Veröffentlicht am 13.01.2025
Die Leseprobe zu Mäusekind, es ist so weit, dein großer Tag: Geburtstagszeit! hat mich sofort verzaubert! Die liebevolle und warme Erzählweise schafft eine wunderschöne Atmosphäre, die perfekt zu einem besonderen Anlass wie einem Geburtstag passt.
Die Geschichte vermittelt auf charmante Weise wichtige Werte wie Freundschaft und die Bedeutung von echten, von Herzen kommenden Geschenken – eine Botschaft, die sowohl Kinder als auch Erwachsene anspricht.
Besonders hervorzuheben sind die bezaubernden Illustrationen von Carola Sieverding. Sie bringen die Figuren zum Leben und machen jede Seite zu einem kleinen Kunstwerk, das man gerne länger betrachtet.
Insgesamt ein wunderbares Bilderbuch, das nicht nur Freude bereitet, sondern auch eine wichtige Botschaft mit viel Herz vermittelt. Es macht richtig Lust darauf, die Geschichte komplett zu entdecken!