Rasanter Thriller mit düsteren Elementen
NachtwaldInhalt:
Inhalt:
Als Lizzie aus der Entzugsklinik entlassen wird, beginnt ihr neues Leben auf Butler Hall, einem sanierungsbedürftigem Herrenhaus mitten in einem verwilderten Wald. Auf Butler Hall soll Lizzie das ganze Wochenende verbringen, um die Hochzeit von ihrer Mutter und ihrem neuen Mann George nachzufeiern. Im kleinen Familienkreis findet Lizzie endlich Zufriedenheit, bis plötzlich ein unerwarteter Gast auftaucht und das Wochenende zu einem Albtraum wird.
Fazit:
Wieder hat Tríona Walsh einen rasanten und sehr spannenden Thriller geschrieben. Ich liebe die Verzwickungen und Geheimnisse in diesem Buch. Dadurch dass alle Charaktere sympathisch wirken, rätselt man als Leser mit und versucht sich einen Reim aus allem zu machen.
Das Buch hat mich sehr gefesselt und die Geschichte ist toll. Auch finde ich das großartige Cover und den Regentropfen-Effekt darauf sehr gut gelungen. Ebenso rundet der passende Farbschnitt das Buch ab.
Ich persönlich finde den Thriller sehr spannend und unterhaltsam. Daher kann ich dieses Buch sehr weiterempfehlen.