Cover-Bild Lessons in Faking
Band 1 der Reihe "Hall Beck University"
  • Gefühl
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Selina Mae

Lessons in Faking

Maike Hallmann (Übersetzer)

ES MUSS ECHT AUSSEHEN. FÜR ALLE. IN JEDEM MOMENT. NICHT NUR FÜR MEINEN BRUDER. IMMER

Eine Sache wünscht sich Athalia Pressley mehr als alles andere auf der Welt: ihrem Zwillingsbruder Henry wieder nahe zu sein. Seit dem Tod ihrer Eltern haben sie sich jedoch immer weiter voneinander entfernt, sodass sie an diesem tragischen Tag auch ihn verloren hat. Aber als Henry erfährt, dass Athalias neuer Statistiktutor ausgerechnet Dylan McCarthy Williams ist - sein Erzfeind im Fußballteam -, bekommt sie plötzlich Henrys ungeteilte Aufmerksamkeit. Athalia hat keine andere Wahl: Um Henrys Interesse an ihr möglichst lange aufrechtzuerhalten, unterbreitet sie Dylan einen brillanten Fake-Dating-Plan. Doch zwischen Fake-Dates und Nachhilfestunden wird ihr ursprüngliches Ziel langsam, aber sicher zur Nebensache ...

»Die Chemie zwischen den Charakteren und die Enemies-to-Lovers-Vibes sind perfekt. Ihr werdet dieses Buch nicht aus der Hand legen können!« DOM VON ITS_TN_BITCH

Band 1 der HALL-BECK-UNIVERSITY -Reihe von WATTPAD -Erfolgsautorin Selina Mae

Veröffentlicht am 18.11.2024

Sehr schöne Geschichte

Lessons in faking von Selina Mae handelt von Athalia die ein großes Ziel verfolgt: Sie möchte ihren Zwillingsbruder wieder nah sein, denn seit dem Tod der Eltern haben sich die Zwillinge auseinander gelebt.
Doch ...

Doch als ihr Zwillingsbruder erfährt das sein Erzfeid nun der Statistiktutor von Athalia wird erschwert das einiges.
Um ihm jedoch wieder nah sein zu können, hat Athalia einen Fake Dating Plan entwickelt. Bleibt es bei einem Fake?

Ich fand das Buch einfach toll! In das Cover habe ich mich sofort verliebt, die Details und die Farben liebe ich einfach!
Athalia und ihr Statistiktutor Dylan waren ganz tolle Charaktere. Sie waren so auf Augenhöhe das es einfach nur schön war!
Der Schreibstil von Selina Mae fand ich ebenfalls sehr gut. Sie konnte Gefühle und Spannung sehr gut rüberbringen und das lesen war total angenehm.
Ich freue mich noch mehr von Selina Mae lesen zu können!

• Gefühl
Veröffentlicht am 17.11.2024

Feuer, Witz & Fake Dates

Dieses Buch ist für mich definitiv ein Jahreshighlight!

Dieses Buch ist für mich definitiv ein Jahreshighlight!
Die Geschichte ist durchweg zuckersüß und so fesselnd, dass ich sie kaum aus der Hand legen konnte. Besonders die Tropes wie Fake-Dates , Enemies to Lovers und he falls first (and definitely harder) haben mein Herz höherschlagen lassen.

Der Schreibstil ist unglaublich flüssig – es hat sich angefühlt, als würde man durch die Seiten fliegen. Ich hätte mir sogar gewünscht, dass das Buch länger ist, weil ich einfach nicht genug von den beiden Protagonisten bekommen konnte!

Ein Highlight für mich war, dass die Fake-Dates hier mal einen ganz anderen Grund hatten: Es ging nicht darum, die Aufmerksamkeit eines Schwarms zu gewinnen, sondern die von ihrem Bruder. Dieser Twist hat mich wirklich positiv überrascht! Dazu kam eine perfekte Mischung aus Witz, Sarkasmus und Sexiness – das hat die Geschichte einfach perfekt abgerundet.

Athalia Pressley ist eine starke, witzige und liebenswerte Protagonistin, die man sofort ins Herz schließen muss. Sie strahlt so viel Selbstbewusstsein und Humor aus, dass es eine Freude ist, ihre Geschichte zu verfolgen.

Und dann Dylan McCarthy... Für mich ist er die Definition einer „laufenden Green Flag“.
Er ist aufmerksam, einfühlsam und immer zur Stelle, wenn es darauf ankommt. Seine ruhige, charmante Art macht ihn unwiderstehlich, und seine Zuvorkommenheit ist einfach nur beeindruckend. Dazu ist er unglaublich attraktiv – definitiv mein neuer Bookboyfriend!

Die Beziehung zwischen den beiden ist einfach traumhaft – voller Humor, Spannung und so viel Gefühl. Es war eine Freude, ihre Entwicklung zu begleiten, und ich konnte gar nicht genug davon bekommen.

Jetzt bin ich allerdings etwas traurig, dass ich bis Ende Februar auf das nächste Buch warten muss.

Veröffentlicht am 08.11.2024

Charmanter Liebesroman mit einer Prise Humor und Tiefgang

Lessons in Faking von Selina Mae ist ein unterhaltsamer Liebesroman, der humorvoll und einfühlsam zugleich ist. Die Geschichte dreht sich um die Athalia , die aufgrund eines Missverständnisses gezwungen ist, eine Beziehung vorzutäuschen. Dabei entwickelt sich eine unerwartet komplexe Dynamik, die mehr als nur ein Spiel wird.

Was besonders hervorsticht, ist Selina Maes lockerer und flüssiger Schreibstil, der von Anfang an begeistert. Die Dialoge sind spritzig, die Szenen witzig und lebendig, und die Figuren sind so liebevoll gezeichnet, dass man das Gefühl hat, sie wirklich zu kennen. Die Autorin schafft es, humorvolle Momente mit emotionalen Tiefen zu verbinden, ohne dass es zu kitschig oder klischeehaft wird. Athalia ist authentisch und sympathisch, während der Dylan genau die richtige Mischung aus Charme und Ecken und Kanten mitbringt. Ihre Chemie ist spürbar und bringt die Geschichte voran, ohne die Handlung zu überladen.

Der Roman ist eine frische, herzerwärmende Lektüre, die perfekt für Fans von Fake-Dating-Geschichten ist und eine schöne Balance zwischen Humor und Gefühl bietet. Ein tolles Buch, das zum Lachen bringt und gleichzeitig unter die Haut geht.

Veröffentlicht am 03.11.2024

Mega

Ich habe vor ein paar Tagen Lessons in Faking beendet und bin komplett begeistert von dem Buch.
Hier haben wir Sport Romance gepaart mit Fake Dating, Forbidden Love & Enemies to Lovers.

Ich habe das ...

Ich habe das Buch in einem Stück gelesen und konnte es einfach nicht mehr aus der Hand legen.
Die Protagonisten sind wundervoll ausgearbeitet. Sie haben Ecken und Kanten, was sie super authentisch wirken lässt.
Die Geschichte war einfach nur richtig süß und spicy.
Dylan ist eine richtige Green Flag. Ich liebe diesen Kerl.
Er hat richtiges Bookboyfriend Potenzial.
Athalia fand ich einfach cute.

Der Schreibstil hat mir auch richtig gut gefallen.
Er ist leicht lesbar und man ist wie gefesselt.

Ich bin schon unglaublich Neugierg auf Band zwei und hoffe das Henry mir etwas sympathischer wird. Zum Ende hat er ja seine gute Seite kurz gezeigt.

Das Buch bekommt 5 von 5🌟 Sterne von mir.

Veröffentlicht am 01.11.2024

Ein neues weiteres Lieblingsbuch 🩷

Ich habe Lessons in Faking beendet und was soll ich sagen? Ich habe mich schon in das Buch verliebt bevor es überhaupt bei mir ankam. Können wir bitte mal über dieses hübsche Cover sprechen?🥹 Das Buch ist so ein Hingucker und ich liebe jedes einzelne Detail daran.✨
Ich konnte das Buch einfach nicht liegen lassen und habe sofort damit gestartet. Hier geht es um Fake Dating und ich habe schon lange kein Buch mehr gelesen wo der Trope so gut umgesetzt wurde. Die Umsetzung ist hier wirklich großartig und mir persönlich hat es an nichts gefehlt. Athalia und Dylan sind liebenswerte, starke und unterhaltsame Charaktere und haben mich von Anfang an verzaubert. Das Setting, die Charaktere und die Story haben dafür gesorgt, dass ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen wollte. An dieser Stelle möchte ich auch gerne auf den Schreibstil von @seselinamae hinweisen. Gefühlvoll, humorvoll aber auch herzlich geschrieben und ich hab’s wirklich sehr geliebt. Ich habe das Buch quasi weg geatmet.🥹
𝑳𝒆𝒔𝒔𝒐𝒏𝒔 𝒊𝒏 𝑭𝒂𝒌𝒊𝒏𝒈 ist für mich definitiv ein Lesehighlight. Aber am Ende ist es für mich viel mehr als ein Highlight. Sagen wir mal so: Es gehört von nun an zu meinen Lieblingsbüchern.🥹🫶🏼
@seselinamae Danke danke danke für diese herzerwärmende und unterhaltsame Geschichte. Meine Vorfreude auf Band 2 ist riesig und ich bin unendlich glücklich darüber, dass du diese Geschichten mit uns teilst.🩷

5/5 ⭐️𝑯𝒊𝒈𝒉𝒍𝒊𝒈𝒉𝒕 🩷