Fantastische Weihnachten in Snow Falls: Hexenwinter / spannende Lovestory
In " Fantastische Weihnachten in Snow Falls: Hexenwinter " war es Mystia Darkmore in ihrem Heimatstädtchen Snow Falls in den kanadischen Wäldern Manitobas zu eng geworden und die junge Hexe wollte die weite Welt erleben.
Nun ein Jahr später kehrt Mystia mit ihrem Verlobten Ben über Weihnachten nach Hause zurück, auch um ihrer Familie den Mann ihres Lebens vorzustellen.
Doch nicht jede der Darkmore Hexen ist davon begeistert und als dann auch noch mit Nyra die Dunkelhexe in Snow Falls Einzug hält, ist plötzlich auch Bens Leben in Gefahr.
Zumal Ben, ohne es zu wissen, selbst Magie in sich trägt und somit sich alles verändern könnte. Aber auch zum besseren?
Auch begegnen wir den verschiedenen Protagonisten der anderen drei Fantastische Weihnachten in Snow Falls Bänden.
Die Story hat mich einmal mehr sofort wieder mit nach Snow Falls genommen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Mystia und Ben mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen, da ich wissen wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab und was es mit Bens möglicher Magie auf sich hatte.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.