Cover-Bild 2384 Subject Zero
Band der Reihe "2384 Subject Zero"
  • Verlag: tredition
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Fantasy
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 15.11.2024
Akima Clary

2384 Subject Zero

Neuanfang
Neue Stadt, neue Wohnung, neuer Job und ein ganz neues Leben. Nach vier Monaten ist es so weit. Luce und Johanna haben ihre Sachen gepackt und lassen alles hinter sich, leider auch Sina und Lulu.
Der Abschied fällt allen schwer, doch für die beiden scheint es der einzige Weg zu sein, ein halbwegs normales Leben zu führen.
Werden sie es schaffen, Lucifers wahre Identität geheim zu halten, oder kommt doch wieder alles anders als erwartet?

Veröffentlicht am 07.12.2024

Eine würdige Fortsetzung

"2384 Subject Zero - Neuanfang" von Akima Clary ist der 2. Band der Reihe und führt die Handlung des 1. Bands nahezu nahtlos weiter, daher empfiehlt es sich, diesen auch zuerst zu lesen.

Wie begleiten ...

Wie begleiten weiterhin Johanna und Hybrid Lucifer, die von ihrem aktuellen Wohnort wegziehen um Lucifer ein "normales" Leben zu ermöglichen, doch es kommt anders als gedacht! Und diese Handlungen habe ich beim besten Willen nicht kommen sehen!

In diesem Band rückt die Liebe zwischen Johanna und Lucifer ein wenig in den Hintergrund, stattdessen arbeiten beide ihre Vergangenheit auf und man lernt sie, aber auch andere Hybriden, besser kennen. Da hätte ich mir noch ein klein wenig mehr Tiefe gewünscht, auch wenn sich am Ende alles logisch auflöst.

Dieser 2. Band ist deutlich spannender und überraschender, aber nicht weniger amüsant. Wie bereits in Band 1 gibt es 2 POVs.

Was ich persönlich sehr sympathisch fand, war die "Schleichwerbung" für Werke anderer Autoren wie L.U.Sanders und Anja Dannenberg.

Und am Ende bekommt man als Bonus einige Szenen nochmal aus Sicht von Hybridin Lulu, das fand ich total niedlich!

Alles in allem eine lesenswerte Fortsetzung, von da aus gibt es von mir definitiv eine Lesempfehlung und ich freue mich auf den nächsten Band, denn die Reise von Johanna und Lucifer ist noch nicht vorbei!