Super Sympathische Protagonisten - auf welche man sich einlassen muss
Worum es geht:
Thrill me, kill me, fulfill me!
Deanna Maddens Leben funktioniert, solange sie die Regeln befolgt:
Worum es geht:
Thrill me, kill me, fulfill me!
Deanna Maddens Leben funktioniert, solange sie die Regeln befolgt:
1. Verlasse niemals die Wohnung. Nicht in einem Notfall. Nicht, um Besorgungen zu machen. Die Tür bleibt verschlossen. Immer.
2. Entwickle niemals Gefühle für einen Kunden. Ziehe dich aus, stelle dich vor die Kamera und performe. Hüte ihre Geheimnisse. Wenn sie dich fragen, erzähle ihnen Lügen.
3. Töte niemanden.
Diese Regeln befolgte Deanna seit drei Jahren, und ihr Leben funktionierte. Bis sie anfing, die Regeln zu brechen …
Quelle: Amazon
Zu Beginn war ich doch etwas leicht verwirrt und auch etwas verstört. Wie Deanna lebt und was sich in ihren Gedanken abspielt, ist schon nicht ganz so ohne. Dennoch finde ich sie sehr sympathisch und kann verstehen, warum sie ist, wie sie ist. Die Erotik kommt in die Geschichte durch ihren Job. Das Camming ist schon eine andere Welt. Auf was sie alles achtet und Wert legt, ist faszinierend. Was ich besonders gut fand, sind die Erklärungen der verschiedenen Fetische im Buch.
Ebenfalls finde ich Jeremy, ihren Postboten und späteren Liebhaber/Freund, sehr nett. Er passt gut zu ihr, und versteht wie sie lebt. Auch wenn die erste körperliche Begegnung der beiden, fast in einem Blutbad endetet, finde ich die Einwicklung sehr spannend.
Als Deanna dann aus ihrer Wohnung geht, um einem kleinen Mädchen zu helfen, dachte ich die ganze Zeit, das kann nur schief gehen. Der Halt an der Tankstelle, wurde dann noch einmal zum Nervenrauben. Wahnsinn, wie sie da reagiert hat.
Den Mord am Entführer des Mädchens, fand ich etwas verwirrend. Erst dachte sie daran, wie sie ihn umbringen will und dann wurde man direkt in die reale Szene geworfen. Da bin ich manchmal nicht hinterher gekommen.
Ich kann sagen, wer Erotik mag und auch mal etwas abgedrehtes lesen will, ist hier absolut gut aufgehoben. Der Thriller ist so unwirklich, dass es echt Spaß macht, diesen zu lesen. Man sollte sich aber auf die "Abgedrehtheit" von Deanna einlassen.