Sehr spicy
"Beyond the Play 2: Breakaway" von Grace Reilly ist zwar der zweite Teil, man kann ihn aber lesen ohne den ersten kennen zu müssen. Es geht um den Eishockeyspieler Cooper, der vor einem Spiel Sex braucht um den Kopf frei zubekommen und Penny, die Tochter des Trainers, die eine Sexliste hat, die sie abarbeiten möchte um ein traumatisches Erlebnis zu verarbeiten. Die beiden beschließen Sexbuddies zu werden um beide zu bekommen was sie brauchen.
Ich habe den ersten Teil schon sehr genossen und auch dieses Buch hat mir gut gefallen. Ich mag den lustig, spritzigen Schreibstil der Autorin sehr gerne. Kaum habe ich das Buch begonnen, musste ich schon laut loslachen.
Die Geschichte ist sehr spicy. Aber durch die schlechten Erfahrungen die Penny gemacht hat und durch Probleme der beiden Protagonisten mit ihren Eltern kommen auch ernste Themen nicht zu kurz.
Abschließend kann ich nur sagen, dass ich vom Eishockey zwar keine Ahnung habe, aber mir das Buch trotzdem richtig gut gefallen hat.