Bewerbt euch jetzt für die nächste Community-Leserunde! Im Dezember wird "Karneval im Hühnerstall" von Kerstin Hau gelesen. Ihr seid Fans von knallbunten und fröhlichen Kinderbüchern? Dann sichert euch hier einen von 25 Plätzen in der Leserunde und diskutiert mit!
Bloggerin Maike von buchkinder wird die Runde moderieren. Sie freut sich schon auf den Austausch mit euch! :-)
Die Community-Leserunde unterscheidet sich von unseren normalen Leserunden darin, dass sie von einem Buchblogger/einer Buchbloggerin moderiert wird und so ein noch näherer und persönlicher Austausch stattfindet - ganz im Stil eines Buchclubs!
Die Leserunde wird ebenso mit einem Livestream auf Instagram abgerundet, in welchem ihr euch nochmal über die Story, den Schreibstil und die Charaktere austauschen könnt. Genauere Infos und Abstimmungen dazu gibt es im Extra-Thread.
Wenn ihr wissen möchtest, wie eine Leserunde funktioniert und auf welche Kriterien wir bei der Auswahl der Teilnehmer:innen achten, schaut doch mal hier vorbei.