Roman | TikTok-Hit | Bewegende New Adult College-Romance
Anne Morgenrau (Übersetzer)
Zwei heiße Footballspieler und eine Frau, die sich entscheiden muss: Für den Bad Boy, der ihr schon einmal das Herz gebrochen hat, oder den Good Guy, der alles dafür tut, um es wieder zusammenzusetzen
Jahrelang habe ich vom College geträumt, und dabei gab es immer eine Konstante: Chase, den besten Freund meines Bruders. Egal, wie wild ich meiner Fantasie freien Lauf ließ, sie führte mich am Ende immer zu ihm. Doch nachdem er mir das Herz gebrochen hatte, änderte sich plötzlich alles.
Jetzt gibt es einen neuen Mann in meinem Leben, der keine Angst davor hat, mir seine Gefühle zu zeigen.
Doch sie sagen, die erste Liebe vergisst man nicht.
Genau davor habe ich Angst …
„Die erste Liebe vergisst man nie“ auch Arianna glaubt diesem Satz, denn auch wenn vor ihr der perfekte Mann steht, kann sie Chase nicht vergessen, obwohl er ihr das Herz gebrochen hat und sie in den Abgrund gezogen hat.
Das ist „Say you swear“ von Meagan Brandy.
Das Cover des Buches gefällt mir sehr gut. Der Football mit den Blumenblüten harmonieren auf dem Cover sehr gut, und vor allem die Farben finde ich sehen richtig toll aus.
Den Schreibstil von Meagan Brandy hat mir ganz gut gefallen.
In dem Buch hat mir aber dennoch manchmal der Spannungsbogen gefehlt und ich hatte an manchen Stellen ein paar Probleme in die Geschichte hineinzufinden.
Die Geschichte an sich war aber ganz gut. Die Idee hat mir sehr gut gefallen und die Charaktere waren sehr authentisch.
Say you swear von Meagan Brandy handelt von Arianna, die immer wieder zu Chase gedanklich zurückkehrt, der beste Freund ihres Bruders.
Nachdem Chase Arianna das Herz gebrochen hat, hat sich in ihrem Leben ...
Nachdem Chase Arianna das Herz gebrochen hat, hat sich in ihrem Leben einiges verändert und sie hat jemanden gefunden, der ihr diese Liebe gibt, nach der sie sucht, aber wie sagt man so schön: die erste Liebe vergisst man nie.
Ich war zuerst bisschen erschreckt von der Dicke des Buches und der Seitenanzahl aber ich fand man kam sehr gut durch und das lesen wurde auch nie langweilig.
Mir hat die Story sehr gut gefallen und ich mochte das sehr gerne. Ich mochte Arianna sehr gerne, ich konnte ihre Gedankengänge sehr gut nachvollziehen und ich fand sie sehr authentisch.
Ich kann das Buch sehr empfehlen, man sollte sich definitiv nicht von der Dicke abschrecken lassen, denn es ist wirklich sehr gut.
Meagan Brandy liefert mit Say You Swear eine emotionale New-Adult-Romanze, die berühren kann. Der Roman erzählt die Geschichte von Arianna Johnson, einer College-Studentin, die sich nach einer enttäuschenden Erfahrung mit ihrer Jugendliebe Chase auf eine Reise der Selbstfindung begibt. Unterstützung findet sie in Noah, einem sympathischen Quarterback, der mit seiner Geduld und Authentizität sofort begeistert.
Die Charaktere sind der Kern des Buches: Arianna zeigt beeindruckende emotionale Reife, während Noah mit seinem Respekt und seiner Selbstlosigkeit als idealer Buchfreund überzeugt. Chase hingegen sorgt mit seiner Ambivalenz für die nötige Konfliktdynamik. Besonders gelungen ist die Darstellung der Freundschaftsgruppe, die Wärme und Zusammenhalt vermittelt. Der Schreibstil ist lebendig und dank der wechselnden Perspektiven von Arianna und Noah besonders fesselnd. Obwohl einige Klischees, etwas vorhersehbar wirken, überwiegt die authentische und tiefgründige Entwicklung der Beziehungen.
Wer emotionale Dramen, eine Prise Sport-Romantik und authentische Figuren mag, wird in Say You Swear eine fesselnde Lektüre finden, die zum Mitfühlen und Träumen einlädt. Eine packende Liebesgeschichte, die die Höhen und Tiefen der ersten Liebe eindrucksvoll beleuchtet und mit unvergesslichen Charakteren punktet. Eine Empfehlung für Fans des Genres.
Say You Swear ist eine emotionale New-Adult-Romanze, die sich in der Welt des College-Sports abspielt. Der Roman erzählt die Geschichte von Arianna, deren unglückliche Liebe zu Chase, dem besten Freund ihres Bruders, sie zunächst in eine Krise stürzt. Als sie Noah, den geduldigen und respektvollen Quarterback, kennenlernt, beginnt sie, sich selbst und die Liebe neu zu entdecken. Doch eine tragische Wendung bedroht das Glück des neuen Paares. Der Klappentext hat mich von Anfang an sehr angesprochen sowie auch das Cover. Das Buch lässt sich durch den tollen Schreibstil der Autorin schnell und angenehm lesen. Das Buch wirkt am Anfang etwas abschreckend, wegen den vielen Seiten und auch den Anfang finde ich ein wenig verwirrend, da die Einführung etwas überladen ist und es meiner Meinung nach zu viele Nebencharaktere auf einmal gibt. Aber man kommt schnell in die Geschichte rein und merkt wie sich die Protagonistin Arianna im laufe des Buches entwickelt und von einer unsicheren jungen Frau zu jemandem, der ihren eigenen Wert erkennt, heranwächst. Ihre Gefühle werden gut beschrieben und durch die abwechselndes pov's, bleibt es auch spannend. Die Idee des Romans finde ich sehr gelungen. Er thematisiert die Komplexität von erster und zweiter Liebe, das Überwinden von Herzschmerz und die Selbstfindung. Der Roman richtet sich an Leser, die emotionale Liebesgeschichten mit sportlichem Hintergrund und starken Freundschaftsdynamiken mögen. Fans von Autoren wie Elle Kennedy werden hier viele Parallelen finden. Say You Swear ist ein emotionaler Roman mit toller Charakterentwicklung der Protagonistin und einer tollen Liebesgeschichte. Wenn man Dramatik und herzergreifende Momente sucht, ist man hier genau richtig. Ich empfehle das Buch definitiv weiter. :)
Was habe ich mich auf das Buch gefreut, der Klappentext hat förmlich meinen Namen gerufen.
Es beginnt ganz gut, wenn auch verwirrend. Gerade auf den ersten 100 Seiten stosse ich mehrmals auf Grammatikfehler und so etwas macht mich ja wahnsinnig.
Fast so sehr wie das jonglieren mit Namen die so selbstverständlich eingeführt und benutzt werden als gäbe es zu den betreffenden Personen (unter anderem Payton) bereits einen Band und die Verhältnisse untereinander wären klar und ich einfach nur unaufmerksam.
Aber nein, die genannten Personen tauchen lediglich am Anfang und am Ende auf und beide Male frage ich mich : Warum???
Zur eigentlichen Story. Ari und ihr Bruder Mason sind ganz dicke mit ihrer Clique zu der auch Chase gehört und in den ist Ari unsterblich verliebt.
Sie fangen was an, er will die Freundschaft nicht aufs Spiel setzen und sie hat Liebeskummer. Abgelenkt wird sie dann von Noah, dem Guten.
Ein hin und her- für wen wird sie sich entscheiden??? Ich liebe die Idee und zeitweise hat’s auch richtig Spaß gemacht, allerdings ist es mir oftmals zu ausführlich (600 Seiten) und die letzten 150 hätte ich einfach gar nicht gebraucht. Zudem sind mir die Footballbeschreibungen viel zu detailliert und einfach unnötig. Die Story hat Potenzial aber oben erwähntes hat es mir ein wenig verhagelt. Daher nur 3 ⭐️⭐️⭐️