Zwei Hauptfiguren, zwei Reisen voller Konflikte.
Chaotische Energien breiten sich aus und plötzlich tauche mysteriöse Kreaturen auf. Das Buch folgt zwei Handlungssträngen: Zwei Hauptfiguren, zwei Reisen voller Konflikte.
Die Story wird jeweils aus ...
Die Story wird jeweils aus Shinas und Rahs Sicht erzählt. Die Kapitel und die Sprünge schnell und sehr kurz. Dadurch fällt es schwer in der jeweiligen Handlung hineinzufinden.
Es gab nur sehr wenige infos über die Charaktere oder innere Konflikte, die irgendwie mehr Tiefgang brachten. Die Welt und die Magie waren interessant, aber auch sehr komplex, sodass ich immer noch nicht alles verstanden habe und irgendwann den Überblick verloren habe.
Warum wir generell 2 Handlungsstränge haben, ist mir immer noch schleierhaft, denn Shina und Mae bringen für mich keinen Mehrwert für die Geschichte. Außerdem ging mir bei ihren Ereignissen alles etwas zu einfach.
Auf ihrer Reise kommen viele Fragen auf und sie erleben viel, jedoch hat keiner wirklich einen Plan von dem, was eigentlich passiert oder was der Sinn dahinter ist. Leider habe ich die Beziehung von Rah und Irin gar nicht gefühlt.
Es hat mich sher verwirrt und es macht für mich ehrlicherweise einfach keinen Sinn, denn mir fehlt die Struktur und ein klares Ziel. Ja teilweise wurden Fragen beantwortet, aber das hat man auch schon vorhergesehen. Der Plot Twist, wenn es überhaupt einen gab, war für mich auch eher langweilig. Band 1 hört abrupt mitten im Geschehen auf, jetzt wo es endlich hätte, spannend werden können.
Es war das erstes Buch von der Autorin das ich gelesen habe und es hat sich von der Story her super interessant angehört, mich dann aber doch eher etwas enttäuscht.