Ana Huang schreibt absolut süchtig machende Romane, voller Tiefgang, Emotionen und Protagonisten, die niemand so schnell vergisst!
"Sein Lächeln war wie ein Sonnenstrahl, der sich durch eine dunkle Gewitterwolke bohrte."
Inhalt:
Er kann alles haben, was er nicht will - nur sie nicht ...
Xavier Castillo gehört die Welt. Als milliardenschwerer ...
Inhalt:
Er kann alles haben, was er nicht will - nur sie nicht ...
Xavier Castillo gehört die Welt. Als milliardenschwerer Erbe führt er ein Leben in Luxus und hält sich an keine Regeln. Vor allem nicht an die, die seine PR-Managerin ihm auferlegt. Die kühle und ehrgeizige Sloane Kensington fasziniert Xavier wie niemand sonst, und um ihr näherzukommen, macht er ihr ein Angebot, das sie nicht ablehnen kann: Er wird sich ausnahmsweise an ihre Vorgaben halten und sich benehmen, dafür nimmt sie sich mal eine Auszeit - gemeinsam mit ihm.
Zähneknirschend lässt sich Sloane auf den Deal ein und bemerkt schnell, dass Xaxier so viel mehr ist als der sorglose Playboy, den er spielt. Aber niemals wird sie seinem Charme verfallen - egal, wie schnell er ihr Herz schlagen lässt ...
Meinung:
Von der Optik her passt sich das Cover ideal an die anderen Bände der Reihe an. Ich mag die Farben, die Krone und die vielen optischen Details zusammen richtig gerne, sodass ich mir das Buch auch nur aus diesem Grund direkt kaufen würde.
So wird jedoch auch der etwas elitäre und besondere Touch der Geschichte in der Gestaltung aufgegriffen und schafft ein richtig hübsches Gesamtbild, dass mich als Leserin im Genre auf jeden Fall total ansprechen kann.
Aber auch der sehr lockere, leichte und zugängliche Schreibstil von Ana Huang konnte mich wieder restlos begeistern, sodass ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen wollte. Dabei bin ich aber auch förmlich nur so durch die Seiten geflogen.
Durch die wechselnden Sichtweisen hatte ich aber auch sehr leicht Zugang zu den Protagonisten und konnte mich in ihre Gedankenwelten hineinversetzen.
Die Handlung war dabei aus meiner Perspektive wahnsinnig unterhaltsam, dennoch jedoch mit einer Tiefe und Spannung, die mich einfach nicht mehr losgelassen hat. Viele Szenen, Momente und Augenblicke zwischen den Protagonisten, aber auch den Familien sind mir deshalb sehr im Gedächtnis hängen geblieben und ließen mich auch mehr als einmal selbst länger über bestimmte Aspekte nachdenken.
Xavier ist in der Geschichte eigentlich der verwöhnte, reiche Klient von Sloane, der sie regelmäßig mit seinen Handlungen zur Weißglut bringt. Ich fand jedoch, er macht über das Buch hinweg eine wahnsinnige Entwicklung durch, wächst über sich hinaus und lernt den wahren Wert des Lebens und seine Aufgaben kennen.
So baut er sich etwas ganz eigenes auf, dass nur ihm gehört. Dabei muss er jedoch auch den einen oder anderen Rückschlag entgegennehmen. Manchmal struggelt er dadurch, will aufgeben und ist vielleicht nicht immer positiv gestimmt. Aber das hat ihn für mich umso realistischer und authentischer gemacht, was mir persönlich gut gefallen hat.
Sloane auf der anderen Seite hat ihre Familie gewissermaßen hinter sich gelassen, um ohne ihren Namen etwas aus sich zu machen. Und das ist ihr mit ihrer PR-Agentur auf jeden Fall vollkommen gelungen. Außerdem ist sie total fürsorglich, wenn auch nicht emotional zugänglich, resolut und taff. Aber ich glaube, sie wäre nicht die, die sie wäre, wenn sie in manchen Situation anders handeln würde.
Ich fand schön zu lesen, wie sie vor allem zu ihrer Halbschwester doch wieder Kontakt finden kann und die beiden so zueinander finden. Was jedoch mit ihrem Ex und ihrer anderen Schwester passiert ist, war wirklich unglaublich und ließ mich kurz den Atem anhalten. Denn wer macht denn bitte so etwas und gibt dann anderen wiederum die Schuld?
Umso besser, dass Sloane auf eigene Art und Weise damit umgeht. Auch wenn sie dadurch auf andere kalt und unerreichbar wirkte, hatte sie für mich dennoch ein unglaublich weiches Herz.
Zwischen den beiden Protagonisten war von Anfang an eine Anziehung und Dynamik, die mir so gut gefallen hat. Sloane und Xavier verlieben sich dabei in einem für mich greifbaren Tempo ineinander, auch wenn der Weg dabei doch nicht so leicht ist, was ich gut fand.
Genauso wie die Tatsache, dass viele Ana Huang Charaktere aus anderen Reihen in diesem Buch vorkommen und entsprechend einen kleinen Auftritt haben. Ich musste wirklich mehr als einmal schmunzeln und fand es so toll auch einen kleinen Einblick von ihnen aus heutiger Perspektive zu erhalten. Und eben auch Sloanes Freundesgruppe finde ich mehr als großartig.
Aus diesem Grund wird die Reihe definitiv immer einen Platz in meinem Herzen haben und ich werde sie auch nicht mehr so schnell vergessen. Für mich ich dieser Teil deshalb aber auch eine absolute Empfehlung!
Umso mehr freue ich mich auf Band 5, der auf Englisch ja bereits angekündigt wurde und dann sicherlich und hoffentlich auch ganz bald auf Deutsch erscheinen wird. Die Geschichte wurde nämlich auch in diesem Roman ein wenig angeteasert und macht deshalb umso neugieriger auf das Buch selbst.