch wenn sie dabei teilweise einen Fehler macht und dennoch daraus lernt. Denn wer ist eigentlich perfekt? In meinen Augen hat Lauren Asher so eine unglaublich nahbare Protagonistin geschaffen.

Rafael hingegen ist eher verschlossen sowie mürrisch und lässt niemanden zu nah an sich heran. Das hat jedoch auch einen Grund, wie später deutlich wird. Deshalb verstand ich auch, wer er war.

Gemeinsam merken Ellie und Rafael Stück für Stück, dass sie der Anziehung zueinander nachgehen sollten. Ihre Liebesgeschichte war dabei einfach richtig schön erzählt.

Wobei ich vor allem auch auf die tollen Settings eingehen möchte. Lake Wisteria war dabei ein Herzensort, den ich mit allen Protagonisten bereits im ersten Band sehr in mein Herz geschlossen habe.

Aber auch der Szenenwechsel nach Hawaii ist der Autorin durch und durch gelungen. Auch die Handlung bot viele wundervolle Szenen und Momente, die ich so nicht mehr so schnell vergessen werde.

Vor allem das Ende war schön erzählt, sodass ich doch auch eine Träne verdrücken musste, wenn ich ehrlich bin.

Ich habe das Buch aus diesem Grund einfach sehr geliebt und würde sagen, es ist sogar ein Jahreshighlight! Umso mehr freue ich mich auf Band drei, auch wenn ich mich dafür noch etwas gedulden muss…

Veröffentlicht am 09.08.2024

Ellie & Rafa🫶🏻

•Love Unwritten von Lauren Asher•

•Love Unwritten von Lauren Asher•
Rafael und Ellie haben meine ganze Welt auf den Kopf gestellt und sind mir jedes Mal direkt ins Herz gegangen. Zwar bleiben Julian und Dhalia meine Favourites, aber auch diese Geschichte hat es in sich und zeigt wieder einmal, dass Lauren Asher eine absolute Romance Queen ist!💗

Das Cover passt vom Design her perfekt zu dem des ersten Bandes und konnte ebenso meine Aufmerksamkeit gewinnen. Ich bin zwar kein Fan von Rosa, aber dennoch liebe ich die Gestaltung sehr. Sie spiegelt Lake Wisteria sowie Rafaels und Ellies Geschichte so gut wider.
Ebenso habe ich mich wieder einmal in den Schreibstil von Lauren Asher verliebt. Ich werde es immer lieben, wie intensiv sie die Emotionen rüberbringt. Dass die Geschichte aus Rafaels und Ellies Perspektive erzählt ist, ist dabei ein großer Pluspunkt!

Ellie fand ich schon unglaublich sympathisch bei ihren Auftritten in Band 1. Sie nun näher kennenzulernen und mehr Zeit mit ihr zu verbringen, mochte ich sehr. Das hat mir nur noch mehr gezeigt, was für ein herzensguter, sanfter, liebevoller, warmer und lebendiger Charakter sie ist. Ihre Art, für Nico dazu sein und später auch Rafael, war einfach nur wundervoll. Obwohl sie selber so viel Schmerz erlitten hat, merkt man Ellie das kaum an. Sie ist das pure Leben und hat ein so großes Herz für die, die sie liebt.
Rafael näher kennenzulernen, war eine einzige Achterbahnfahrt. Auch ihn fand ich in Band 1 bereits sympathisch, jedoch auch sehr mürrisch und zurückgezogen, wie er sich ebenfalls hier gezeigt hat. Aber hinter dieser mürrischen, distanzierten und abweisenden Fassade steckt ein wundervoller, humorvoller, sanfter, aufmerksamer und starker Mann, Vater und Freund. Ich liebe es, wie er sich bemüht, sein Verhältnis zu Nico zu heilen, und wie er Ellie auf Händen trägt.

Viele neue Charaktere gab es nicht, aber ich habe mich umso mehr darüber gefreut, die bekannten aus Band 1 wiederzusehen. Denn ich liebe die Familie von Rafael, Julian und Dhalia. So viele wundervolle und warmherzige Menschen, die Ellie so schön in ihrer Runde aufgenommen haben, immer für Rafael da waren und auf eine schöne Art nervig waren. Ich habe mich so wohlgefühlt bei ihnen. Zudem waren mir auch Ellies Mom und ihr Stiefvater so sympathisch! Zwei richtig tolle Menschen, bei denen man gespürt hat, wie sehr sie Ellie lieben. Auch Cole mochte ich sehr, er hat Ellie geholfen und war immer nett zu ihr. Dafür war Ava unerträglich in ihrem Verhalten.

Ich habe so lange sehnsüchtig auf die Fortsetzung dieser Reihe gewartet, nachdem ich Julian und Dhalia unfassbar geliebt habe. Fakt ist, dass Lauren Asher wieder einmal rausgehauen hat und mich bedingungslos begeistern konnte. Nach Lake Wisteria als Setting zurückzukehren, hat sich angefühlt wie nach Hause kommen. Ich habe die Atmosphäre, auch wenn sie anfangs sehr angespannt war, sofort genossen und wollte nicht mehr gehen. Es hat sich angefühlt, als wäre ich nie weg gewesen. Zumal Ellie und Rafael es einem leicht machen, sie zu lieben. Ihr Weg war zwar ziemlich steinig und Slow Burn vom Feinsten, aber ihre Romance war einfach stunning, intensiv, emotional und herzzerreißend schön. Ich habe so mit ihnen gefühlt und die Spannung zwischen ihnen praktisch gesehen. Ihre Beziehung war wirklich einzigartig. Sie waren wundervolle Freunde une noch bessere Liebhaber, auch wenn es anfangs super schwierig war. Aber beide Charaktere haben sich so großartig und bewundernswert entwickelt und gezeigt, was sie drauf haben. Es war schön zu erleben, wie aus Nico, Rafael und Ellie eine Familie wird. Außerdem habe ich die Thematik um die Reise nach Hawaii sowie Ellies musikalischen Künste und Vergangenheit sehr geliebt. Es wurde niemals langweilig und war stets intensiv und kreativ. Zudem waren die letzten Kapitel inklusive dem Ende wirklich schön. Ich mag es sehr, wenn Epiloge über mehrere Jahre erzählt werden und man sieht, was aus den Charakteren wird. Der Einblick war wirklich schön und der perfekte Abschluss für Rafa und Ellie.

Fazit: abschließend gebe ich der Geschichte von Ellie und Rafael definitiv 5 von 5 Sternen. Sie bleiben unvergesslich und geben mir jetzt noch Herzklopfen. Julian und Dhalia bleiben zwar meine Lieblinge, aber diese beiden folgen ihnen sehr dicht auf Platz zwei.

Veröffentlicht am 23.06.2024

Lauren Asher did it again - Emotional, authentisch und voller Liebe

Anmerkung: Vorab möchte ich erwähnen, dass ich den Roman in der englischsprachigen Originalausgabe gelesen habe, weswegen es mir bereits jetzt möglich ist, ein Rezension zu verfassen. Diese wird sämtliche Bewertungsaspekte, ausschließlich der deutschen Übersetzung, inkludieren.

Love Unwritten - Lakefront Billionaires - Band 2
Ellie & Rafael

Lange habe ich den Release von "Love Unwritten" sehnsüchtig erwartet und ja, es hat sich mal wieder gelohnt. Dabei muss ich aber erwähnen, dass Lauren Asher zu meinen absoluten Herzensautorinnen zählt und ich auf jedes ihrer Bücher, nun auch auf Band 3 der "Lakefront Billionaires", sehnsüchtig warte. Da sind mir die teils 600 Seiten ihrer Romane nie lang genug, denn ihr Schreibstil, ihre Charaktere sowie die einzelnen Handlungsstränge fesseln mich immer wieder aufs Neue.

So ist es auch hier gewesen, wenn ich jedoch auch sagen muss, dass sich "Love Unwritten" von ihren bisherigen Veröffentlichungen deutlich abhebt. Denn bereits innerhalb der ersten Kapitel wird es emotional und relevante Themen werden aufgegriffen. Diese werden so authentisch und nahbar behandelt, sodass sie einem sicherlich nahe gehen können. Doch gerade das hat mir an "Love Unwritten" unsagbar gut gefallen. All die Emotionen, die Hochs und die Tiefs konnten mich wirklich berühren, stellenweise sogar zum Nachdenken anregen. Neben all der Emotionalität in der Realität gibt es so viele unterhaltsame Momente, bei welchen ich mir das Grinsen nicht verkneifen konnte. Die ein oder anderen ehemaligen Protagonisten werden dabei nicht vergessen, während zukünftige angeteasert werden... Ja, es gibt wieder Chatnachrichten und einige spanische Einschübe, welche der Handlung eine so schön familiäre Atmosphäre schenken. Es ist Romance, es ist spicy, aber vor allem ist es Slow Burn!! Ich liebe richtig guten Slow Burn und ja, ich liebe auch "Love Unwritten"!

Ellie und Rafael sind ein wahres Power-Couple, ganz nach dem Motto: Früher oder später lässt es sich ohne einander nicht mehr aushalten. Beide kommunzieren trotz Missverständnisse, eigener Fehler sowie eigener Schwächen auf eine offene und respektvolle Art miteinander. Ellie wie auch Rafael ist geprägt von den Schatten ihrer Vergangenheit, musste Schlimmes überkommen und kämpft immernoch. Rafael scheint gegensätzlich zu Ellie zunächst verschlossen und emotionskalt, jedoch ist er ein liebender, wundervoller Vater für seinen Sohn. Mit der Zeit öffnet sich Rafael nicht nur Ellie, sondern auch seinem zuckersüßen Sohn, seinem Cousin wie auch seiner Tante. Wenn ich daran denke, was er durchlebt hat, kommen mir die Tränen in die Augen...Umso schöner ist seine Charakterentwicklung mitanzusehen!

Lauren Ashers Schreibstil ist romantisch, humorvoll, tiefgründig und macht schlichtweg süchtig. Ich kann einfach nicht anders, als ihre Romane jedesmal auf's Neue zu verschlingen!
Auch das Cover ist wunderschön und versteckt das ein oder andere easter egg!

Insgesamt ist "Love Unwritten" ein emotionaler, tiefgreifender Roman voller charakterstarken Persönlichkeiten, Familie, Liebe und Heilung. Ein ganz besonderes Buch, welches ich gerne zu meinen Lesehiglights 2024 zähle. Von mir kann es daher nichts anderes als eine Herzensempfehlung geben! Schließlich hört es dann auf, wenn es am schönsten ist und Band 3 ruft bereits, wenn auch erst im nächsten Jahr, meinen Namen...<3

Veröffentlicht am 02.11.2024

Eine Geschichte die mich verzaubert hat.

Lauren Asher hat mit
"Love Unwritten – Lakefront Billionaires "Band 2 eine sehr berührende Geschichte mit viel Tiefgang geschrieben die mich sehr verzaubert hat.

Das Cover passt perfekt zu "Love Redesigned" ...

Lauren Asher hat mit

Das Cover passt perfekt zu "Love Redesigned" und zusammen sehen sie wirklich schön aus. Jedes Detail vom Buch wurde perfekt für die Geschichte gewählt und spiegelt das Innenleben vom Buch wieder.

Lauren Asher hat einen fantastischen Schreibstil der einen von der ersten Seite an in den Bann zieht. "Love Unwritten" ließt sich unheimlich locker und sehr gefühlvoll.

Die Protagonisten Ellie und Rafael haben mich von Anfang an verzaubert und ich liebte ihre Geschichte.

Ellie ist eine sehr liebevolle, strahlende,musikalische tolle Frau die leider den falschen Leuten vertraut an und von ihrer besten Freundin hintergangen wurde. Dies hat die Autorin wirklich toll in die Geschichte eingefügt und ich fand den Werdegang ihrer Musik-Karriere wirklich gut gelungen. Ellie ist stark und hat gekämpft bis zum Schluss was ich wirklich bemerkenswert fand. Die Songs die in die Geschichte eingebaut wurden, fand ich sehr gefühlvoll.

Die Beziehung zwischen ihr und Nico war so voller Liebe, denn ihre Fürsorge zu ihm, ist wie die liebe einer Mutter. Nico vertraut ihr blind und die ist der größte halt für ihn.

Nico hat mein Herz zum schmelzen gebracht, wie toll kann ein kleiner Junge sein und denken, trotz seiner Unheilbaren Krankheit. Das Thema war für mich sehr emotional .

Lauren Asher hat wirklich so tolle Szenen erschaffen die mich emotional berührt haben.

Rafael hat das Herz am rechten Fleck,hat jedoch rundherum eine riesen große Mauer drum erschaffen. Was er als Kind,als Jugendlicher aber auch als Mann erleiden musste hat mich wirklich zu tiefst berührt. Wenn man seine Geschichte kennt kann mein sein Verhalten komplett verstehen. Die Liebe zu seinem Sohn ist wahrhaftig auch wenn sie Anfangs schwierig ist.

Da die Geschichte aus Ellies und Rafaels Perspektiven erzählt wird hatte ich einen perfekten Einblick in deren Gefühle und konnte alles voll und ganz nachvollziehen.

Die Anziehungskraft zwischen den beiden ist voller Leidenschaft . Die Dynamik zwischen beiden stimmt wenn Ellie nicht die Nanny von Nico wäre 🤣

Aber nicht nur die Hauptprotagonisten sind toll sondern auch die Nebencharaktere sowie Willow ,Ellies Freundin und die gesamte Familie von Rafael, jeder hat was ganz besonderes an sich und sind so voller Liebe.

Die einzigste Person die ich wirklich nicht leiden konnte war Nicos Mutter,da ich sie wirklich nicht verstanden hab, bei einem so tollen Sohn.

Die Reisen waren so so schön beschrieben und jeder Ort hat mein Herz höher schlagen lassen.

Die Handlung war perfekt umgesetzt und großartig zu lesen. Lauren Asher hat mich verzaubert . " Love unwritten "hat ein fantastisches Setting, Tiefe Gefühle, tolle Protagonisten die einen verzaubern und in eine tolle Welt der großen Gefühle entführt.

Von mir gibt es große Leseempfehlung 🧡