Cover-Bild Snowflakes and Heartbeats
  • Genre: Kinder & Jugend / Jugendbücher
  • Ersterscheinung: 12.09.2024
Tonia Krüger, Leonie Lastella, Valentina Fast

Snowflakes and Heartbeats

Roman | Cozy Winterromance voll intensiver Gefühle | Drei New-Adult-Autorinnen, eine große Lovestory | Hochwertig veredelt

Cosy Winterromance – perfekte Lektüre für lange Winternächte

Die Geschwister Nora, Emma und Owen wollen Weihnachten wie jedes Jahr in der Familienlodge in Maine feiern. Doch aufgrund von Eisregen starten keine Flieger und sie müssen sich von ihrem Freund Sam in dessen altem Bus fahren lassen. Dabei ist Emma seit Jahren in Sam verliebt und versucht vergeblich ihn sich aus dem Kopf zu schlagen. Mit auf die Fahrt kommen noch eine Engländerin, der Owen schon vorher mehrfach in die Arme gelaufen ist und die ihn alles infrage stellen lässt, woran er glaubt, und ein Tramper, der das komplette Gegenteil von Nora ist, sie aber trotzdem fasziniert. Während ihr Fahrziel und Weihnachten näher rücken, funkt es auf der aufreibenden Fahrt gewaltig zwischen den drei Paaren – ganz gegen ihre Vorsätze.

Weihnachtsroman mit Suchtfaktor und den beliebten Tropes ›Opposites Attract‹, ›Brother’s Best Friend‹ und ›Crush at First Sight‹.

Drei Autorinnen. Drei Perspektiven. Eine Lovestory. Die große Christmas-Romance des Jahres!

Jetzt außerdem entdecken: Die Winterromanze ›Kisses in the Snow‹ von Tonia Krüger, Leonie Lastella und Valentina Fast sowie die Reihen ›Broken Heart Summer‹ von Tonia Krüger, ›Seaside Hideaway‹ von Leonie Lastella und ›Still you‹ von Valentina Fast!

Veröffentlicht am 12.12.2024

Drei Autorinnen. Drei Perspektiven. Drei Lovestories. Dreifach begeistert? Und ob!

Der Tod ihrer Eltern verändert für die Geschwister Nora, Emma und Owen alles. Nichts wird mehr so sein wie es war. Schon gar nicht Weihnachten. Und dennoch wollen sie das Fest wie jedes Jahr in der Familienlodge in Maine feiern. Doch sie haben nicht mit Flugausfällen aufgrund von Eisregen gerechnet. Und so befinden sie sich schließlich auf einem ungewollten Roadtrip. Mit von der Partie: Owens bester Freund Sam, in den Emma seit Jahren „heimlich“ verliebt ist. Eine Engländerin, die in Owens Leben eingeschlagen ist wie ein Komet. Und ein Tramper, der das komplette Gegenteil von Nora ist und der sie dennoch fasziniert. Außerdem hat er schon irgendwie Serienmörder-Potential, oder?

Drei Autorinnen. Drei Perspektiven. Drei Lovestories. Bin ich auch dreifach begeistert? Und ob! Die Geschichte hat mich zum Schmunzeln, Weinen und Mitfiebern gebracht. Ich mochte die Tropes, das winterliche Setting und das Miteinander innerhalb der Gruppe. Alle Charaktere waren sehr spannend, jeder hat sein eigenes Päckchen zu tragen. Es wurde dementsprechend immer wieder sehr emotional.

Außerdem ist bei mir auch richtig Weihnachtsstimmung aufgekommen. Nora, Emma und Owen jagen schließlich einem Weihnachtsfest hinterher, das sie als Geschwister wieder mehr zusammen bringen soll. Leider kommt einiges dazwischen und doch erkennen sie irgendwann, was wirklich wichtig für sie ist.

Veröffentlicht am 03.12.2024

Roadtrip mit Ringo

Alle Zeichen deuten auf ein furchtbares und trauriges Weihnachtsfest bei den drei Geschwistern Owen, Nora und Emma, die kürzlich ihre Eltern bei einem Unfall verloren haben. Denn mit nur drei Fünfteln der ursprünglichen Familie kann es für die jungen Erwachsenen ja nur schlimm werden. So reist Owen mit gemischten Gefühlen aus England an, um mit seinen beiden Schwestern die Feiertage in Maine verbringen, was anstrengend zu werden verspricht, denn Nora leidet unter Kontrollzwang und Emma ist einfach nur wütend.

Aber niemals reist man allein, und schon gar nicht durchs Leben, und so schneien nicht nur dicke Schneeflocken, sondern auch drei ganz besondere Menschen in das Leben der Geschwister. Und diese Begegnungen ändern alles. Vor allem einmal die innere Einstellung. Sie bringen die trauernden jungen Menschen zum Innehalten, zum Überdenken. Der wahre Zauber dieses Weihnachtsromans liegt darin, dass diese wirklich tiefen Gedanken und Veränderungen nicht schwermütig, sondern wunderbar leicht mit Humor und frechen Sprüchen erzählt werden. Denn der Trip, den die sechs so unterschiedlichen Menschen in einem Van namens Ringo antreten, bietet jede Menge Überraschungen, ein unerwartetes Aufeinandertreffen mit einem Elch – und am Ende spannende Erkenntnisse.

Ich mochte die erzählerische Leichtigkeit, die schöne Charakterentwicklung und die unterschiedlichen Akzente, die jede der drei Autorinnen setzt. Und vor allem mochte ich, dass die Story eine perfekte Mischung aus Romance und Leidenschaft, Weihnachtsgefühlen und wertvollen Gedanken zur Trauerbewältigung bietet. Wie Fremde zur Found Family werden, fand ich besonders am Ende wirklich berührend erzählt.

Mein Weihnachtshighlight, für das ich gerne eine Leseempfehlung ausspreche!

Veröffentlicht am 28.11.2024

Weihnachtlicher Roadtrip

„Snowflakes & Heartbeats“ ist der neue cozy Winterroman voller intensiver Gefühle von den drei Autorinnen Tonia Krüger, Leonie Lastella und Valentina Fast.
Die drei haben schon letztes Jahr „Kisses in ...

Die drei haben schon letztes Jahr „Kisses in the Snow“ geschrieben, von dem ich absolut begeistert war, deshalb war ich sehr gespannt auf ihr neustes Buch.

Das Cover fand ich direkt wunderschön, es passt perfekt zum Titel und zu einem winterlichen Liebesroman.
In der Geschichte lernen wir die Geschwister Emma, Nora und Owen kennen, die sich zusammen auf die Reise nach Maine machen um dort Weihnachten zu feiern.
Aufgrund von Eisregen starten keine Flieger und sie müssen sich von ihrem Freund Sam in dessen altem Bus fahren lassen, dabei lernen sie noch weitere Menschen kennen, die sie auf ihrer Reise begleiten.
Während der Fahrt erfahren wir einiges über die Geschwister, da die Kapitel abwechselnd aus verschiedenen Perspektiven erzählt werden bekommt man einen guten Einblick in die jeweiligen Leben und die Gefühlswelt.

Der Schreibstil der drei Autorinnen war locker und flüssig, ich bin nur so durch die Seiten geflogen und haben den Roadtrip sehr genossen.
Es handelt sich zwar um einen Weihnachtsroman, allerdings spielt auch Trauer und Verlust eine große Rolle im Leben der Geschwister
Ein wundervoller Roman zum nachdenken und einstimmen auf die Weihnachtszeit.
Ich kann euch „Snowflakes & Heartbeats“ sehr empfehlen ❄️

Veröffentlicht am 18.11.2024

Wunderschöne Weihnachtsgeschichte

❄️SNOWFLAKES AND HEARTBEATS❄️Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies

❄️SNOWFLAKES AND HEARTBEATS❄️Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies

Habt ihr schon einmal eine Geschichte gelesen die 3 Autorinnen geschrieben haben? Ich habe letztes Jahr schon die Weihnachtsgeschichte von den drei gelesen und war so sehr begeistert das ich mich schon sehr auf ihr neues gefreut habe.

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴

🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Wie schön kann eine Weihnachtsgeschichte bitte sein🥹 ich hab diese Geschichte von der ersten bis zur letzten Seite geliebt. Die Geschwister mit ihren ganz eigenen Geschichten , aber auch den Familienzusammenhalt, die Weihnachtsstimmung und die Emotionen die ich beim lesen verspürt habe.
Wie auch schon im Buch letzten Jahr war der Schreibstil so toll, daß man nicht merkte das es gleich 3 Autorinnen geschrieben haben. Liv und Owen fand ich von Anfang an toll zusammen, es ist was neues was erfrischendes. Emma und Sam hingegen kennen sich schon länger hier liegt Spannung in der Luft. Und Alex tut Nora einfach nur gut. Man merkt den Schmerz der 3 Geschwister durch ihren Verlust sehr und jeder geht anderst damit um aber sie haben alle eine tolle Entwicklung un der Geschichte gemacht und in diesem Buch auch jeder seine ganz eigene kleine Geschichte bekommen. Ich habe alle Charakter gleich gemocht und für mich war es einfach nur das perfekt Weihnachtsbuch. Darum empfehle ich euch sowohl das aus dem letzten Jahr als auch jetzt dieses.

🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Veröffentlicht am 04.11.2024

Winterzauber und Herzklopfen

Snowflakes and Heartbeats von Tonia Krüger, Leonie Lastella und Valentina Fast entführt den Leser in eine malerische Winterwelt, die nicht nur mit schneebedeckten Landschaften, sondern auch mit tiefen Emotionen und Romantik besticht. Die Autorinnen schaffen es, die Geschichten der einzelnen Charaktere mit einer einzigartigen Mischung aus Liebe, Verlust und Hoffnung zu füllen, die genau zur kalten Jahreszeit passt und das Herz wärmt.

Die Charaktere sind lebendig und authentisch, und jede Geschichte bringt ihre eigene Tiefe mit, die den Leser berührt und zum Nachdenken anregt. Die unterschiedlichen Perspektiven und Schreibstile der Autorinnen verleihen der Geschichteeine besondere Vielfalt und Lebendigkeit. Besonders schön ist, wie die Romantik nicht kitschig wirkt, sondern liebevoll und sensibel gestaltet ist, sodass sie sich natürlich in die winterliche Kulisse einfügt.

Für alle, die sich auf romantische Wintergeschichten freuen und ein wenig Herzklopfen und Schneeflocken-Feeling genießen wollen, ist dieses Buch ein absolutes Muss. Der Roman ist ein rundum gelungener Begleiter für kalte Tage und weckt die Vorfreude auf das Fest der Liebe.