Ein toller Ratgeber für eine wunderbare Wohlfühlhaut!
Das Cover finde ich sehr interessant gestaltet, das Bild der Autorin wirkt sehr authentisch und ich mag den Aufbau sehr. Der Titel hat mich sofort neugierig auf das Thema und das Buch gemacht.
In dem ...
In dem Ratgeber geht es um die Haut. Viele Frauen kennen das Gefühl, erste Fältchen, fahler Teint oder einfach ein Unwohlsein. Was kann man dagegen tun? Das Inhaltsverzeichnis bietet einen guten Überblick und hat mir sehr geholfen. Die Einleitung in das Thema fand ich klasse und so konnte ich mich gut vorbereiten. Zuerst geht es mit dem Thema Ernährung los. Die vielen Unterpunkte haben mir alle gut gefallen und sie wurden sachlich und ausführlich erklärt. Auch wie sich bestimmte Produkte auf den Körper auswirken wusste ich woher nicht, ich konnte viel neues Wissen aus den Kapiteln ziehen, weiter geht es dann mit Bewegung, Schlaf, Skincare und Behandlungen. Alle Themen waren sehr interessant und wirklich toll beschrieben. Die Autorin hat es geschafft mir viele neue Blickwinkel im Bezug auf meinen Körper und natürlich besonders auf meine Haut zu geben. Durch den leichten Schreibstil habe ich alles gut verstanden und es wurde ausführlich erklärt. Ich werde das Buch auf jeden Fall öfters lesen und werde viele Ratschläge befolgen. Für mich ist das Buch ein absoluter Gewinn, ich empfehle es auf jeden Fall weiter.