Spannender Auftakt
Die 'Elite von Ashriver' von Valentina Fast handelt von Jade, die eine Sirene ist. Sie flieht vor ihrem Leben und beginnt ihr Studiumnan der Ashriver Academy. Dort trifft sie auf Asher, der eine unerwartete Anziehung auf sie ausübt. Doch leider läuft nicht alles nach Plan und Jade muss schauen, wie sie ihre Geheimnisse wahren kann.
Mir hat der Schreibstil von Valentina Fast sehr gut gefallen, er war sehr flüssig und leicht, sodass ich schnell durchs Buch gekommen bin. Ebenso das Cover ist einfach traumhaft. Die Protagonistin Jade steckt voller Geheimnisse und versucht ihrem alten Leben zu entfliehen. Das macht sie zu einer starken Protagonistin, die mir sehr sympathisch war. Asher ist ebenfalls ein sehr toller Charakter. Ich mochte es, dass Valentina hier keinen Bad Boy aus ihm gemacht hat und die Geschichte dadurch sehr angenehm war.
Die Handlung war interessant und nimmt mit der Zeit an Fahrt auf, weshalb es durchgehend spannend bleibt. Jedoch muss ich sagen, dass mir das Ende der Geschichte zu schnell und einfach gelöst war. Hier hätte ich mir mehr tiefe gewünscht.
Nichtsdestotrotz kann ich das Buch empfehlen und ich freue mich sehr auf den zweiten Teil.