Was sich neckt…
Inhalt:
Inhalt:
Die stets gut gelaunte Liv ist durch und durch ein Stadtmensch. Als Touristenführerin kennt sie Stockholn in und auswendig. Zweimal im Jahr genießt sie jedoch die Ruhe in der schwedischen Kleinstadt Nora bei ihrer Tante Edda. Als Edda jedoch Unterstützung braucht, legt Liv ihren Job erstmal auf Eis und zieht nach Nora. Dort bekommt sie einen Übergangsjob im Elchpark. Eigentlich ein toller Job, wäre da nicht der grummelige Cai der Chef. Cai, der mit seiner Kühlheit und Sturheit Liv auf die Palme bringt.
Fazit:
Wieder hat Tine Nell einen großartigen Liebesroman geschrieben, der zum Träumen einlädt.
Dieses Buch bietet mehr als Kleinstadtfeeling, nämlich tiefgründige Themen, die in einer romantischen Liebesgeschichte enden.
Ich finde es toll, wie authentisch die einzelnen Charaktere sind. Jeder Satz und jede Handlung konnte ich nachempfinden.
Besonders schön finde ich, dass die Autorin einige schwedische Bräuche, Köstlichkeiten und Sätze im Buch eingebaut hat. Das macht das schwedische Feeling noch authentischer.
Auch gefällt mir das traumhafte Cover und der passende Farbschnitt sehr gut.
Wer den ersten Band kennt, sollte unbedingt auch dieses Buch lesen. Es ist ganz anders als das erste Buch, aber auch unglaublich tiefgründig und schön. Insgesamt eine sehr schöne Buchreihe!