Spielerisch Wissen und Spaß
Dieses Buch ist wie jedes Exemplar der Reihe hochwertig, bunt, und spannend aufgemacht. Dieses Buch vermittelt auch noch eine Menge Wissen auf spielerische Art und Weise, denn es wird von vielen Alltagsgeräten erklärt wie sie funktionieren oder wofür sie da sind.
Die Illustrationen sind einladend bunt, nicht überladen und unterstreichen das Gelesene optimal.
Der Text ist kindgerecht formuliert. Die Klappen sind stabil und laden dazu ein noch mehr zu entdecken. Das macht den Kindern großen Spaß. Ich empfinde es in diesem Buch so das es mehr Text ist als in den Vorgängern. Wenn es meiner Tochter zu viel wurde haben wir uns auf die Klappen konzentriert.
Sehr gut fand ich das die Alltagsaufgaben von allen, vom Kita Kind bis zum Erwachsenen und von Jungen und Mädchen gleichermaßen ausgeführt wurden. Das vermittelt eine Offenheit.
Uns hat das Buch gut gefallen.