Summer-Vibes, das Enemies-to-Lovers Trope und eine wundervolle Geschichte, die jedes Herz höher schlagen lässt!
"Ich würde gerne wissen, was in deinem Kopf vor sich geht", sagte ich und die Worte kommen nur als Flüstern heraus.
Inhalt:
Wenn der heißeste Playboy der Insel gegen deinen Willen dein Herz erobert ...
Inhalt:
Wenn der heißeste Playboy der Insel gegen deinen Willen dein Herz erobert …
Seit Liv und Jacob sich auf Martha’s Vineyard das erste Mal über den Weg gelaufen sind, sind die beiden wie Feuer und Wasser. Jacob, Spross der alteingesessenen Sullivans und Mitbesitzer des Jachtclubs, ist ein unverschämt gut aussehender Bad Boy, und seine unbedachten Sprüche gehen Liv ziemlich auf die Nerven.
Dumm nur, dass ihre besten Freundinnen Josie und Hannah eng mit ihm und seinen beiden Brüdern befreundet sind und Liv deshalb mehr Zeit in Jacobs Nähe verbringen muss, als ihr lieb ist. Schlimmer noch: Liv, die in der Seehundauffangstation jobbt, soll Jacob beraten, wie er mit der neuen Jetski-Flotte des Segelclubs umweltverträgliche Touren anbieten kann.
Doch während ihrer Zusammenarbeit bemerkt Liv, dass Jacob durchaus eine einfühlsame Seite hat – und auf einmal löst jede Begegnung mit ihm ein Kribbeln in ihr aus …
Meinung:
Die Gestaltung finde ich wieder wahnsinnig schön zu betrachten. Denn auf den ersten Blick wird direkt ein Bezug zur Geschichte geschaffen. So mag ich vor allem die Farben und das Wasser im Hintergrund zusammen mit der Schrift richtig gerne. Einfach auch, weil die Cover zusammen wunderschön aussehen und sich perfekt ergänzen.
Der Farbschnitt ist darüber hinaus ein weiteres total hübsches Add-On, dass mir richtig gut gefällt und das Buch noch einmal besonderer macht. Auch wenn dieser natürlich nicht entscheidend und ein Kaufkriterium für mich ist.
Außerdem fand ich auch den Schreibstil von Nadine Kerger mehr als angenehm, locker und leicht. Ich habe das Buch aus diesem Grund innerhalb kürzester Zeit beendet. Jedes Mal fliege ich bei ihren Geschichte förmlich nur so durch die Seiten und kann gar nicht mehr aufhören.
Was aber auch wieder an dem sehr besonderen Setting mit all den Mitbewohnern lag. Allein Martha’s Vineyard war so ein wundervoller Sehnsuchtsort, den ich einfach mehr als nur geliebt habe. Und so fühlte es sich ganz wundervoll an, sich erneut an diesen Küstenort zu träumen.
Vor allem fand ich die detailreichen Beschreibungen wundervoll gelungen. Am liebsten hätte ich direkt meine Koffer gepackt und wäre so gerne dorthin gereist.
Jacob und Liz waren in der Geschichte selbst sehr unterschiedlich und hatten vor allem auch in vielen Punkten einfach diverse Ansichten, was in meinen Augen jedoch auch vollkommen okay gewesen ist. So flogen auch sehr schnell die Funken zwischen ihnen, sodass ich mehr als einmal schmunzeln musste.
Die muss sagen, ich fand die beiden zusammen einfach großartig. Weil jeder einen eigenen Kopf hatte und diesen durchsetzen wollte. Sie sich aber gleichzeitig auch mehr als einmal gegenseitig geneckt haben. Auch die Dynamik fand ich insgesamt wirklich sehr gelungen umgesetzt!
Auch wenn ich sagen würde, dass sich die Geschichte insgesamt in einem sehr angenehmen Tempo entwickelt. Konnte ich genau diese gefühlvollen Momente zwischen ihnen dann umso besser greifen.
Liv ist eine total offene, herzliche und sympathische Protagonistin mit einem eigenen Kopf gewesen, die ich direkt in mein Herz schließen musste. Vor allem zusammen mit den anderen wundervollen Charakteren haben sie sich alle schön ergänzt.
Man spürt jedoch auch total, dass Liv noch auf der Suche ist, ihr aber dennoch auch die Tiere einfach total am Herzen liegen und sie so ihren Job mit vollster Leidenschaft ausübt.
Jacob auf der anderen Seite war ein wenig der typische Bad Boy und dennoch hatte auch er eine weiche Seite, die man als Leserin schnell spürt. Ich fand es total schön, durch Livs Perspektive auf die Handlung zu blicken und ihn so auch aus ihrer Sichtweise kennenzulernen.
Die Handlung und die Geschichte mir totale Sommer Stimmung vermittelt und mich jetzt auch umso neugieriger auf den letzten Band gemacht. Viele besondere Augenblicke, wie den, als ihre Eltern plötzlich in der kleinen Küstenstadt ankommen und viele weitere sind mir sehr im Kopf hängen geblieben.
Wie angesprochen macht die Handlung für mich jedoch auch sehr der Zusammenhalt und die Freundesgruppe generell aus. So haben sich Blake und Josie bereits gefunden, wohingegen auch die Geschichte rund um Hannah und Flynn bereits angekündigt wurde und man als Leserin so einen sehr guten Eindruck schon jetzt erhält.
Also in meinen Augen eine ganz klare Empfehlung, die man diesen Sommer gelesen haben sollte! Denn die Bücher sind total zum Wohlfühlen und lassen einen an entfernte Welten träumen.