Cover-Bild Das Aloha-Grillbuch
22,99
inkl. MwSt
  • Verlag: Christian
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 144
  • Ersterscheinung: 03.03.2023
  • ISBN: 9783959617888
Adrienne Robillard

Das Aloha-Grillbuch

55 authentische Rezepte aus Hawaii
Hawaii Kochbuch – Tropisches Urlaubsflair für daheim
Sie müssen nicht in den Urlaub fahren, um die tropischen Aromen des Pazifiks zu genießen! Mit dem »Aloha-Grillbuch« können Sie jeden Abend Ihre eigene Pina (Party) mit Rezepten für Ihren Außengrill veranstalten und so den Hawaii Urlaub zu sich nach Hause holen. Entdecken Sie die verschiedenen Geschmacksrichtungen , die das Grillen auf den Inseln ausmachen. Egal, ob Sie den Grill zum ersten Mal anschmeißen oder ein erfahrener Grillmeister sind, diese einfachen Rezepte bringen die Aromen von Hawaii in Ihren Garten.

  • Eine kulinarische Urlaubsreise zu den schönsten Inseln der Welt
  • Grill Kochbuch: 55 authentische Rezepte für einen gelungenen Grillabend
  • Inselfeeling und Sonnensehnsucht garantiert!

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Lesejury-Facts

Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 22.02.2024

Vielseitiges Buch für die nächste Grillparty

0

Endlich Grillzeit! Um mal etwas Hawaiianisches vom Grill zu probieren, bietet sich dieses Grillbuch an. In den Kategorien Huhn, Garnelen, Fisch, Vegetarisches, Rind und Schwein lassen sich traditionelle ...

Endlich Grillzeit! Um mal etwas Hawaiianisches vom Grill zu probieren, bietet sich dieses Grillbuch an. In den Kategorien Huhn, Garnelen, Fisch, Vegetarisches, Rind und Schwein lassen sich traditionelle Klassiker und andere hawaiianisch angehauchte Gerichte finden, was mir gut gefällt. Natürlich dürfen Beilagen, Salate, Drinks und Desserts in diesem Buch nicht fehlen. Besonders gefällt mir, dass auch Rezepte für gegrilltes Dessert wie z.B. gegrillte Banane mit Kokos im Buch enthalten sind. Außerdem gibt es auch ausgewählte Rezepte für Grillpartys z.B. Teriyaki-Burger.
Die Mischung in dem Buch ist sehr bunt und vielfältig, was mir sehr gut gefällt. Die Zubereitungsbeschreibungen sind sehr verständlich und einfach umzusetzen. Auch finde ich es gut, dass neben den Zutatenlisten auch Angaben zur Vorbereitungszeit, Grillzeit und Personenanzahl stehen.
Für jedes Rezept gibt es ein Foto vom fertigen Gericht, welche mir jedoch teilweise nicht ganz so gut gefallen. Einige Grillsachen hätten vielleicht schon eher auf dem Teller gelegt werden sollen, was jedoch durch die Kultur eventuell eine unterschiedliche Wahrnehmung ist. Auch hätte ich mir gewünscht, dass bei diesem toll gestalteten Cover die Buchseiten auch etwas moderner und hawaiianischer dekoriert sind.