Noch besser als Band eins
Das Cover ist wieder genial, ich mag die Farbe total gerne und es passt auch zum Inhalt, weil es so düster ist.
Der Schreibstil der Autorin ist sehr angenehm zu lesen. In diesem Band gibt es auch ein paar Kapitel aus Alexeis POV, was ich persönlich gerne mag. Dadurch bekommt man als Leser gute Einblicke in seine Gefühlswelt und kann ihn ein wenig besser einschätzen. Wie auch schon Band eins geht es hier brutal und blutig zu, auch intime Szenen gibt es genug. All das ist aber wirklich gut beschrieben.
Nach dem Ende vom ersten Band musste ich sofort den zweiten Teil lesen und ich bin begeistert. Insgesamt gefällt mir das Buch noch besser als der erste Teil. Neu dazu gekommen ist Kas als Charakter, den ich wirklch gerne mag. Immer wenn man sich denkt, dass man ihn kennt, tut oder sagt er etwas und man hinterfragt plötzlich alles. Die Beziehung zwischen Zoe und Kas fand ich auch realistischer als die zwischen ihr und Alexei, da sie wirklich Zeit miteinander verbringen und sich dadurch näher kommen.
Alexei zeigt immer mehr seine wahre Seite und ich liebs! Endlich ein Charakter, der vielleicht doch nicht so gut ist, wie er zu sein scheint. Seine wahren Intentionen werden wir wohl erst im letzten Teil erfahren.
Auch die intimen Szenen kommen nicht zu kurz und ich muss sagen, dass ich diese besser als in Band eins fand. Sie wurden gut beschrieben, passten zur Situation und wirkten nicht so gewollt.
Fazit:
Nun bin ich der Reihe verfallen und kann Band drei gar nicht erwarten. Ich fand iesen Teil noch besser als den ersten und besonders Kas hat es mir angetan. Es kamen aber auch neue Fragen auf, auf deren Antworten ich wirklich gespannt bin. Das Ende war richtig fies, der Cliffhanger hatte es echt in sich! Von mir gibt es 5 Sterne.