informatives und spannendes Buch über Astrologie und Tierkreiszeichen
Mit knapp 300 Seiten mag es den ein oder anderen auf den ersten Blick vielleicht abschrecken, aber da "nur" 50 Seiten dem Allgemeinem Teil zugerechnet werden und der Rest des Buches sich auf die einzelnen Sternzeichen verteilt, ist ein "selektives" Lesen möglich. Ich habe auch nachdem ich zuerst den Einführungspart gelesen hatte, nach meinem Sternzeichen gesucht, diesen Abschnitt zuerst gelesen und dann Tierkreiszeichen für Tierkreiszeichen.
Sehr gut gefallen hat mir der Aufbau des Buches und der einzelnen Abschnitte: die Einstiegsseite bei den einzelnen Tierkreiszeichen mit einer kurzen Übersicht, passende Zitate an unterschiedlichen Stellen, Übungen, Reflexionsfragen usw. Der Schreibstil der Autorin ist kurzweilig und liest sich sehr angenehm. Man merkt ihr die Leidenschaft für das Themenfeld an, die sie versucht auch auf ihre Leser zu übertragen.
Toll fand ich auch den Einstiegspart im Buch: die wichtigsten "Grundlagen" kurz, übersichtlich und mit Abbildungen bereichert, dargestellt.
Fazit: schönes Buch für alle, die in die Welt der Sternzeichen eintauchen wollen